Домашние любимцы
Отправлено 01 августа 2010 - 19:02
Отправлено 01 августа 2010 - 20:17
Отправлено 02 августа 2010 - 00:39

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 августа 2010 - 13:12
Абсолютно беспородная, но умная животинка.
около месяца назад обнаружили, что на нашем дачном участке неизвестночья кошка принесла котят и живут они в бетонных блоках. Поначалу просто подкармливали и наблюдали за их возней, а потом муж уговорил взять одного. Вот так и появилась у нас кошечка.

Отправлено 02 августа 2010 - 13:16
Какая прелесть!Знакомтесь: Муха. Здесь ей около 1,5 месяцев.
около месяца назад обнаружили, что на нашем дачном участке неизвестночья кошка принесла котят и живут они в бетонных блоках. Поначалу просто подкармливали и наблюдали за их возней, а потом муж уговорил взять одного. Вот так и появилась у нас кошечка.

Отправлено 02 августа 2010 - 15:04

Отправлено 02 августа 2010 - 17:09
Домашнюю "Свинку" видела во Львове, хозяин на улице выгуливал и кружечку подставлял тем, кто хочет ее сфоткать... Не знаю - держать такого кабана в квартире -

Это, возможно, рабочие рукавицы попались... У нас вся - из толстой резины (похоже на кружку ЭсмархаСегодня в зоомагазие смотрела рукавичку - не впечатлилась. Такая х/б варежка с резиновыми штырьками, как коврики дверные в советское время были. Я совсем по-другому себе ее представляла.
Будем искать.

Ищите усердней

По глазам видно - смышленная... а еще. мне кажется, - очень энергичная - "вся внимание"Знакомтесь: Муха. Здесь ей около 1,5 месяцев.
Отправлено 02 августа 2010 - 17:24
Обычно беспородные оказываются очень сообразительными) У нас была кошечка-дворняга, казалось, что все слова понимает.Абсолютно беспородная, но умная животинка.
Отправлено 02 августа 2010 - 19:04

Я тоже люблю беспородных кошек, они и покрепче в плане здоровья, и сообразительней.
Воспитывайте сразу, не ждите, что киса "перерастет". Как мои знакомые недавно сказали: Обои не клеим, киса маленькая - дерет. Вот вырастет, не будет драть, тогда и поклеим. А кисе уже год и обои она также дерет, киса не ребенок.

Это, возможно, рабочие рукавицы попались... У нас вся - из толстой резины (похоже на кружку Эсмарха
) с резиновыми шипиками по обеим поверхностям, но в форме рукавички (была первая), вторая - похожа на четырехпалую лапку.
Ищите усердней

Не, там было написано , что для вычесывания и довольная кошачья морда нарисована. Я, помнится, в какой-то рекламе видела другого плана, их и буду искать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 августа 2010 - 19:27
может эта была не домашняя (в смысле карликовая), а обычная свинья. Кстати, наверно для того чтобы люди фотографировались за деньги он её и держит) (как сочинских обезьянок)))Домашнюю "Свинку" видела во Львове, хозяин на улице выгуливал и кружечку подставлял тем, кто хочет ее сфоткать...
Отправлено 02 августа 2010 - 21:49

Отправлено 02 августа 2010 - 21:52

Отправлено 02 августа 2010 - 22:25
Моя какает 1 раз в день, писает - не знаю, как-то не заморачивалась по этому поводу. Писает себе и писает в лоток.Теперь вопрос к кошачьим хозяйкам - пардон, сколько раз в день котята должны писать и какать? У нас получается писать - 2 раза, а какать - или 1 раз в день, или через день. И еще - какие растения опасны для кошек (знаю точно, что молочаи, кактусы и диффенбахия - а еще что?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных