Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#451 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:16

А мы, наконец, овелосипедились :lol: Купили Юльке на окончание второго класса велик.

#452 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:23

Sunny
поройся в и-нете... наверняка где нибудь имеются...
только одного не пойму - а зачем они нужны????
Наши уже в апреле написали тесты годовые... без всяких учебников и страшного слова... ЕГЭ :shok:
сейчас пишут просто контрольные по всем предметам...

ПС, Если у Маши сохранились тесты ( нам копии выдавали на руки) - могу отсканить, чуть позже, сейчас гуляют....
.

Chatskaya Поздравляю с покупкой!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 мая 2010 - 13:25

#453 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:33

поздравляю с покупкой велика, уже подарили или припрятали до окончательного окончания учебного года? ;)Севулечка, успехов на экзамене, везет людям - уже одной ногой в каникулах :lol: :lol: :lol: , а тут еще пахать и пахать :lol: Почти нашла ссылочку, скачала архивчик, так он зараза при распаковке требует 3 смс, деньги и может быть тогда будет пароль. Понимаете ли очень редкая книжка, если ее днем с огнем во всем Интернете добрым людям не найти :lol: :lol: :lol: Бестселлер просто, или по закону подлости, когда очень нужно, то никак :)

#454 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:46

Sunny
поройся в и-нете... наверняка где нибудь имеются...
только одного не пойму - а зачем они нужны????
Наши уже в апреле написали тесты годовые... без всяких учебников и страшного слова... ЕГЭ :shok:
сейчас пишут просто контрольные по всем предметам...
ПС, Если у Маши сохранились тесты ( нам копии выдавали на руки) - могу отсканить, чуть позже, сейчас гуляют....

роюсь-роюсь, сюда забегу - почитаю, опять копаю... Честное слово, не знаю зачем нам то ЕГЭ, контрольные обычные написали... Так еще по принципу "шоб усе было готово на завтра" :mad:
Если уж такая необходимость возникла в этой книге, то лучше бы учительница купила одну на класс, мне легче ее на всех размножить, чем искать. Книг всего несколько штук было и только в ОДНОМ магазине, заказала сестре в другом городе, хотя может быть, она вообще на один урок и нужна то будет :dnt:

#455 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:39

ФСё. :)
Начались каникулы. :love:
Только что с экзамена пришёл.
Довольный вроде.Пока не знаю оценки.
Через 2-3 недели табель дадут.
Самое главное-мы теперь отдыхаем. :love:
Правда старшие ещё пахают,им только через месяц на экзамены,зато с малым закончили.

фига се, сколько у вас всего . А вы и в воскресенье учитесь?
Ни пуха!!!

Спасибо. :love:
Оль,да у нас всегда так. :(
В конце первого полугодия экзамены,и сейчас. :mad:
А выходные у нас пятница и воскресенье обычно,но так как учится уже закончили,они экзамен сделали в воскресенье.

Sunny
Спасибо,солнышко. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:45

поздравляю с покупкой велика, уже подарили или припрятали до окончательного окончания учебного года? ;) Севулечка, успехов на экзамене, везет людям - уже одной ногой в каникулах :lol: :lol: :lol: , а тут еще пахать и пахать :lol: Почти нашла ссылочку, скачала архивчик, так он зараза при распаковке требует 3 смс, деньги и может быть тогда будет пароль. Понимаете ли очень редкая книжка, если ее днем с огнем во всем Интернете добрым людям не найти :lol: :lol: :lol: Бестселлер просто, или по закону подлости, когда очень нужно, то никак :)

да не, сразу подарили, как привезли нам. Пока денечки хорошие , да папа дома, пусть катается. Тем более, прятать то где :lol:

роюсь-роюсь, сюда забегу - почитаю, опять копаю... Честное слово, не знаю зачем нам то ЕГЭ, контрольные обычные написали... Так еще по принципу "шоб усе было готово на завтра" :mad: Если уж такая необходимость возникла в этой книге, то лучше бы учительница купила одну на класс, мне легче ее на всех размножить, чем искать. Книг всего несколько штук было и только в ОДНОМ магазине, заказала сестре в другом городе, хотя может быть, она вообще на один урок и нужна то будет :dnt:

фига се, я думала книжка какая-то дорогущая, а цена вопроса то фигня. Ты в каком городе? В интернет-магазинах есть :dnt:

#457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:04

Севиль, молодцы :flower:

#458 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:29

Севиль, молодцы :flower:

:flower: :flower: Ща начала спрашивать как написал,выяснилось,что где-то ошибочка,где-то вообще что-то не написал. :shok: Хотя знал на все 100. :( Ну да ладно.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#459 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 14:36

:flower: :flower: Ща начала спрашивать как написал,выяснилось,что где-то ошибочка,где-то вообще что-то не написал. :shok: Хотя знал на все 100. :( Ну да ладно.

все равно- молодец :flower: . И мама- молодец! :flower:

#460 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 14:42

Дали список литературы на лето :shok: . Посмотрела, что нынче во 2 классе читают :lol: . К своему стыду , я даже такое не читала :shok: ("Хоббита" например :oi: ). Ну ладно русские народные сказки и народов мира :lol: , у нас дома есть, но еще отдельно :shok:

Киргизские сказки Корейские сказки Татарские сказки Японские народные сказки

Надо хоть в инете посмотреть, что это из себя представляет

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 мая 2010 - 14:44

#461 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 15:01

Нам в школу в последних числах сентября. :dance: ЕЕССС!!!!

А у нас с 15-го начинается. С окончанием вас :flower:

#462 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 15:08

Дали список литературы на лето :shok: . Посмотрела, что нынче во 2 классе читают :lol:

Моя племянница тоже во втором. Вроде хорошо учится, и самое главное с интересом, но читать её не заставишь. Я в детстве даже , пардон, в туалете читала. Но вот с какого класса начала - не помню. Ваши дети читатют или так, из под палки?

#463 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 15:10

Оль, я вчера кроссворд для 4 класса по лит-ре разгадывала - часа 1,5 угробила :lol: И в инете рылась и в его четырех учебниках.Они уже Платонова читают! :shok:

#464 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 15:15

все равно- молодец :flower: . И мама- молодец! :flower:

:flower: :flower: Дааа,мама Фсё.Никак мозги в прежнее состояние не возвращаются. :lol:

Киргизские сказки Корейские сказки Татарские сказки Японские народные сказки

:shok: :shok: :shok: А азербайджанские сказки не задали? :lol: :lol: Если что ,имей ввиду,таааакие сказки вам расскажу. :shok: :shok: Лейлушка,спасибо,солнышко. :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 17 мая 2010 - 15:16

Изображение

#465 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 15:18

Ваши дети читатют или так, из под палки?

Толя читает из-под палки, прямо с боем :( А Диму наоборот - не оторвать от книг :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru