Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#496 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 08:37

Мы вчера закончили 2-й класс! ;) Ходили в музей на ледокол "Ангара" Вот наш класс (трое куда то убежали :lol: ), учитель и воспитатель

у вас одни мальчишки? :shok: Интересно Юли все такие стройные :lol:

#497 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 09:11

Не-а, у нас 11 мальчишек и 4 девочки. А в кого Юле пухленькой то быть? А мы одни что-ли закончили? КСтати рост наконец измерила. Всё считала, что Юля сантиметров 135. Она уже 142 см А мне в магазине говорят "у вас ребенок 140 см, а сами кофточку дают на 110" :shok: Мол, по полноте на этот размер только тянет :shok:

у вас одни мальчишки? :shok: Интересно Юли все такие стройные :lol:

#498 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 10:38

Astra, МОЛОДЦЫ!!!! :shar:
Мы тоже закончили...
Как и ожидалось - две четверки - русский и математика :lol:
Во вторник на Петрохолод ездили... есс-но фоткать процесс не разрешили.
Мороженым накормили. По 2 штуки - стаканчик и эскимо.
А потом - чаепитие, награждение и дискотека.
(фото не выложить, что-то радикал со мной сегодня общаться не желает :( )

ПС: А в моей росту 133 см.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 мая 2010 - 10:39

#499 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 13:26

Рост не знаю, а закончили мы хорошо оба:У нас стояли задачи: Дима не более трех четверок, а Толя - без троек. Оба выполнили, оба удивили даже :)Толя притащил на одну пятерку больше, чем четверок, т.е. у него пополам примерно, все гуманитарные на "4" в основном.Дима если б не был таким дурачком - имел б одну свою классическую "4" по руссскому. Он ж английский на 5 вытянул последние обе четверти +экзамен, но т.к. в первой стоит трояк, то годовая - 4. Ладно, я все равно довольна обоими :)

#500 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 00:57

А мы вчера табель забрали. :oi:
2-ой класс закончили на отлично.

Успеваемость оценивается по категориям:
Excellent -отлично
Very good -очень хорошо
Good -хорошо
Fair - средне
Under level -плохо

У нас в табеле жирными буквами напиасано Еxcellent.. :oi:
Вот,радуюсЯ. :yahoo:
В субботу у старших начинаются экзамены.
Уже заранее боюсь. :(

Сообщение отредактировал sevulya: 07 июня 2010 - 00:58

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#501 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 01:20

СЕвиля, поздравляю!Старшим - успехов и отличных оценок, тебе - терпения и спокойствия!

#502 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 02:05

Для мальчика закончить год на "отлично" - это не просто Еxcellent, а Very-Very Еxcellent!! :good2: :good2: :pozd:
PS: Моя младшая тоже сподобилась закончить 7-й класс на "отлично", получила свой 1-й похвальный лист за все годы обучения,
а так все время одна четверка вылазила - то русский, то английский... прям безобразие какое-то!! :mad: :mad: )

#503 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 10:01

Рост не знаю, а закончили мы хорошо оба:
У нас стояли задачи: Дима не более трех четверок, а Толя - без троек. Оба выполнили, оба удивили даже :)
Толя притащил на одну пятерку больше, чем четверок, т.е. у него пополам примерно, все гуманитарные на "4" в основном.
Дима если б не был таким дурачком - имел б одну свою классическую "4" по руссскому. Он ж английский на 5 вытянул последние обе четверти +
экзамен, но т.к. в первой стоит трояк, то годовая - 4. Ладно, я все равно довольна обоими :)

молодцы, мальчишки!!! :flower:

Успеваемость оценивается по категориям:
Excellent -отлично
Very good -очень хорошо
Good -хорошо
Fair - средне
Under level -плохо

Вот,радуюсЯ. :yahoo:
В субботу у старших начинаются экзамены.
Уже заранее боюсь. :(

:yahoo: Севилька, вот вы умницы!!!!!!!!!!!! :flower: Молодцы!!!!!!!!!!

Для мальчика закончить год на "отлично" - это не просто Еxcellent, а Very-Very Еxcellent!! :good2: :good2: :pozd:
PS: Моя младшая тоже сподобилась закончить 7-й класс на "отлично", получила свой 1-й похвальный лист за все годы обучения,
а так все время одна четверка вылазила - то русский, то английский... прям безобразие какое-то!! :mad: :mad: )

Молодец!! :flower:
В 7 классе - это сильно :flower:

#504 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 13:05

За всех очень рада и за детей и за мам с благодарственными письмами за воспитание и без них :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Точно надо еще рожать, хоть кто-нибудь потом да порадует :oi: :lol: Вот У Наташт и Оли -по трое - хоть за кого-нить да похвалят :lol: :lol: :lol:

#505 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 12:34

За всех очень рада и за детей и за мам с благодарственными письмами за воспитание и без них :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Точно надо еще рожать, хоть кто-нибудь потом да порадует :oi: :lol: Вот У Наташт и Оли -по трое - хоть за кого-нить да похвалят :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#506 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 12:35

Хотела список выложить и забыла. Вот, чего нам задали :shok: :shok: • Русские народные сказки: "Сивка-Бурка", "Сестрица Аленушка и братец Иванушка", "Василиса Прекрасная", "Перышко Финиста - Ясна Сокола", "Сказка о молодильных яблоках и живой воде"• Былины: "Добрыня Никитич", "Добрыня и Змей", "Илья Муромец и Соловей Разбойник"• Детям на потеху (русские народные песни, загадки, пословицы)• Между летом и зимой (стихи, считалочки, загадки, скороговорки)• Сказки народов мира (сборник)• Сказки народов Прибалтики• Татарские народные сказки• Тридцать три Егорки (русские народные скороговорки)• Японские народные сказки• Бажов П. «Уральские сказы»• Балтвилкс Я. «Гда ночует дрема?» стихи• Берестов В. «Как найти дорожку»• Владимиров Ю. «Чудаки»• Бородицкая М. «Последний день учения»• Демьянов И. «Ребятишкина книжка»• Ершов П. «Конек-Горбунок»• Заходер Б. «Стихи и сказки»• Квитко Л. Стихи для детей• Курляндский А. «Возвращение блудного попугая и другие истории для самых маленьких и самых больших ребят»• Линдгрен А. «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»• Маршак С. Сказки, песни, загадки• Матвеева Н. Стихи• Милн А. «Винни-Пух»• Мориц Ю. «Большой секрет для маленькой компании» стихи• Одоевский В. Сказки• Прокофьев А. Шутки-прибаутки• Пушкин А. Сказки• Родарм Дж. «Сказки по телефону»• Сапгир Г. «Чуридило» стихи• Толкин Дж.Р.Р. «Хоббит»• Толстой А. «Золотой ключик, или Приключения Буратино»• Хмельницкий В. «Соловей и бабочка» сказки• Цыферов Г. «Как лягушенок искал папу» сказки• Шибаев А. «Язык родной, дружи со мной»• Экзюпери А. «Маленький принц»• Янссон Т. «Шляпа Волшебника» и другие сказки

#507 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 13:08

• Толкин Дж.Р.Р. «Хоббит» • Экзюпери А. «Маленький принц»

Ни чего себе вы учитесь!! :shok: :shok: Нашим детям это задавали читать после 6-го класса... вместе с "Ромео и Джульеттой" :blush: :blush:

#508 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 13:13

Фига се... списочек!!! :shok: Особенно Хоббит "порадовал"... Книжка явно не для 3-го класса. Скажу честно, уже в сознательном возрасте пыталась не раз начать...И даже купила.... Ничего не вышло... Дружбы с хоббитами не получилось... :( Моя красотуля ходит в летний лагерь с 9 до 15.00. Довольна до безобразия... Кружки, спектакли, экскурсии, конкурсы, соревнования... и есс-но прогулки на свежем воздухе...Их там занимают по полной программе. Уже третий день приходит и вырубается часа на 2-3.Так что на почитать у нас только минут 20 перед сном... Какой уж там список!!! :lol: :lol: :lol: Откровенно говоря, моей читальщице Буратино, Карлсона и Винни-Пуха как раз на все лето и хватило...бы...(по объему)

#509 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 13:15

Ни чего себе вы учитесь!! :shok: :shok: Нашим детям это задавали читать после 6-го класса... вместе с "Ромео и Джульеттой" :blush: :blush:

ага, сама в шоке. Я "Хоббита" даже не читала :shok: . Юлька начала, ей не понравилось. А вот "Маленького принца" она с удовольствием :shok: прочитала, еще зимой вроде. По мне так мутотень :lol: , помню я его через пень-колоду читала, не нравился он мне.

#510 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 14:14

:lol: :lol: :lol: Тань,дык за чем же дело стало. :dnt: Хватит наблюдать со сторoны,делом занимайся..... ;) :komp: У нас периодически на форуме пополнение требуется. :lol: :lol: Девчёнки,спасибо всем за поздравления. :love: :love: :love: А нам нe до читки,и вообще ни до чего. Гyляем,валяемся,телевизор,компьютер....и дерёмся периодически со стaршими братьями. :bum:

Сообщение отредактировал sevulya: 08 июня 2010 - 14:15

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru