Я имено утюг - достала меня гора глажкиЭто утюг который?

Ессно, настучит- а ты как думалаОй..ща Сая настучит по репе
![]()
Придется доставать аэрогриль и приготовить этот пирАжок
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 27 января 2013 - 23:28
Я имено утюг - достала меня гора глажкиЭто утюг который?
Ессно, настучит- а ты как думалаОй..ща Сая настучит по репе
![]()
Придется доставать аэрогриль и приготовить этот пирАжок
![]()
Отправлено 28 января 2013 - 09:14
Я в МТ-онлайн за 7200 заказаласИкока?
Отправлено 28 января 2013 - 15:55
Сообщение отредактировал shusha: 28 января 2013 - 15:56
Отправлено 15 июля 2013 - 16:40
У меня только одна Редмонд и вполне хватает. Время экономится, пока еда готовится, другими делами домашними могу заняться, а главное, что теперь плиту мыть не надо. До этого брент была, так сломалась через месяц, а Редмонд отлично работает, мне нравится.И зачем столько мультиварок ???? Ну две еще понимаю...даже сама подумываю купить еще одну...А уж тут целый стеллаж !!!! У меня и ставить то некуда...
Отправлено 17 июля 2013 - 20:39
Отправлено 23 июля 2013 - 15:28
Тата, у меня тоже мультиварка REDMOND год назад муж подарил на день рождения. Пользуюсь ежедневно, муж в восторге от приготовленной еды. Кстати для приготовления детского питания тоже мультиварку использую. А про плиту согласна, теперь я на ней только чайник кипячу.У меня только одна Редмонд и вполне хватает. Время экономится, пока еда готовится, другими делами домашними могу заняться, а главное, что теперь плиту мыть не надо. До этого брент была, так сломалась через месяц, а Редмонд отлично работает, мне нравится.
Отправлено 24 июля 2013 - 20:30
Элеонора поздравляю тебя с днюшкойВсем привет!подарили мне на ДР Редмонд 70-й.
Отправлено 25 июля 2013 - 12:43
Отправлено 30 июля 2013 - 17:03
Сообщение отредактировал Saechka: 17 мая 2014 - 21:39
реклама
Отправлено 30 июля 2013 - 17:49
Отправлено 31 июля 2013 - 08:46
Я тоже купила Панасоник 18. но думаю может она у меня сломанная. сколько времени она у вас разогревается до начала работы режима? до того как время начинает отсчитываться? у меня около часа. это нормально? за это время все блюдо переваривается. то есть я закладываю все ингридиенты и выбираю режим. и примерно только через 50 минут с закрытой крышкой мультиварка начинает время отсчитывать, а до этого нагревается получается? уже третий раз спрашиваю - не отвечает мне никто на этот вопрос....(((У меня Панасоник 18. Она дорогая, но качественная. Мне она нравится.
Отправлено 14 августа 2013 - 00:00
Отправлено 14 августа 2013 - 03:18
Это ж сколько она отработала?Моя Муля уже почти исдохши... И тут во весь рост встал вопрос: покупать ли новую и какую именно?
Есть 5 вариантов, мне ни один не нравится
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |