Сразу видно, что шкодаА вот такая сейчас моя Мухенция. 3 месяца.

|
||||||||
|
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:33
Сразу видно, что шкодаА вот такая сейчас моя Мухенция. 3 месяца.
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:33
ОгоА у нас больше нет Пушинки. Утром пришли её покормить- а загон пустой. Ни в норах нет, ни в домике.
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:34
КАнеШнА, довольна, в принципе никакого особого ухода кошатинка не требует. Кормить - 4 раза в день, туалет убирать - ну и играть, играть и играть, с первым и вторым обычно я справляюсь, ну а последним больше Машка занимается.Оля, по мордочке видно, что умненькая Муха. Маша довольна? Ухаживает ?
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:35
Какой лопоухикЗнакомьтесь ... Это Ральф
![]()
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:36
Вот уродыНе знаю, может украл кто, может съел.
А это его полное имя? или еще имеется ? А он у вас жутко-породистый или просто собакин? А какого же размера он сейчас, если такой в апреле был? А почему у него ушки сложены так прикольно? А как ваш пятнистый воспринял нового друга? А он у вас домашний или исключительно сторожевой? А местное население сильно испугалось?
![]()
![]()
Чот она не растет совсем ... такая же как и в 1,5 Дети поди замучили пусичкуА вот такая сейчас моя Мухенция. 3 месяца.
Сообщение отредактировал shusha: 10 сентября 2010 - 15:42
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:48
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:49
Шуша!Лекин ... ты же испугалась его ??
![]()
... я сильно надеюсь, что ДА!!!
![]()
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:50
Нина, а может еще найдется - соседям скажите - может она на соседских грядках пасется...Шуша, конечно дети переживают. За 2 дня до отъезда домой всё случилось. Мы уже и сено домой привезли, 4 большущих мешка, связки веточек... Теперь перекладываем это сено с места на место- выкинуть рука не поднимается. Завтра обратно на дачу отвезём.
Отправлено 10 сентября 2010 - 16:07
Отправлено 11 сентября 2010 - 13:54
Отправлено 11 сентября 2010 - 16:21
Как я люблю немецких овчаркоФ. Это же самый преданный, самый смелый, самый справедливый, самый красивый...и самый добрый песик в миреНу, что ж .. пора вас познакомить с моим вторым питомцем
Взят для устрашения местного населения![]()
![]()
![]()
Знакомьтесь ...
Это Ральф![]()
![]()
Заичка Мазаичка моя![]()
![]()
Это он такой был, когда мы его взяли...весной...
Очень жаль...А у нас больше нет Пушинки. Утром пришли её покормить- а загон пустой. Ни в норах нет, ни в домике.
Симпатяга... и шустрик видно еще той...А вот такая сейчас моя Мухенция. 3 месяца.
Отправлено 11 сентября 2010 - 18:10
Отправлено 11 сентября 2010 - 19:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |