Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#211 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 21:53

а сегодня у сына 5 лет. На завтрак кусочек булки с чаем на работе, потом омлет в обед, а на ужин торт "Мишка на севере"(за 8 лет в первый раз сделала его) и все остальное, но не калорийное.... мы все мало едим :lol: приготовлю то что гармонично усвоится :lol:

Поздравляю! :flower:

#212 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 21:54

Сегодня разгрузочный день после выходных,целый день пью молокочай

#213 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 06:24

Спасибо за поздравления...чувствую что мне тоже надо молокочай, или кефир чай, или вообще водички попитьпока утром чай и кусок тортана обед суп с форелью есть в холодильникена ужин и не знаю..

#214 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 06:44

а я перешла на новую работу и за месяц похудела на 8 кг. не потому, что старалась не есть, а потому, что есть было негокда и нечего. вчера вечером под поллитру пива сжевала две мойвочки копченые, а в течение дня пила только кофе без сахара. и без еды...так что некоторые там Кулемы с форелевыми супами... нам вовсе не товарищи

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 06:58

Злая и не выспавшаяся - не передать :mad: Башка раскалывается от недосыпа...Сожрала уже половину хачапуря, думаю, чего б еще в организм отправить...

#216 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 09:49

Кидаю сюда...Наташа разберется куда засунуть потом :lol: Торт "Мишка на севере"источник - мамина тетрадкаТесто: 1 стакан сметаны1 стакан сахара1 ч.л. негашеной содыМука сколько возьмет, тесто должно быть мягким.разделить на 2 части. в одну добавить 3 ч.л. какао или кофе.Каждую часть разделить на 3, раскатать и испечь на противне без смазывания чем-либо. В моей духовке примерно 190 градусов 9-10 минут - до румянца. вытащить и положить на ровное чтобы остыло и будет твердый корж. Рекомендую испечь сначала светлые и засечь время , а то по темным трудно определить готовы или нет.Прослойка: 200 г сметаны (сливки), 200г сахарной пудры взбить. (Можно и побольше если любите торт помягче.)Сложить коржи поочередно по цвету. Такие как испеклись. сначала промазать пропитать, потом обрезать такую форму как надо. Я не стала этого делать. Глазурь:- 1/4 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 3 ч.л. какао - нагреть и вмешать 100г масла кусочками. Чтобы глазурь была глянцевая нужно хорошее масло.Торт готовить заблаговременно чтобы пропитался.Оставшуюся обрезанную крошку с боков измельчить и через трафарет насыпать в виде медведя (мама так делала). Но у нас было 5 лет, поэтому из теста сделано 5 и полито глазурью.

#217 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 10:00

Торт "Мишка на севере" источник - мамина тетрадка

:offtopic: я плачу... все детство ела такие торты, правда, он у нас назывался просто "торт". а еще мама крошкой обмазывала края - не видно срезов. а-а-а-а, детство золотое

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#218 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 10:37

Дааааааа! Самое похудательное блюдо этого топика :lol:

#219 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 11:43

Дааааааа! Самое похудательное блюдо этого топика :lol:

неааааа Самое похудательное - енто мой наполеон..... :lol: :lol: :lol: :lol: Причем уже второй..... Вчера. Утро - 2 сырника, 1 ст.л. земляники. кофе вечер - 150 г наполеона... 2 чашки зеленого чая. и все.........днем есть было некогда.

#220 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 12:19

Несмотря на скептицим Utkinой, я без зазрения совести съела на обед огромный кусок форели из супа. :kruto: И два куска арбуза. А торт почти и не калорийный, в нем нет масла и яиц, кроме глазури, а это не считается. А завтра сделаю вот такое вот мое изобретение :P http://forum.saechka...mp;#entry121907

Сообщение отредактировал Kulema: 04 августа 2009 - 14:21

#221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 14:21

Ой, я когда питаюсь форелью - отлично худею! Там жиры - легкоусвоямые что ли :)

#222 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 14:22

Форель без картофеля или макарон способствует поъудению со страшной силой

#223 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 17:27

Темка обнадеживает и самоконтроль опять же. Присоединяюсь. Хотя и не уверена, что смогу похудеть и не набрать, даже если все время себя контролировать. 7.40. - тонкий лаваш со сливочным маслом и укропом (мини-бутер), чай (без сахара)13.00. - холодный суп: 2 огурца, укроп, 1,5 стакана кефира низкожирного.17.00 - стакан кефира Потом есть было совсем неохота: аллергия, духота и грозовые тучи. Но после 22.30. - жареное яйцо с кусочками хлеба, помидорками и луком. Готовила мужу, который хоть и с д/р приходит, а все равно есть требует.

#224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 17:49

Я сегодня без самоконтроля :lol:7.30 - кофе + 1/2 хачапури11.00 - чай + тот же не сожранный раньше хачапури)))))16.00 - лазанья (ооооо!!! как я тут оторвалась :lol:) + кофе с мороженнымЯ впервые так обожравшись за целый день - мне таааак хорошо :lad:

#225 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 18:22

Наташа, где ты все время берешь хачапури? :dnt: Я на ужин съела салат овощной. Кофе с булочкой (муж налил как не выпить?)Сижу томлюсь...... Кто нибудь посмотрел ссылку? если никто не откомментирует поставлю сюда :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru