Рецепты для мультиварки Panasonic
#1486
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:50
#1487
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:53
Запеканка картофельная с фаршем
![]()
500 г фарша, 1 луковица (пережарить), 5-6 картофелин (сварить пюре) - выложить слоями
Соус: 100 г майонеза, 3 яйца, 3 ст.л. муки - перемешать, поливать понемногу каждый слой
Сыр 100 г - потереть наверх.
Режим Выпечка 65 минут. Сразу не переворачивать, подождать минут 15.
А я вот все пристаю к автору, сори меня
#1488
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:53
блин...а я терла несколько раз...надеюсь,хоть ничего не повредила...а то буду как всегда потом от мужа выслушивать, что все в этом доме ломаю я.....((((Так что не надо туда лазить и не надо оттирать.
Удивился, как "тёткам" пришло в голову там чистить.
#1489
Отправлено 04 апреля 2012 - 19:59
#1490
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:12
Мне кажется просто смазать достаточно.. Зачем лить то??и очень прошу насчет рецепта картофельной запе4канки с фаршем ответьте плиз кто-нибудь, надо смазывать мульти маслом сливочным или просто налить растительного масла? А ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ
![]()
![]()
![]()
#1491
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:56
Ну мало ли как надо делать, я поэтому и интересуюсьМне кажется просто смазать достаточно.. Зачем лить то??
#1492
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:57
#1493
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:29
#1494
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:53
#1495
Отправлено 04 апреля 2012 - 23:11
#1496
Отправлено 05 апреля 2012 - 04:14
Я наливала немного растительного масла на дно кастрюльки.А я вот все пристаю к автору, сори меня
Я просто читаю, читаю и немного не пойму а смазывать надо мультю сливочным маслов и бока или просто налить растительного масла?
#1497
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:40
Вот видишь не зря к автору пристала, все-таки надо налить немножко маслаМне кажется просто смазать достаточно.. Зачем лить то??
#1498
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:36
Я тебе написала свое мнениеВот видишь не зря к автору пристала, все-таки надо налить немножко масла
#1499
Отправлено 07 апреля 2012 - 17:56
Сообщение отредактировал Lidochka: 07 апреля 2012 - 18:10
#1500
Отправлено 07 апреля 2012 - 19:04
а кастрюльку я чуть-чуть, но все равно всегда смазываю....
и если не лень, то переворачиваю и минут 10 с обратной стороны еще выпекаю...
вот какой у меня красавчик получается
Сообщение отредактировал IrishaSM: 07 апреля 2012 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных














