Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#196 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:49

Вывод:значит надо опять пойти в Мак и скинуть набранные 500 гр ;)

#197 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:53

Я отчитаюсь за сегодня.Утром яичница из двух яиц,30 гр сыра,и где то столько же колбасы,в обед салат из свеклы с изюмом,чесноком и майонезом,2 кусочка зернового хлеба,часов в 16 два маленьких пива.Вечером запеканка творожная с ложкой сметаны

#198 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 07:24

Запивала свою картошку молоком вчера,да еще вечером в гости.. немножко стручковой фасоли и грудки, и два куска рулетов с кремом. И в течение дня 5 конфет шоколадных. И ложка гуляша чтобы попробовать.В итоге -400г все таки получилось. Если бы не ужин поздний еще один гостевой то должно быть -1 кг.

#199 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 10:07

Ага, Мак :lol:Я тогда в дверь скоро не пролезу :lol:

#200 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 21:05

Девочки, я вернулась из Абхазии! Привет всем! :flower:

Не буду писать как завтракала, обедала и ужинала шашлыками.... :oi: Как были на дегустации вин и привезли к ящику уже имеющегося дома болгарского вина столько же абхазского (кстати, оч. вкусного) :good2:
Зато скажу, как была на экскурсиях: по святым местам (Анакопийская крепость, Новоафонский монастырь), на озёрах (Рица, Голубое), в горах на высоте 2000 м над уровнем моря. Как боялась этих горных дорог (наверное сколько-то кг оставила там от страха :lol: )

Короче - уезжала 60,3 кг, приехала 60,3 кг! И эт уже хорошо! :yes:

Ещё недельку отпуска!!! Завтра на рыбалку!! Значит, в субботу - рыбный день. Только бы довезти всю рыбу! :lol:
Муж приготовился основательно - и тесто, и хлеб, и горох, и кукуруза, и перловка. Вот рыбе завтра точно обжираловка будет!!! :lol:

#201 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 09:28

МОЛОДЕЦ :flower:Даааа... Знакомый маршрут - в детстве мы из Гагр всегда туда ездили... Мы вообще часто в Гаграх с бабушкой и дедушкой отдыхали...А я - ужасть-ужасть! - вчера была на д/р и очень сильно обжиралась. Вес озвучивать не буду, а то все в обморок попадают :lol:Одно точно - я сегодня кушаю ма-а-а-а-ало и диетическое только :oi:

#202 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 10:07

Всем привет. Я ем все также,сижу на одном кефире,правда утром вчера бутер с сыром съела. Ну в общем у меня -1кг.Ураааааааааааааа

#203 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 08:13

Всем привет. Я ем все также,сижу на одном кефире,правда утром вчера бутер с сыром съела. Ну в общем у меня -1кг.Ураааааааааааааа

Ты одним кефиром не увлекайся. Обмен веществ нарушится. Во дворе так девочка худела, месяц на кефире и огурцах..загремела в больницу потом. Вчера с утра булка с молоком на обед стручковая фасоль с форелью поехали в деревню и между делом три раза чай с крекерами и паштетом домашним, мороженое немножко на ужин форель с макаронами. на ночь муж дал кусочек шоколадки :licklips:

#204 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 09:24

А меня вчера пробило на жорово:в 16.00 макароны,да еще и с мясом,потом дыньки пару кусочков21.00 не удержалась и съела 2 блинаи урааааааа вес н изменился

#205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 09:34

Минус 1,5 кг - у Ритки высыпала крапивница вчера впервые в жизни, пошли отеки к ночи на лице - хорошо труханула за нее...

#206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:09

Ну и куда все пропали, самые честные? :lol:Я вчера разгребала Авдеевы конюшки - детскую то бишь)))) Сил готовить не было, жрала в Маке. Вечером пила пиво, совсем обессиленная.С утра - 63,5. В принципе, нормально. Единственное что перед отпуском не хочу - обратно за 64 зашкалить :) Для похудения - не делаю ничего :oi:

#207 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 12:04

Вчера утром....что то было...Чай с чем то :dnt: На обед брокколи :bad: и куриный шницель :licklips: На полдник бутерброд с паштетом своима потом все как-то чай...а сегодня у сына 5 лет. На завтрак кусочек булки с чаем на работе, потом омлет в обед,а на ужин торт "Мишка на севере"(за 8 лет в первый раз сделала его) и все остальное, но не калорийное.... мы все мало едим :lol: приготовлю то что гармонично усвоится :lol:

#208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 15:28

С днюхой вас :flower:

#209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 16:04

Я в отрыве))))11.00 - кофе + ладушек с сыром13.00 - Биг Мак + кола17.00 - чай + хачапури бАААльшой и вкусный!Видимо все, только пиво на ночь, причем совсем ночью, когда мужа заберу)))) Тяжело жить с 1 машиной в семье :lol:

#210 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 19:27

Закину попозже, торт еще советских времен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru