Быстрый суп с шампиньонами и фрикадельками
Ингредиенты5 шампиньонов
большая луковица
средняя морковь
300 г мясного фарша
3 картофелины
2 ст.л. сливочного масла
зелень, чеснок, специи.
Приготовление
Лук и морковь нарезать кубиками (треть лука отложить для фрикаделек), шампиньоны - ломтиками. Обжарить на сливочном масле на режиме ВЫПЕЧКА 15-20 минут.
В это время занимаемся фрикадельками. В фарш добавить отложенный лук, посолить, поперчить. С помощью чайной ложки сформировать фрикадельки.
Картофель нарезать брусочками.
В чашу мультиварки налить кипяток до отметки 5 чашек, вложить картофель и фрикадельки. Выставить режим ВАРКА НА ПАРУ на 15 минут.
После окончания сигнала добавить мелко рубленную зелень и чеснок и можно подавать на стол.
















