Наши второклассники
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:25
Отправлено 01 марта 2010 - 02:52
Отправлено 01 марта 2010 - 11:39

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 марта 2010 - 11:40
Отправлено 01 марта 2010 - 11:54

Отправлено 01 марта 2010 - 14:02
Да в целом-то неплохо... Правда, сейчас работает один муж; меня сократили полгода назад, устроиться пока не получается, но получаю пенсию по выслуге; девчонки учатся хорошо, старшая получает стипендию и пенсию по инвалидности; только от младшей у нас никакого дохода, одни расходы...Хотя, конечно, все зависит от вашего сегодняшнего положения дел

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 01 марта 2010 - 14:06
Отправлено 02 марта 2010 - 20:14

Отправлено 03 марта 2010 - 03:46
. Взяла я все, что лежало, положила в рюкзак, вместе с фантиками и бумажками, которые там в куче лежали
.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 марта 2010 - 04:29
У нас наоборот. В воскресенье часа в 3-4 готова ранец поставить около входа уже собранныйВзяла я все, что лежало, положила в рюкзак, вместе с фантиками и бумажками, которые там в куче лежали
. Сказала идти мыться, пойдет с тем, что есть завтра...У меня уже просто нет сил бороться
. Не понимает никак...

Отправлено 03 марта 2010 - 19:18
Умница у тебя доча,Алёнка.У нас наоборот. В воскресенье часа в 3-4 готова ранец поставить около входа уже собранный
. Я говорю, вечером поставишь. Через час снова повторяется. И так часов до 7. Потом уже пусть ставит.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 марта 2010 - 19:35
Отправлено 03 марта 2010 - 21:41
Отправлено 03 марта 2010 - 21:54

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 марта 2010 - 21:55
Отправлено 03 марта 2010 - 23:06
Утром может подпихнуть игрушек-книжек...
Не поверите, ни разу не собирала Маше портфель, и даже не знаю что у нее там лежит...

По поводу сообщений - их задают каждую неделю - моя достанети мертвого - будет над душой стоять, пока не сделаем... В этом случае ничего сказать не могу - девушка ответственная...
Я помогаю найти ин-фу и упрощаю некоторые предложения, расчерчиваю лист А4 - Маша пишет и рисует.
Пять ставится только в том случае, если в докладе есть рисунок, описание по плану ( 3-5 предлождений) и рассказано в классе своими словами.
Не далее как вчера делали сообщение про растение - взяли герань, нарисовали, написали и к тому же ободрали растения на балконе - приклеили настоящие листики-цветочки....

Отправлено 04 марта 2010 - 09:31
Отправлено 04 марта 2010 - 09:40
да я и в первом классе не собирала. Она сама складывает. Но в последнее время, все медленне и медленнее все делает или вообще все на свете забываетЭто не наш случай - портфель собирает накануне...
Утром может подпихнуть игрушек-книжек...
Не поверите, ни разу не собирала Маше портфель, и даже не знаю что у нее там лежит...

да мы тоже сообщения эти вместе делали, помогала ей. Но как-то сразу, задали и делали, или в выходные спокойно. А тут выходных столько было, а оставила на последний вечерПо поводу сообщений - их задают каждую неделю - моя достанети мертвого - будет над душой стоять, пока не сделаем... В этом случае ничего сказать не могу - девушка ответственная...
Я помогаю найти ин-фу и упрощаю некоторые предложения, расчерчиваю лист А4 - Маша пишет и рисует.
Пять ставится только в том случае, если в докладе есть рисунок, описание по плану ( 3-5 предлождений) и рассказано в классе своими словами.
Не далее как вчера делали сообщение про растение - взяли герань, нарисовали, написали и к тому же ободрали растения на балконе - приклеили настоящие листики-цветочки....![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных