Лена-Булочка из Украины и тоже отменно готовит в мультиваркеДля русской кухни (а я с ней хорошо знаком!) - очень даже прилично. Для нашей - отстой полный.
Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 23 мая 2012 - 20:06
Отправлено 23 мая 2012 - 20:16
Garrik_K, есть два способа завязывать шнурки, один хорош для того, чтобы ходить, второй хорош для того, чтобы падать.Да всё так, как в ней видимо и должно быть. Мясо - не сырое. Но - просто варёное с запахом специй.
Не спасла его даже зажарка из лука, сделанная отдельно на сковородке. Может его сыром потрусить? Или ещё чем?
Для русской кухни (а я с ней хорошо знаком!) - очень даже прилично. Для нашей - отстой полный. Общепитовская столовка по вкусу.
И ещё: как посолить рис, который засыпан в верхнюю корзинку?
Так и с мультиваркой. Если вы не получили результат, на который рассчитывали, то мультиварка ли в этом виновата? Она выполняет программу, которую вы ей задали. А уж что вы в нее положили известно только вам.
Наезды по поводу русской кухни вообще более чем странные. Если кто-то плохо готовит, это не значит, что кухня плоха.
Я в верхней корзине рис не варю, это пароварка, я как-то не очень понимаю этот метод, поэтому проблема посолить в ней рис у меня как-то не возникала.
Отправлено 23 мая 2012 - 20:25
Сударь, это НЕ СЕРЬЕЗНО.!!! Срочно создаем темку нашей и не нашей кухни, там и поговорим об "отстое"!!!Да всё так, как в ней видимо и должно быть. Мясо - не сырое. Но - просто варёное с запахом специй.
Не спасла его даже зажарка из лука, сделанная отдельно на сковородке. Может его сыром потрусить? Или ещё чем?
Для русской кухни (а я с ней хорошо знаком!) - очень даже прилично. Для нашей - отстой полный. Общепитовская столовка по вкусу.
И ещё: как посолить рис, который засыпан в верхнюю корзинку?
Добро пожаловать" об всём", там и продолжим.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 мая 2012 - 20:47
Отправлено 23 мая 2012 - 21:01
Цитирую-..."Для русской кухни (а я с ней хорошо знаком!) - очень даже прилично. Для нашей - отстой полный. Общепитовская столовка по вкусу."Да я не против любых кухонь! Просто то, что нравится вам, не обязательно нравится другим. Вот я о чём!
Просто сделал вывод, что эта штуковина более чем для варки каши ни на что не пригодна. Надо было аэрогриль купить, наверное.
Ну привык я жарить мясо, а не варить! И с жареным луком его есть, а не с варёным. И суп/борщ добавлять только зажарку, а не сырой лук.
И не хотел я никого обидеть или даже задеть. Просто обидно, что вещь, столь расхваленая в Сети, на поверку оказалась обычной электрокастрюлей.
А может и рецепт не тот выбрал. Как знать. Но - разочарован.
По русски читать и писать умею, смысл мне был понятен сразу и бесповоротно.
Может поточнее напишите рецепт, по которому готовили Ваш ужин, тогда и обсудим!
Если у Вас есть желание, могу показать снимки НЕ ВАРЕНОГО МЯСА из мультиварки. Да и у девушек на форуме есть МАССА вкусностей приготовленных в мультиварке.
Про разочарование, сдайте обратно в магазин мультю, и жарьте в свое удовольствие ! Удачи Вам! Не расстраивайтесь!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 мая 2012 - 21:05
Ау, админ, Наташ, срочно конкурс, с призами, "Мужчина и мультиварка". Обязательным условием конкурса, ОДИНАКОВЫЕ продукты, их количество
Отправлено 23 мая 2012 - 21:21
Отправлено 23 мая 2012 - 21:32
А хотели плов приготовить ? Или просто птичку с лучком и специями?четыре куска охлаждённой (не мороженой) курятины. Специи, соль, обжаренный лук и немного воды. Воду добавлял исходя из засыпки в верхнюю ёмкость риса.
Отправлено 23 мая 2012 - 21:52
Отправлено 24 мая 2012 - 00:32
...Мясо - не сырое. Но - просто варёное...
...отстой полный...
Ну привык я жарить мясо, а не варить! И с жареным луком его есть, а не с варёным.
Скажите, Garrik_K, а мясо с луком разве на воде жарят???четыре куска охлаждённой (не мороженой) курятины. Специи, соль, обжаренный лук
и немного воды...
Отправлено 24 мая 2012 - 07:33
Отправлено 24 мая 2012 - 07:40
Отправлено 24 мая 2012 - 07:47
Можно, я влезу вот по этому утверждению?Лук я добавлял уже обжаренный. Воду добавлял из-за риса.
А плов с птицей - это нонсенс. Он может быть только с бараниной.
Прочитала и пошла к одному знакомому замечательному узбеку... в соседний кабинет...не утерпела... за консультацией...
Так вот. Узбекский плов, как мне было авторитетно заявлено. может быть и с бараниной, и с говядиной, и с птицей. Главное - приправы и рис. В каждом регионе Узбекистана свой плов, и они отличаются друг от друга именно приправами, добавками и способами приготовления.
А плов нашего Батыра я ела и не раз!!! Это что-то с чем-то!!!
Гарик, удачи Вам и вкусных удавшихся блюд!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 мая 2012 - 09:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)