Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 23:28

Это утюг который?

Я имено утюг - достала меня гора глажки :bad:

Ой..ща Сая настучит по репе :lol: :lol: Придется доставать аэрогриль и приготовить этот пирАжок :licklips: :licklips:

Ессно, настучит- а ты как думала :lol: :lol: :lol:

#92 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 07:55

Я Tefal GV7096 присмотрела :)

сИкока?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 09:14

сИкока?

Я в МТ-онлайн за 7200 заказала :)

#94 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 12:05

В Метро 6 тыс (с фишками). Без фишек - 11998 стоит. Загнули они, конечно, но за 6 можно взять. Фишки у меня как раз есть.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#95 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 15:55

:lol:

Сообщение отредактировал shusha: 28 января 2013 - 15:56

Я снова доверяю Путину !

#96 Tata1914

Tata1914

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 16:40

И зачем столько мультиварок ???? Ну две еще понимаю...даже сама подумываю купить еще одну...А уж тут целый стеллаж !!!! У меня и ставить то некуда... :)

У меня только одна Редмонд и вполне хватает. Время экономится, пока еда готовится, другими делами домашними могу заняться, а главное, что теперь плиту мыть не надо. До этого брент была, так сломалась через месяц, а Редмонд отлично работает, мне нравится.

#97 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 20:39

Всем привет! В обЧем, чего-то мой Мультихоттер начал подтекать, хоть и готовил знатно, отдала его новой сторожие на даче, из дома перевезла Панас, очень он там вписался, даже прямо как-то аристократом стал смотреться :licklips: Ну, а домой, в квартирку, мои девчушки, мама с дочкой, подарили мне на ДР Редмонд 70-й. Металась я безумно. Думала, что мозг вскипит просто. Уже остановилась на Муле 4000, но потом.. что-то мнея заклинило и все... запросила Редмонд (это наверно от жадности, т.к. он в два раза почти дороже Мули) :oi: агрегат показался здоровущим, я прямо растерялась, когда вытащила, но на лице была блаженная улыбка, будто я уже заранее знала, что это монстрик. При этом кастрУльчиК мне показался меньше Панасовского и значительно меньшЕЕЕ Мультихоттеровскаого. Зато кастрюлька с керамическим покрытием. В общем, готовлю. Первый блин не был комом, плов сварила. Всем понравилось! Сегодня впервые сделал манник, никогда подобные пироги не делала. Очень переживала. Вообще - класс! В Панасе даже печь не стала, попробовала запеканку творожную, шарлотку, чой-то мне не понДравилось. Нет, на вкус очень даже было вкусно, как всегда, но вид меня прямо напрягал. Тут же - ровнехонький, аккуратненький пирожочек, который поднялся и даже не опал. По вкусу - очень нежная выпечка, этот самый манник. Буду теперь делать. Мамулька мне сказала: как здорово вот такое на завтрак! Еще бы, намешал все подряд, вылил, выставил программу и вуа-ля! В следующий раз попробую туда изюма и орехов добавить, думаю, еще лучше будет. Очень прикольно то, что к прибору прикладываются щипцы для выемки чаши. Самое смешное, что эти самые щипцы у меня входили в набор к аэрогрилю и я ими не пользовалась, но где-то в видео-ролике увидела, как дева ловко ими хватает чашу и вытаскивает. я прямо обомлела. И вот оба раза спокойно тягала чашу из мульти этими щипцами, аэрогрилевские вместе с аэрогрилем увезла на дачу (места нет катастрофически, жуть просто, на даче тоже уже заканчивается, у меня там кухня 22 метра, мне мало уже).есть программа мультиповар. Я, честно говоря, покривилась на эту программу, когда зучала отзывы: ну, на кой ляд мне чего-то там выставлять, когда надо, чтобы она все сама за меня выставляла.. И прямо с первого раза уже я ей воспользовалась, когда плов готовила. Время приготовления увеличила, 20 минут добавила, т.к. плов делала не с курицей, как обычно, а с бараниной и понятно, что куриная грудка она проще и быстрее до кондиции доходит, плюс моркови накидала не как в рецептах к мультиваркам пишут, а как положено, т.е. по весу мяса или чуть больше. А так как морковь я крупно строгаю в плов, то мне прямо вот зачесалось, что надо бы время увеличить и тут такая приятность - легко это делается, шаг увеличения 5 минут. Я на 20 минут увеличила. В общем, я теперь еще Орсон хочу, которая с давлением, новая вышла. Но пока подожду. До Нового года :P

#98 vikasya198

vikasya198

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 15:28

У меня только одна Редмонд и вполне хватает. Время экономится, пока еда готовится, другими делами домашними могу заняться, а главное, что теперь плиту мыть не надо. До этого брент была, так сломалась через месяц, а Редмонд отлично работает, мне нравится.

Тата, у меня тоже мультиварка REDMOND год назад муж подарил на день рождения. Пользуюсь ежедневно, муж в восторге от приготовленной еды. Кстати для приготовления детского питания тоже мультиварку использую. А про плиту согласна, теперь я на ней только чайник кипячу.

#99 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 20:30

Всем привет!подарили мне на ДР Редмонд 70-й.

Элеонора поздравляю тебя с днюшкой :flower: и с подарочком :flower: :flower: :flower: я вот тоже в поисках и приглянулся мне Редмонт,чаша с керамическим покрытием ,а после твоего рассказа вообще хотелка горит красным светом :lol: , у меня сковорода есть ............очень даже хорошая веСЧ,вот думаю как теперь осуществить мечту ,у нас такие вещЧи не пользуются спросом ,поэтому остаётся только купить в России ,постараюсь в свой приезд в августе осуществить мЯчту ...............

Изображение

#100 Люлёк1

Люлёк1

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 12:43

я вот тоже надумываю покупать))) Правда не знаю какую :dnt: подскажите люди добрые))

#101 vika198

vika198

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 17:03

Цитата(Люлёк1 @ 25.7.2013, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>я вот тоже надумываю покупать))) Правда не знаю какую *** подскажите люди добрые))У меня *** и мне она очень нравится. Чаша большая - на 6 литров, что меня очень обрадовала, 10 автоматических программ, плюс к этому книга с рецептами. Купила через интернет-магазин, два месяца назад и не жалею - вышло дешевле чем через обычный магазин.

Сообщение отредактировал Saechka: 17 мая 2014 - 21:39
реклама

#102 подруга

подруга

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 17:49

У меня Панасоник 18. Она дорогая, но качественная. Мне она нравится.
Алла

#103 panacea

panacea

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 08:46

У меня Панасоник 18. Она дорогая, но качественная. Мне она нравится.

Я тоже купила Панасоник 18. но думаю может она у меня сломанная. сколько времени она у вас разогревается до начала работы режима? до того как время начинает отсчитываться? у меня около часа. это нормально? за это время все блюдо переваривается. то есть я закладываю все ингридиенты и выбираю режим. и примерно только через 50 минут с закрытой крышкой мультиварка начинает время отсчитывать, а до этого нагревается получается? уже третий раз спрашиваю - не отвечает мне никто на этот вопрос....(((

#104 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 00:00

Моя Муля уже почти исдохши... И тут во весь рост встал вопрос: покупать ли новую и какую именно? :( Есть 5 вариантов, мне ни один не нравится :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#105 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 03:18

Моя Муля уже почти исдохши... И тут во весь рост встал вопрос: покупать ли новую и какую именно? :( Есть 5 вариантов, мне ни один не нравится :(

Это ж сколько она отработала? :shok: Мой панасик до сих пор пашет..кастрюлю раз уже меняла.. сколько же он у меня..3-4 года? Сая..сколько? Мы вроде в одно время покупали.. Покупать ли новую?? Это ты уж сама определись :lol: А вот какую?? Огласите список 5 вариантов :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru