Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 09:32

Я вчера тоже отличилась - ходили в Евразию вечером, мне до жути суши захотелось :)Т.к. вчера опять счастливые часы были, муж взял супчик, второй сожрала я. А суши он вообще не ест, поэтому я сожрала обе порции :lol:К счастью, даже минус :) Но все равно пока свои 62,7 обратно не вернула :)

#182 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 09:35

А у меня с кефирчиком на ужин не получилось,вчера пошли с ребенком к маме ,у нее тортик медовый со сметанным кремом,вот мы с чайком кусочек и умяли,вечером часиков эдак в 9,обнаружилась дома кукурузка,я 2 кочанчика схрумала,но этого мне показалось мало,я отрезала себе кусочек брынзы и еще доела недоеденное ребенком куриное крылышко. :oi: Правда спать легла после 12-ти. Радует,что весы не наказали меня за вечернее обжорство,может потому что новолуние? :dnt:

#183 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:31

Овощи, пироги, кексы с яблоками (надо же куда-то их девать падающие) здравствуйте килограммы....Ночью напились чаю всей семьей, где были мои мозги....

#184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 20:42

Мда… я сегодня чего-то не отошла от выходных:9.30 – кофе + Активия12.00 – 200 г отварного свиного языка17.00 – 300 г сыра (не знаю, чего торкнуло - давно Маасдам не покупали просто :oi:)19.00 – бААААльшой бутер с сыром – не удержалась еще раз :oi:

#185 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 22:53

А мне что-то ничего не лезет.Сегодня еле-еле выпила баночку кефира,и то растянула на весь день-400г.И все :unsure:

#186 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 06:22

Саечка, как можно выжить после 300 г сыра? Печень не отвалилась? :lol: А я по котлетам с кабачком ударно ударила, и не знаю что съела но к вечеру 3 кг наела :dnt: С утра не стала взвешиваться :(

#187 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 09:13

Вчера:8.30. 100 г кефира, 50 г лаваша+1ч.л. лососевого масла, кофе13.30. 250 мл куриного бульона, персик-ок.100г.15.00. шоколадный маффин с вишней - ок. 70г ( оочень захотелось :love: , пришлось испечь), кофе17.00. еще 1 маффин , 10 вишен, кофе19.00. 1 большой фаршированный перец (рис+мясной фарш+ овощи), 1 ч.л. сметаны10%21.00. 40 г соленой форели, 30 г лаваша, 2 дольки арбуза. Себя прощаю :oi: ........ КД.... первый день..... и не такое слопаешь...... :lol: :lol: :lol:

#188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 09:17

Оооо, я как Рокфор из Чипа и Дейла - СЫР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!!!!!!!!!Не, печень на месте, но зато +200 г на весах :lol:Я сыр ем в любых кол-вах, но - правда - только хороший :) Всякие пошехонские-российские в рот взять не могу...

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 09:20

Себя прощаю :oi: ........ КД.... первый день..... и не такое слопаешь...... :lol: :lol: :lol:

значит, не одна я такая слабовольная в эти дни :lol: :lol: :lol:

#190 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 11:00

И я... просто нереальный жор, и дня за три до того как.... и пара дней во время....и я себя тоже прощаю :lol: И сыр люблю... российский-пошехонский сейчас отстояный стал, так что какое нибудь Львиное сердце, сливочный, маасдам, пармензан (и можно без хлеба :lol: )сегодня с утра бктер с сыром и котлетой и своим томатным соусом и кофе с молокомпотом 2 сока в парке (выгуливала детей)на обед прибежала на работу и чай с вафлей, и три домашних яблочка... пока.....на ужин не знаю что ...скорее всего что то овощное, у нас пошла стручковая фасоль :licklips: , и свекла :licklips: уже большая и кабачки... :bad:

#191 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 12:53

А я вчера не очень ела конечно,с утра кофий (правда это было часов в12),потом бутер,а на ужин плов,и пиво,на весах утром 55,8,уже хорошо!!!

#192 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 20:10

У меня сегодня утром в 7:30-кефир с помидором в блендере и с зеленью петрушки-200 гр9:30- кофе без сахара12:30- кусок вчерашнего пирога с овощами и брынзой и салат из капусты с майонезом(сама сделала)14:40- баклажан фаршированный (тушеные морковка,лук,серединка от баклажана,помидоры) посыпанный брынзой и запеченный в духовке19:15-помидоры с брынзой-нам привезли натуральную домашнюю овечью брынзу,вот я ее всюду и добавляю,пока не надоест

#193 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 21:46

А мне что-то ничего не лезет. Сегодня еле-еле выпила баночку кефира,и то растянула на весь день-400г. И все :unsure:

Ну вот,и сегодня опять тоже самое. Чтож такое-то?

#194 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 09:41

Sentyabrina, не переживай. а у меня не было такого случая чтобы просто так не есть. И в горе и в радости - обед по рапсисанию :lol: Только мозгами и контролирую. Сегодняутром вареный кофе и маленький кусок творожной запеканкиобед печеная картошка 2 штукина ужин тоже самоеесли куплю кефира то запью кефиром.... но идти не хочется, ливень наконец-то у нас!

#195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 09:50

А я вчера смешно ела, а получилось с утра +500 г!Вообще вес не понимаю...Ага, а в Мак ходила на пр неделе - и минус!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru