Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#181 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 20:20

Незнаю, мне Новоринг как то не очень хочется применять. Я тампоны с трудом переживаю. Вообще не люблю когда туда, лезет что-то инородное...не предназначенное для удовольствия. :mad: Я еще и не рожала (кесарево) ;) ...может поэтому такие неприятные ощущения. :dnt:

Я хоть и сама рожала один раз ,а второе кесарево.Но тоже не переношу ничего такого.... ;) Одно время ,ещё до первых родов тампонами пользовалась.Нормально было.А вот как спираль поставила,так больше ничем таким пользоваться не могу.Ну и со спиралью тоже была история.Поэтому тоже теперь ничего такого ТУДА совать не хочется.Я лучше таблеточки попью.Как то привыкла уже.И не забываю.И всё нормально. :dnt:

#182 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 20:43

а кто что знает про "Ново-ринг" это гормональные кольца, которые после КД туда вводятся и перед 1 днем "выводятся"? говорят лучше таблеток, т к концентрация гормонов меньше и пить не забываешь

Я пробовала пользоваться, но вот есть один недостаток :oi: Вдруг в середине цикла началось сильнейшее кровтечение, я к врачу, а он мне: вы, красавица, кольцо то потеряли :shok: отсюда и кровотечение из-зи резкого изменения гормонального баланса :shok: В общем я его пару раз теряла :oi: до сих пор не знаю где :oi: чудом не забеременила

#183 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 20:51

Ну, ни чего себе...оно еще и теряется! А вдруг беременность? :cray: Тут надеешься на "чудо прогресса", а оно исчезает в самый нужный момент! :mad: Не, точно не буду пользоваться и подружек предупрежу...мало ли, что!Лелек, а вам правда повезло! :flower: :flower: :flower: Удачи! ;)

Сообщение отредактировал TIMKA: 06 марта 2008 - 20:52

Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#184 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 21:56

Я пробовала пользоваться, но вот есть один недостаток :oi: Вдруг в середине цикла началось сильнейшее кровтечение, я к врачу, а он мне: вы, красавица, кольцо то потеряли :shok: отсюда и кровотечение из-зи резкого изменения гормонального баланса :shok: В общем я его пару раз теряла :oi: до сих пор не знаю где :oi: чудом не забеременила

:shok: :shok: :shok: Правильно я от него сразу отказалась.Что то сразу мне доверия не внушило ! ;)

#185 Лиса Патрикеевна

Лиса Патрикеевна

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 07:02

пила регулон. 2 года решила отдохнуть пол года.. потом стала пить опять.. на мне как повисли 10 новых килограмма жира (хотя всегда весила 55 кг и к полноте ваапще не склонна).. начались приливы.. господе как ето ужасно.. домой приходила потом облитая.. три раза в день утром днем и на ночь.. и все равно не помогало.. бросила пить.. стало все нормально.. но вес не ушел.. врачи разводят руками потипу того что да неизвестно почему вы так отреагировали.. дают список таблеток вот попробуйте мож что нибудь подойдёт.... а мне страшно пробовать как вспомню весь кошмар.. аж брр...

#186 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 08:08

Да,я уже 8 лет не могу от 15 кг после противозачаточных таблеток избавиться,что только не делала.Сейчас этот месяц пробую новоринг-пока в восторге.Это не спираль(у меня со спиралью кровотечение было) не таблетки,а чтоб не терять после полового акта проверяю на месте или нет.Единственный недостаток Ужастно неудобно вставлять-я наростила ногти-но привыкаю.

#187 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 09:01

Да,я уже 8 лет не могу от 15 кг после противозачаточных таблеток избавиться,что только не делала.Сейчас этот месяц пробую новоринг-пока в восторге.Это не спираль(у меня со спиралью кровотечение было) не таблетки,а чтоб не терять после полового акта проверяю на месте или нет.Единственный недостаток Ужастно неудобно вставлять-я наростила ногти-но привыкаю.

нина@, а расскажи пожалуйста, поподробнее. Я про это вообще не слышала. Чего это такое и как им пользоваться?

#188 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 11:38

А мне никакие гормональные средства не подходят, ни таблетки самые слабенькие, ни пластырь, уже в первый день :bad: начинает колбасить до скорой помощи. Вот последние 10 лет только спиралью и пользовалась. Два раза по пять лет с перерывом. И ТТТ никаких проблем небыло, и не чувствовала её и месячные были как обычно. Вобщем сплошной кайф. А последнюю сняла чтоб забеременеть, думала пару месяцев отдохну перед беременностью, не тут то было, дети сразу косяком ломонулись рождаться, наверно они там в засаде дожидались, когдаж уже можно будет. :lol: :lol: :lol: Но спираль больше не хочу ставить как раз по религиозным причинам, очень меня этот факт угнетает, что каждый месяц выкидыш получается. А так как скафандр никто тоже не любит, то муж уже говорит, что видимо ему придется все себе на бантик завязать, хирургическим путем.

#189 АлексSашка

АлексSашка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 11:57

нина@, а расскажи пожалуйста, поподробнее. Я про это вообще не слышала. Чего это такое и как им пользоваться?

"Ново-ринг" это гормональные кольца, которые после КД туда вводятся и перед 1 днем "выводятся"
говорят лучше таблеток, т к концентрация гормонов меньше

#190 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 13:35

И каждый раз сидишь и щупаешь ТАМ, не выпало ли... или на мужа не перелезло ли... :haha:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#191 Стася

Стася

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 14:06

Ну не знаю. Я пользовалась, ничего у меня не выпадало и не терялось. Муж даже не чувствовал, что кольцо было. Зато один раз вставила и не пользуешься таблетками каждый день. Единственная проблема, как и со всеми гормональными препаратами, надо подбирать их с врачом, чтоб они подошли именно к твоему организму. Но это уже дело не в отдельном препарате. Так со всеми

#192 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 16:19

Можно зайти и через поисковик найти "НовоРинг",мне очень нравиться вставляеться оно с 1 по 5-й день месячных, я вставляла на 3-й мне так гинеколог сказала.Вытаскиваешь через 3 недели,через неделю вставляешь новое.Как и все гормональные препараты лечит воспаление,одна знакомая постоянно по врачам ходила,а теперь месячные день в день и про боли во время месячных посто забыла.

#193 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 16:25

Странно, что лечит. Насколько я знаю, если есть эрозия - ничего из того, что внутрь, нельзя использовать категорически.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#194 Стася

Стася

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 10:53

Так эрозия это совсем другое заболевание. Речь о гормональных имениях, которые и способны лечить гормональные препараты. У меня подруга периодически по настоянию врача сидит на гормонах. Раньше (еще в школе) были большие проблемы с циклом (то лило не переставая, то вообще ни чего н было) :cray: . Сейчас же все в порядке, и сынулю они родили здорового. :love:

#195 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 15:00

Может, дурацкий вопрос, но где больше гармонов: в Ярине или в кольцах этих?Пы.сы. Зашла сюда и вспомнила, что забыла сегодня таблетку выпить :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru