Перейти к содержимому

Фотография

Домашние любимцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1971

#736 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 19:02

Кошку мокрой рукой гладила по мере надобности, она не очень лохматая была. Когда сильнее линяла то чаще, раз в неделю..не помню точно.

#737 Мурлыка

Мурлыка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 20:17

А так вы просто рукой шерсть снимаете... Просто слышала, что кошек нельзя часто мыть к тому же они сами прекрасно с этим справляются)

#738 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 00:39

У меня в детстве были хомяки, несколько штук, один за другим. А я всегда кошку хотела. Теперь не хочу грызунов, все-таки они пахнут, и теперь у меня есть кошка-лялька. :love: :love: :love: Сегодня в зоомагазие смотрела рукавичку - не впечатлилась. Такая х/б варежка с резиновыми штырьками, как коврики дверные в советское время были. Я совсем по-другому себе ее представляла.Будем искать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#739 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 13:12

Знакомтесь: Муха. Здесь ей около 1,5 месяцев.
Абсолютно беспородная, но умная животинка.
около месяца назад обнаружили, что на нашем дачном участке неизвестночья кошка принесла котят и живут они в бетонных блоках. Поначалу просто подкармливали и наблюдали за их возней, а потом муж уговорил взять одного. Вот так и появилась у нас кошечка.
Изображение

#740 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 13:16

около месяца назад обнаружили, что на нашем дачном участке неизвестночья кошка принесла котят и живут они в бетонных блоках. Поначалу просто подкармливали и наблюдали за их возней, а потом муж уговорил взять одного. Вот так и появилась у нас кошечка.

Какая прелесть! :lad:
Недостаточно обладать здравым умом – важно умело им пользоваться.Рене Декарт

#741 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 13:17

Хорошенькая :lad:

#742 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 15:04

Ой. какая муха сладкая :love:

#743 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 17:09

Как по мне - так лучше кошки никого домашних животных нет.
Домашнюю "Свинку" видела во Львове, хозяин на улице выгуливал и кружечку подставлял тем, кто хочет ее сфоткать... Не знаю - держать такого кабана в квартире - :shok: ... Нужно быть ооочень большим любителем. Животное же берешь не на месяц и не на год. Надоест экзотика - куда потом?..

Сегодня в зоомагазие смотрела рукавичку - не впечатлилась. Такая х/б варежка с резиновыми штырьками, как коврики дверные в советское время были. Я совсем по-другому себе ее представляла.
Будем искать.

Это, возможно, рабочие рукавицы попались... У нас вся - из толстой резины (похоже на кружку Эсмарха :lol: ) с резиновыми шипиками по обеим поверхностям, но в форме рукавички (была первая), вторая - похожа на четырехпалую лапку.
Ищите усердней :flower:

По глазам видно - смышленная... а еще. мне кажется, - очень энергичная - "вся внимание"
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#744 Мурлыка

Мурлыка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 17:24

Обычно беспородные оказываются очень сообразительными) У нас была кошечка-дворняга, казалось, что все слова понимает.

#745 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 19:04

Лека-Бока, какая киса! ПрЭлесть! ОхотнеГ! Глаза горят, все интересно. :lol:
Я тоже люблю беспородных кошек, они и покрепче в плане здоровья, и сообразительней.
Воспитывайте сразу, не ждите, что киса "перерастет". Как мои знакомые недавно сказали: Обои не клеим, киса маленькая - дерет. Вот вырастет, не будет драть, тогда и поклеим. А кисе уже год и обои она также дерет, киса не ребенок. :dnt:

Это, возможно, рабочие рукавицы попались... У нас вся - из толстой резины (похоже на кружку Эсмарха :lol: ) с резиновыми шипиками по обеим поверхностям, но в форме рукавички (была первая), вторая - похожа на четырехпалую лапку.
Ищите усердней :flower:

:lol: :lol: :lol:
Не, там было написано , что для вычесывания и довольная кошачья морда нарисована. Я, помнится, в какой-то рекламе видела другого плана, их и буду искать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#746 Мурлыка

Мурлыка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 19:27

Домашнюю "Свинку" видела во Львове, хозяин на улице выгуливал и кружечку подставлял тем, кто хочет ее сфоткать...

может эта была не домашняя (в смысле карликовая), а обычная свинья. Кстати, наверно для того чтобы люди фотографировались за деньги он её и держит) (как сочинских обезьянок)))

#747 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 21:34

Лично я не хочу заводить свинку в квартире. А есть люди, которые их обожают больше, чем кошечек и собак.15012005.jpg

#748 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 21:49

Спасибо, дорогие мои! :flower: :flower: :flower: Киса, действительно, охотнЕГ!!! Час играет, не переставая, а потом просто валится на бок и засыпает.а самое прикольное - не дает ни вязать, ни вышивать, прыгает на колени сразу - типа, нефиг ерундой заниматься - на меня внимание заверните :lol: :lol: :lol: Вот блин, не думала-не гадала, что кошатницей стану. А радости - не меряно, как идиотка лазаю на коленях по всей квартире - играем, и через каждые 15 мин заглядываю под диван - проверяю, как спит (киса место себе нашла нежаркое - на полу между диваном и стеной - диван пришлось отодвинуть см на 15 от стены - для удобства ЕЕ Мурлычества).Теперь вопрос к кошачьим хозяйкам - пардон, сколько раз в день котята должны писать и какать?У нас получается писать - 2 раза, а какать - или 1 раз в день, или через день.И еще - какие растения опасны для кошек (знаю точно, что молочаи, кактусы и диффенбахия - а еще что?)А по поводу свинок декоративных - мини-пигов - смотрела по ТВ - никакие они не мини, а вырастают в половину человеческого роста и гулять с ними надо - вот и представьте - с поросями кг так по 50 выгуливаться.... Лично мне - стремно, чесс слово...

#749 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 21:52

Бергштрессер книрт (карапузик). Мелкая разновидность свинок, полученная селекцией вьетнамской породы. Одна из самых популярных пород в европейских странах. Настоящая мини-свинка весом 12-15 кг.Мини-майялино. Это уже микро-пиг, то есть очень маленькая хрюшка. Селекционная порода, занесенная в книгу рекордов Гиннеса, как самая миниатюрная свинья. Поросята весят всего 400-500 гр., а взрослые хрюшки около 10 кг.213618_212207.jpg

#750 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 22:25

Теперь вопрос к кошачьим хозяйкам - пардон, сколько раз в день котята должны писать и какать? У нас получается писать - 2 раза, а какать - или 1 раз в день, или через день. И еще - какие растения опасны для кошек (знаю точно, что молочаи, кактусы и диффенбахия - а еще что?)

Моя какает 1 раз в день, писает - не знаю, как-то не заморачивалась по этому поводу. Писает себе и писает в лоток. :dnt: Сингониум еще для кошек нежелателен, фикус сам по себе ядовитый, наверное, для кошек тоже, а вообще сразу отучайте растениями лакомиться. Посадите овес, пусть ест его. У меня кошка растения не ест, и за это имеет свое местечко на подоконнике. :lol: А свинью, мини или не мини, я бы заводить не стала. Все-таки пахнут они, хотя пЯтак прикольный. :lol:

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru