
Продукты:
Капуста свежая - 1 кг.
Капуста квашеная – 0,5 кг.
Морковь – 2 средних шт.
Подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки
Специи, лавровый лист - по вкусу и по желанию.
Морковь натереть на крупной терке. В кастрюльку мультиварки налить несколько ложек масла и на режиме "Выпечка" 20 минут пассировать морковь. Нашинковать капусту. Выложить к обжаренной моркови нашинкованную капусту и поставить на режим «Тушение» на 1 – 1,5 часа. Через минут 20 после начала тушения перемешать и добавить квашеную капусту. После сигнала добавить специи, лавровый лист и включить режим "Гречка".
Капуста получается просто объедение…как у мамы…)))
Приятного аппетита!!!
P.S. В принципе, эту капусту можно делать и с мясом. Для этого перед началом приготовления обжарить на «Выпечке» мясо (или сосиски, или копченые колбаски) до полуготовности, а дальше все по этому рецепту.
Сообщение отредактировал IrishaSM: 07 апреля 2012 - 19:19






















