Домашние любимцы
Отправлено 12 сентября 2010 - 18:54
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:58

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:38

Отправлено 16 сентября 2010 - 15:29
да жалко... глаза были оч красивые. сейчас британские стали, янтарные. ты знаешь, а она не то чтобы пушистая была... просто шерсть такая сама по себе была. как у ребенка сначала не волосы, а пушок. вот и тут так же. мы ж ее взяли, ей и 2 месяца не было. у нас помесь. мама - британка. а кто папа - неизвестно. так что, что вырастет, то вырастет))) сами гадаем. у нее шерсть как у британцев, и цвет, и на ощупь. только длиннее. ну и + белые пятна на груди, на кончике хвоста и промеж задних лап. самим интересно, что из этой шкоды получится)Анюта! просто красавица растет!
Совсем взрослая уже стала.... Жалкооо, что глазки цвет поменяли - такие красивенные синие были!!! И еще, я смотрю, с возрастом пушистость уменьшилась?
Отправлено 16 сентября 2010 - 15:31
Отправлено 17 сентября 2010 - 15:43
shusha, как мне нравятся ВЭО, прэлесть, Ральф бесподобен, а как ушки хороши - лопушочки! Как нашли питомник? Сейчас хорошие восточки на пересчет - единицы.Ну, что ж .. пора вас познакомить с моим вторым питомцем
Взят для устрашения местного населения![]()
![]()
![]()
Знакомьтесь ...
Это Ральф![]()
![]()
Заичка Мазаичка моя![]()
![]()
Это он такой был, когда мы его взяли...весной...
У нас в семье раньше тоже держали овчарок, три девахи были, уже нет их к сожалению, редкие умницы были. Последняя Инга, детей моих няньчила. С Катюшкой коляску мордой качала, когда я их на улице у магазина оставляла.
незнаю, какая замечательная у вас киса, любимица семьи.
Лёка-Бока, Мушенция - великолепна!
Нина, жалко Пушинку, может все ж вернется еще?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 сентября 2010 - 23:48
До чего ж хороша!!!! прелесть!!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 сентября 2010 - 23:48
Отправлено 17 сентября 2010 - 23:52
Ира!!! какой красавец!!!!! сижу и умиляюсь.. лапочка такой !!!! люблю овчарок ..умные, верные надежные....сейчас к сожалению редко их встретишь.. все перешли на экзотические породы...Ну, что ж .. пора вас познакомить с моим вторым питомцем
Взят для устрашения местного населения![]()
![]()
![]()
Знакомьтесь ...
Это Ральф![]()
![]()
Заичка Мазаичка моя![]()
![]()
Это он такой был, когда мы его взяли...весной...
А сейчас какой он..покажи...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 сентября 2010 - 23:55
Отправлено 21 сентября 2010 - 04:56

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных