Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты :)
Отправлено 27 января 2013 - 20:41

Отправлено 27 января 2013 - 20:42
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 января 2013 - 20:44
она там показывала только скороварки-мультиварки... Другого не видела..А помнится, мне кто-то ремня выдать хотел год назад, когда я там о чем-то еще на кухне задумалась
![]()
![]()
![]()
Вот это я понимаю размах! Есть фсё
Отправлено 27 января 2013 - 20:45
да и в магазине такого ассортимента нетКак в магазине побывала

Отправлено 27 января 2013 - 21:09
Это который гладильная система или для уборки? Я тут думаю по поводу Tefal GV8320, в Метро по акции 6 тысяч сейчас.А мне муж парогенератор обещал
Вернее, даже почти купил, просто решили подешевле в инете найти))) Уже заказала
![]()
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 января 2013 - 22:05
Какой ??? Мне тоже надА !А мне муж парогенератор обещал
Вернее, даже почти купил, просто решили подешевле в инете найти))) Уже заказала
![]()
![]()

Олюшка ... еще чего у нее естьДругого не видела..

Это утюг который?Я тут думаю по поводу Tefal GV8320, в Метро по акции 6 тысяч сейчас.
Отправлено 27 января 2013 - 22:37

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 января 2013 - 22:47
Шуша имей совесть, мало того, что ты полдня в ютубе провела, так ведь я теперь после твоей ссылки полночи там сижу и рецепты просматриваю
А Макаренко меня поразила своими мультиварками, вот молодец!

Отправлено 27 января 2013 - 22:52
Отправлено 27 января 2013 - 22:56
Точно! Меня тоже не раздражает, а Высоцкая слишком нервная и суетливая, я устаю от таких, мне для мельтешения детей своих хватает.
![]()
![]()
Ага..и главно она меня не раздражает.. как Высоцкая
и рецепты классные..у нее мне понравился рыбный пирог в аэрогриле..вАпче
![]()
![]()

Отправлено 27 января 2013 - 23:02
Ээээээ...к аэрогрилю у меня отрицательное отношение.. я писала в соответствующей темке..я тоже хочу аэрогриль, но как-то спокойно переношу его отсутствие, может меня твой пирожок подтолкнет к покупке.
А я сегодня вот что делала..вроде тоже самое...нет? просто разогрела в микроволновкеКстати сделай вертуты Василисины
, я в них влюбилась, правда это не по теме, но вкусняшка! Я их не жарила, а в духовке запекла

Отправлено 27 января 2013 - 23:12
Нет это не то, это у тебя шаурма по -русски, а вертуты запекать надо, вкус передать не могу, из обычного лаваша делала, а начинкой творог с курагой, в общем рецепт у Василисы в темке, муж обещался опять деревенский творог купить, уж очень его пронялоА я сегодня вот что делала..вроде тоже самое...нет? просто разогрела в микроволновке

Отправлено 27 января 2013 - 23:23
Отправлено 27 января 2013 - 23:24
Я Tefal GV7096 присмотрелаЭто который гладильная система или для уборки? Я тут думаю по поводу Tefal GV8320, в Метро по акции 6 тысяч сейчас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных