Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#136 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 08:50

А что делать?Спираль не разрешают пока.От презервативов очень больно(видимо еще последствия родов),да и мужу не нравиться.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 05 января 2008 - 08:50

#137 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 14:43

Я после вторых родов пила специальные ОК для кормящих матерей.Сразу же после родов.К сожалению совсем не помню уже как назывались.Надо с врачом проконсультироваться.Мне говорили , что они не имеют никаких последствий для ребёнка.Пила 7 мес., пока Оля грудь не бросила.На молоко тоже никак не влияли.

#138 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 23:44

А что делать?Спираль не разрешают пока.От презервативов очень больно(видимо еще последствия родов),да и мужу не нравиться.

:dnt: странно что спираль не разрешают. Если все в порядке, то должны были разрешить.. другое дело если эрозия или что то не так.. Хотя у меня спираль сказала мне - пока :lol: :lol: :lol:

Я после вторых родов пила специальные ОК для кормящих матерей.Сразу же после родов.К сожалению совсем не помню уже как назывались.Надо с врачом проконсультироваться.Мне говорили , что они не имеют никаких последствий для ребёнка.Пила 7 мес., пока Оля грудь не бросила.На молоко тоже никак не влияли.

вот надо мне такие найти.. пока кормлю чтоб и пить их можно было. Главное чтоб не сильно гормональные были.. ЧТоб я не растолстела.. а то бывает и так =(

#139 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 23:48

Спираль не разрешают,так как были разрывы на шейке матки.Что чем-то она может помешать ,я не совсем поняла.Так что нужно таблетки.Саша,а почему спираль сказала"пока"?Она что,может выпадать???

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 05 января 2008 - 23:49

#140 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 января 2008 - 00:00

Саша,а почему спираль сказала"пока"?Она что,может выпадать???

:lol: :lol: :lol: у меня именно так и произошло.. Я почти 50 евро за спираль и установку заплатила и толку никакого =( она просто через 3 недели вышла :dnt: :dnt: :dnt: в чем причина не знаю.. вроде все нормально было и не кровило... Так что теперь как школьники с фарматексом, иногда презик на мужа натягиваю, когда ему лень сопротивляться, в так в принципе как дети= прерыванием занимаемся :lol: :lol: :lol:

#141 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 06 января 2008 - 00:05

Саша ! Так для кормящих матерей ОК с очень низким содержанием гормона.Что на молоко не влияют и поправляться тоже не должна. Только вот надо со своим гинекологом проконсультироваться.Я тоже сразу после родов хотела спираль поставить , после кесарева.А они мне эти таблетки дали и сказали , пока буду кормить , буду на таблетках.Ну а потом спираль ставила , уже рассказывала как всё было.Хотя 3 года с ней прожила.Но только , когда её снали уже почувствовала ощущения со спиралью и без.Всё таки инородное тело внутри сидело. :lol:

#142 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 06 января 2008 - 00:07

:lol: :lol: :lol: у меня именно так и произошло.. Я почти 50 евро за спираль и установку заплатила и толку никакого =( она просто через 3 недели вышла :dnt: :dnt: :dnt: в чем причина не знаю.. вроде все нормально было и не кровило... Так что теперь как школьники с фарматексом, иногда презик на мужа натягиваю, когда ему лень сопротивляться, в так в принципе как дети= прерыванием занимаемся :lol: :lol: :lol:

Это тебе повезло ещё что она сама вышла без крови и боли ! ;) Не то что у меня после 3-х лет вылазит начала постепенно , с кровотечением и схватками.Чуть с ума не сошла :shok:

#143 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 января 2008 - 00:30

А сколько восстанавливаться после родов?Почему-то до сих пор больно... :(

#144 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 января 2008 - 01:52

Саша ! Так для кормящих матерей ОК с очень низким содержанием гормона.Что на молоко не влияют и поправляться тоже не должна. Только вот надо со своим гинекологом проконсультироваться.Я тоже сразу после родов хотела спираль поставить , после кесарева.А они мне эти таблетки дали и сказали , пока буду кормить , буду на таблетках.Ну а потом спираль ставила , уже рассказывала как всё было.Хотя 3 года с ней прожила.Но только , когда её снали уже почувствовала ощущения со спиралью и без.Всё таки инородное тело внутри сидело. :lol:

Это в Испании или в России ?? у нас тут может такого и нету раз не присоветовали :dnt: :dnt:

Это тебе повезло ещё что она сама вышла без крови и боли ! ;) Не то что у меня после 3-х лет вылазит начала постепенно , с кровотечением и схватками.Чуть с ума не сошла :shok:

:bad: :bad: ужас какой.. не пугать меня. Я уже перенесла, правда меня больше и не подпишешь на такое - мне денег жалко :lol: :lol: :lol:

А сколько восстанавливаться после родов?Почему-то до сих пор больно...

:dnt: :dnt: не знаю.. Меня внутри вообще ничего не беспокоило, вот только снаружи трещинки были, но они на половую жизнь не влияли, да и я скоро их заживила - мазь йодовая бетадин и лактацидом мылась...

#145 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 06 января 2008 - 07:04

Света, не знаю: как, где, но в России кормящим рекомендуют мини-пили. тут я подробненько писала. попробуй.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#146 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 января 2008 - 21:29

У меня свекровь - гинеколог. Так вот мне она категорически не рекомендует ставить спираль.Хоть и поправилась я на 6 кг :cray: на таблетках, но пока принимаю их.

#147 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 13 января 2008 - 21:41

Я тоже на таблетках , но не поправилась ни на один килограмм. :cray: Правда я делаю перерыв каждые 5-6 мес.на 2 мес.Тогда с презервативом или с фарматексом.Правда если задержка...уже места себе не нахожу....Доверяю только таблеткам и с ними спокойно сплю. :lol:

#148 Chipelena

Chipelena

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 02:16

Девочки :flower: , вы меня конечно извените дуру старую, а что такое фарматекс???? :dnt: :dnt: :dnt:

Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом :)

#149 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 03:36

Девочки :flower: , вы меня конечно извените дуру старую, а что такое фарматекс???? :dnt: :dnt: :dnt:

:oi: ну есть крем тампоны таблетки и прочее.. оральная контрацепция кажется называется, если не путаю ничего ( я в этом не сильна)

#150 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 10:02

:oi: ну есть крем тампоны таблетки и прочее.. оральная контрацепция кажется называется, если не путаю ничего ( я в этом не сильна) Вот тут можно почитать

Оральная контрацепция - это противозачаточные таблетки , который пьют. А Фарматекс - это всередину засовывают. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru