Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#481 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 23:27

Мы сегодня были последний день. Наша экскурсия в Карелию оказалась Разливом.

#482 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 02:49

Еще всех поздравляю с Днём пионерии :flower: :flower: :flower: Взвейтесь кострами синие ночи... :pozd: :piv: :yahoo:

Так День пионерии-то был вчера... 19-го... :( :(

#483 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 03:24

Я тоже хочу на фабрику мороженого :aaa:
Оля, если сама пойдешь, сделай фотоотчет!!!

#484 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 11:34

Пришли мы с Илюшей с Юлиной линейки.Осадок остался ...гаденький такой :( , мягко скажем. А дети вообще сейчас сидят ревут в классе :( :( .Лучший класс опять 2Б :slush: . Наши дети несколько человек (4 что ли) заняли 3 место В ШКОЛЕ в "Кенгуру", несколько человек 2 место в "Кенгуру", 1 место в "Медвежонке". В общем в основном наш класс и занял места в Олимпиадах. Только и слышно было ".....2Г класс". А 2Б макулатуры больше всех сдал, ессно, бабла школе заработал :lol: , не то что мы. Ну и фиг с ними, зато у нас детки умные :P .Про нас :girldance: : Похвальный лист за отличную учебу и Грамота за...чего-то там с библиотекой связано, короче читаем много и дневник ведем :lol:

#485 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 11:36

Да ну их. У нас так же вечно - Димка про несправедливость рассказывает, хот я у него 2Б :lol:

#486 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 11:44

А 2Б макулатуры больше всех сдал, ессно, бабла школе заработал :lol: , не то что мы.

Оля, приезжай ко мне!! У меня энтой макулатуры ну просто завались!! В нашей школе не собирают, а выкинуть просто так жлоблюсь... Хотела как-то сама сдать, позвонила в одну фирму, а они и говорят, что Я ИМ должна заплатить за то, что ОНИ вывезут МОЮ макулатуру!! :shok: :shok: (А газетки раритетные: Спид-Инфо начала 90-х, эротические Мистер и Мисс Икс... в дороге почитаешь... еще и отдавать передумаешь...)

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 10:49

#487 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 11:56

Я тоже хочу на фабрику мороженого :aaa:
Оля, если сама пойдешь, сделай фотоотчет!!!

Вот не поверишь, поеду... специально... Постараюсь сфоткать, если разрешат.. :secret:
Все к празднику уже закупила, шарики, пироги заказала - и сказала - пошли все в баню. Двигать парты, украшать класс и накрывать столы будете без меня, а я поеду с детьми на мороженое :P :lol: :lol: :lol:

Chatskaya Юлю поздравляю!!!! :flower: :flower: ну и маму заодно!!! :flower: :lol:

а мне вчера ребенок сказал, что если хотим, чтоб детей наградили на школьной линейке, грамоты должны родители закупить сами для каждого класса. :shok:
Пойду сегодня спрашивать, мож что не поняла моя красотуля... :dnt:

#488 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 12:19

Оля, приезжай ко мне!! У меня энтой макулатуры ну просто завались!! В нашей школе не собирают, а выкинуть просто так жлоблюсь...
Хотела как-то сама сдать, позвонила в одну фирму, а они и говорят, что Я ИМ должна заплатить за то, что ОНИ вывезут МОЮ макулатуру!! :shok: :shok:
(А газетки раритетные: Спид-Инфо начала 90-х, эротические Мистер и Мисс Икс... в дороге почитаешь... еще и отдавать передумаешь...)

:lol: :lol: :lol:
Самое интересное, что папа деток из нашего класса работает где-то на предприятии, что у него этой макулатуры.. :shok: . Привез в этот раз 600кг :shok: . Это ж по сколько в том классе сдают :shok: . Короче у кого-то там папа круче :lol: :lol:

Вот не поверишь, поеду... специально... Постараюсь сфоткать, если разрешат.. :secret:
Все к празднику уже закупила, шарики, пироги заказала - и сказала - пошли все в баню. Двигать парты, украшать класс и накрывать столы будете без меня, а я поеду с детьми на мороженое :P :lol: :lol: :lol:

Chatskaya Юлю поздравляю!!!! :flower: :flower: ну и маму заодно!!! :flower: :lol:

а мне вчера ребенок сказал, что если хотим, чтоб детей наградили на школьной линейке, грамоты должны родители закупить сами для каждого класса. :shok:
Пойду сегодня спрашивать, мож что не поняла моя красотуля... :dnt:

да чё там! Сами себе и распечатайте :lol:

#489 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 12:20

Раскрыт секрет - во 2Б внучки директора учатся :lol: .СПАСИБО! :flower: :flower: :flower: Можно я еще похвастаюсь? :oi: Оглашаю весь список: Похвальный лист за отличную учебуСертификат за 5 место в школе за "Русский медвежонок"Сертификат за 9 место в школе за "Кенгуру"Почетная грамота за добросовестный учебный труд и активное участие в жизни классаГрамота за активное участие в жизни библиотеки :lol: Грамота за активное участие в жизни класса и трудовые делаНу, и ...дожила мать, прослезилась :cray: :lol: ..Благодарственное письмо родителям за участие в воспитании ребенка и жизни школы :shok: Короче, это надо отметить :beer: :lol:

#490 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 12:59

Раскрыт секрет - во 2Б внучки директора учатся :lol: . СПАСИБО! :flower: :flower: :flower: Можно я еще похвастаюсь? :oi: Короче, это надо отметить :beer: :lol:

ОГО!!! Вот это урожай!!!! :flower: :flower: :flower: Есс-но ОТМЕТИТЬ!!!!! :beer: :pizza: :shar:

#491 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 13:03

Ну вы все просто молодцы :flower: У нас линейка 31 :)

#492 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 13:09

Оль, молодец Юлька у тебя :flower:Мой вот только что домой пришел и бурчит и возмущается и психует - вместо последнего дня сегодня еще на след неделе 2 дня учиться :lol:

#493 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 01:25

Можно я еще похвастаюсь? :oi:
Оглашаю весь список:
Похвальный лист за отличную учебу
Сертификат за 5 место в школе за "Русский медвежонок"
Сертификат за 9 место в школе за "Кенгуру"
Почетная грамота за добросовестный учебный труд и активное участие в жизни класса
Грамота за активное участие в жизни библиотеки :lol:
Грамота за активное участие в жизни класса и трудовые дела
Ну, и ...дожила мать, прослезилась :cray: :lol: ..Благодарственное письмо родителям за участие в воспитании ребенка и жизни школы :shok:

Поздравляю маму!! Поздравляю дочу!! Молодцы!! Так держать!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 10:50

#494 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 01:31

Оленька,поздравляю и тебя, :love: и Юлечку. :love: Какие же вы молодцы. :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: Горжусь вами. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#495 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 05:41

Поздравляю Олю и Юлю с успехами и кучей наград!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru