Наши второклассники
Отправлено 16 мая 2010 - 13:16

Отправлено 16 мая 2010 - 13:23
поройся в и-нете... наверняка где нибудь имеются...
только одного не пойму - а зачем они нужны????
Наши уже в апреле написали тесты годовые... без всяких учебников и страшного слова... ЕГЭ

сейчас пишут просто контрольные по всем предметам...
ПС, Если у Маши сохранились тесты ( нам копии выдавали на руки) - могу отсканить, чуть позже, сейчас гуляют....
.
Chatskaya Поздравляю с покупкой!!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 мая 2010 - 13:25
Отправлено 16 мая 2010 - 13:33

Отправлено 16 мая 2010 - 13:46
роюсь-роюсь, сюда забегу - почитаю, опять копаю... Честное слово, не знаю зачем нам то ЕГЭ, контрольные обычные написали... Так еще по принципу "шоб усе было готово на завтра"Sunny
поройся в и-нете... наверняка где нибудь имеются...
только одного не пойму - а зачем они нужны????
Наши уже в апреле написали тесты годовые... без всяких учебников и страшного слова... ЕГЭ![]()
сейчас пишут просто контрольные по всем предметам...
ПС, Если у Маши сохранились тесты ( нам копии выдавали на руки) - могу отсканить, чуть позже, сейчас гуляют....

Если уж такая необходимость возникла в этой книге, то лучше бы учительница купила одну на класс, мне легче ее на всех размножить, чем искать. Книг всего несколько штук было и только в ОДНОМ магазине, заказала сестре в другом городе, хотя может быть, она вообще на один урок и нужна то будет

Отправлено 16 мая 2010 - 14:39

Начались каникулы.

Только что с экзамена пришёл.
Довольный вроде.Пока не знаю оценки.
Через 2-3 недели табель дадут.
Самое главное-мы теперь отдыхаем.

Правда старшие ещё пахают,им только через месяц на экзамены,зато с малым закончили.
Спасибо.фига се, сколько у вас всего . А вы и в воскресенье учитесь?
Ни пуха!!!

Оль,да у нас всегда так.

В конце первого полугодия экзамены,и сейчас.

А выходные у нас пятница и воскресенье обычно,но так как учится уже закончили,они экзамен сделали в воскресенье.
Sunny
Спасибо,солнышко.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 мая 2010 - 14:45
да не, сразу подарили, как привезли нам. Пока денечки хорошие , да папа дома, пусть катается. Тем более, прятать то гдепоздравляю с покупкой велика, уже подарили или припрятали до окончательного окончания учебного года?
Севулечка, успехов на экзамене, везет людям - уже одной ногой в каникулах
![]()
![]()
, а тут еще пахать и пахать
Почти нашла ссылочку, скачала архивчик, так он зараза при распаковке требует 3 смс, деньги и может быть тогда будет пароль. Понимаете ли очень редкая книжка, если ее днем с огнем во всем Интернете добрым людям не найти
![]()
![]()
Бестселлер просто, или по закону подлости, когда очень нужно, то никак

фига се, я думала книжка какая-то дорогущая, а цена вопроса то фигня. Ты в каком городе? В интернет-магазинах естьроюсь-роюсь, сюда забегу - почитаю, опять копаю... Честное слово, не знаю зачем нам то ЕГЭ, контрольные обычные написали... Так еще по принципу "шоб усе было готово на завтра"
Если уж такая необходимость возникла в этой книге, то лучше бы учительница купила одну на класс, мне легче ее на всех размножить, чем искать. Книг всего несколько штук было и только в ОДНОМ магазине, заказала сестре в другом городе, хотя может быть, она вообще на один урок и нужна то будет

Отправлено 16 мая 2010 - 17:29
Севиль, молодцы

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 17 мая 2010 - 14:36
все равно- молодец
![]()
Ща начала спрашивать как написал,выяснилось,что где-то ошибочка,где-то вообще что-то не написал.
Хотя знал на все 100.
Ну да ладно.

Отправлено 17 мая 2010 - 14:42

Надо хоть в инете посмотреть, что это из себя представляетКиргизские сказки Корейские сказки Татарские сказки Японские народные сказки
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 мая 2010 - 14:44
Отправлено 17 мая 2010 - 15:01
А у нас с 15-го начинается. С окончанием васНам в школу в последних числах сентября.
ЕЕССС!!!!

Отправлено 17 мая 2010 - 15:08
Моя племянница тоже во втором. Вроде хорошо учится, и самое главное с интересом, но читать её не заставишь. Я в детстве даже , пардон, в туалете читала. Но вот с какого класса начала - не помню. Ваши дети читатют или так, из под палки?Дали список литературы на лето
. Посмотрела, что нынче во 2 классе читают
Отправлено 17 мая 2010 - 15:10

Отправлено 17 мая 2010 - 15:15
все равно- молодец
. И мама- молодец!

Киргизские сказки Корейские сказки Татарские сказки Японские народные сказки

Сообщение отредактировал sevulya: 17 мая 2010 - 15:16

Отправлено 17 мая 2010 - 15:18
Толя читает из-под палки, прямо с боемВаши дети читатют или так, из под палки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных