У подругиной соседки одна кошка, а вонища в квартире ужаснаяА свинью, мини или не мини, я бы заводить не стала. Все-таки пахнут они, хотя пЯтак прикольный.

|
||||||||
|
Отправлено 03 августа 2010 - 00:31
У подругиной соседки одна кошка, а вонища в квартире ужаснаяА свинью, мини или не мини, я бы заводить не стала. Все-таки пахнут они, хотя пЯтак прикольный.
Отправлено 03 августа 2010 - 15:51
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 августа 2010 - 16:01
Правильно, воспитанные животные получаются у хороших хозяевНевоспитанная кошка, значит. У меня вообще не пахнет, если кто не знает, что кошка в квартире, не догадается, что она есть.
Конечно, когда она только что покакала, в туалете, конечно, воняет, но недолго. Выкинул покаки и порядок.
Отправлено 03 августа 2010 - 16:37
Очень хорошенькаяЗнакомтесь: Муха. Здесь ей около 1,5 месяцев.
Чудная ветчинка
Отправлено 03 августа 2010 - 18:32
Во-во!!! ветчинка!!!Чудная ветчинка
Отправлено 03 августа 2010 - 18:50
Спасибо, кошка действительно любимая!Правильно, воспитанные животные получаются у хороших хозяев
![]()
...Чудная ветчинка
Разве они могут не нравится
:lad:
Во-во!!! ветчинка!!!
Что-то у меня что со свинками, что с кроликами (Нина - сорри за Пушу!!!
) - исключительно гастрономические ассоциации - еда это....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 августа 2010 - 16:54
Скорее - хозяева не убирают сразу. Если кошка/кот ходит в лоток и за ней/ним сразу убирают - запаха никакого. Оч.редко кошки гадят в неположенном месте... Тогда, действительно, - невоспитанная... (да и то - хозяева не воспиталиНевоспитанная кошка, значит. У меня вообще не пахнет, если кто не знает, что кошка в квартире, не догадается, что она есть.
Конечно, когда она только что покакала, в туалете, конечно, воняет, но недолго. Выкинул покаки и порядок.
Отправлено 23 августа 2010 - 15:45
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:10
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:35
Ну, что ж .. пора вас познакомить с моим вторым питомцем
Взят для устрашения местного населения
![]()
![]()
Знакомьтесь ... Это Ральф
![]()
Отправлено 10 сентября 2010 - 14:26
Шуша, какой классный Ральф!!!!!!! Так мило сел на ступеньку.....
Спасибо
![]()
![]()
![]()
прелесть какая!!!!!!!!!!!
![]()
Как так??А у нас больше нет Пушинки. Утром пришли её покормить- а загон пустой. Ни в норах нет, ни в домике.
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:18
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:19
Жалко Пушинку.... Она у вас на даче пропала? Сама вылезла или кто помог? ( в смысле может сожрали звери)А у нас больше нет Пушинки. Утром пришли её покормить- а загон пустой. Ни в норах нет, ни в домике.
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |