Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 20:06

Для русской кухни (а я с ней хорошо знаком!) - очень даже прилично. Для нашей - отстой полный.

Лена-Булочка из Украины и тоже отменно готовит в мультиварке :)

#1562 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 20:16

Да всё так, как в ней видимо и должно быть. Мясо - не сырое. Но - просто варёное с запахом специй.
Не спасла его даже зажарка из лука, сделанная отдельно на сковородке. Может его сыром потрусить? Или ещё чем?
Для русской кухни (а я с ней хорошо знаком!) - очень даже прилично. Для нашей - отстой полный. Общепитовская столовка по вкусу.
И ещё: как посолить рис, который засыпан в верхнюю корзинку?

Garrik_K, есть два способа завязывать шнурки, один хорош для того, чтобы ходить, второй хорош для того, чтобы падать.
Так и с мультиваркой. Если вы не получили результат, на который рассчитывали, то мультиварка ли в этом виновата? Она выполняет программу, которую вы ей задали. А уж что вы в нее положили известно только вам.
Наезды по поводу русской кухни вообще более чем странные. Если кто-то плохо готовит, это не значит, что кухня плоха.
Я в верхней корзине рис не варю, это пароварка, я как-то не очень понимаю этот метод, поэтому проблема посолить в ней рис у меня как-то не возникала.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1563 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 20:25

Да всё так, как в ней видимо и должно быть. Мясо - не сырое. Но - просто варёное с запахом специй.
Не спасла его даже зажарка из лука, сделанная отдельно на сковородке. Может его сыром потрусить? Или ещё чем?
Для русской кухни (а я с ней хорошо знаком!) - очень даже прилично. Для нашей - отстой полный. Общепитовская столовка по вкусу.
И ещё: как посолить рис, который засыпан в верхнюю корзинку?

Сударь, это НЕ СЕРЬЕЗНО.!!! Срочно создаем темку нашей и не нашей кухни, там и поговорим об "отстое"!!!
Добро пожаловать" об всём", там и продолжим.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1564 Garrik_K

Garrik_K

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 20:47

Да я не против любых кухонь! Просто то, что нравится вам, не обязательно нравится другим. Вот я о чём!Просто сделал вывод, что эта штуковина более чем для варки каши ни на что не пригодна. Надо было аэрогриль купить, наверное.Ну привык я жарить мясо, а не варить! И с жареным луком его есть, а не с варёным. И суп/борщ добавлять только зажарку, а не сырой лук.И не хотел я никого обидеть или даже задеть. Просто обидно, что вещь, столь расхваленая в Сети, на поверку оказалась обычной электрокастрюлей.А может и рецепт не тот выбрал. Как знать. Но - разочарован.
Всё преходяще. А музыка - вечна.

#1565 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 21:01

Да я не против любых кухонь! Просто то, что нравится вам, не обязательно нравится другим. Вот я о чём!
Просто сделал вывод, что эта штуковина более чем для варки каши ни на что не пригодна. Надо было аэрогриль купить, наверное.
Ну привык я жарить мясо, а не варить! И с жареным луком его есть, а не с варёным. И суп/борщ добавлять только зажарку, а не сырой лук.
И не хотел я никого обидеть или даже задеть. Просто обидно, что вещь, столь расхваленая в Сети, на поверку оказалась обычной электрокастрюлей.
А может и рецепт не тот выбрал. Как знать. Но - разочарован.

Цитирую-..."Для русской кухни (а я с ней хорошо знаком!) - очень даже прилично. Для нашей - отстой полный. Общепитовская столовка по вкусу."
По русски читать и писать умею, смысл мне был понятен сразу и бесповоротно.
Может поточнее напишите рецепт, по которому готовили Ваш ужин, тогда и обсудим!
Если у Вас есть желание, могу показать снимки НЕ ВАРЕНОГО МЯСА из мультиварки. Да и у девушек на форуме есть МАССА вкусностей приготовленных в мультиварке.
Про разочарование, сдайте обратно в магазин мультю, и жарьте в свое удовольствие ! Удачи Вам! Не расстраивайтесь!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1566 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 21:05

Ау, админ, Наташ, срочно конкурс, с призами, "Мужчина и мультиварка". Обязательным условием конкурса, ОДИНАКОВЫЕ продукты, их количество

#1567 Garrik_K

Garrik_K

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 21:21

четыре куска охлаждённой (не мороженой) курятины. Специи, соль, обжаренный луки немного воды. Воду добавлял исходя из засыпки в верхнюю ёмкость риса.

#1568 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 21:32

четыре куска охлаждённой (не мороженой) курятины. Специи, соль, обжаренный лук и немного воды. Воду добавлял исходя из засыпки в верхнюю ёмкость риса.

А хотели плов приготовить ? Или просто птичку с лучком и специями?

#1569 Garrik_K

Garrik_K

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 21:52

Хотелось просто пожрать :)А разве плов из птицы делают? хм...

#1570 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 23:40

воду не надо было добавлять... а зачем вы пытаетесь сварить рис в верхней корзине? :dnt: Он прекрасно готовится на программе Гречка.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1571 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 00:32

...Мясо - не сырое. Но - просто варёное...
...отстой полный...

Ну привык я жарить мясо, а не варить! И с жареным луком его есть, а не с варёным.

четыре куска охлаждённой (не мороженой) курятины. Специи, соль, обжаренный лук
и немного воды...

Скажите, Garrik_K, а мясо с луком разве на воде жарят???

#1572 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 01:26

Garrik_K, есть два способа завязывать шнурки, один хорош для того, чтобы ходить, второй хорош для того, чтобы падать.

ХОРоший_пост.gif

А разве плов из птицы делают? хм...

не ИЗ птицы, а С птицей... например, причём, в мульте... :flower: :flower:

#1573 Garrik_K

Garrik_K

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 07:33

Лук я добавлял уже обжаренный. Воду добавлял из-за риса.А плов с птицей - это нонсенс. Он может быть только с бараниной.

#1574 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 07:40

я по бедности как то и с колбасой делала :lol: :lol: :lol:

#1575 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 07:47

Лук я добавлял уже обжаренный. Воду добавлял из-за риса.
А плов с птицей - это нонсенс. Он может быть только с бараниной.

Можно, я влезу вот по этому утверждению? :flower:
Прочитала и пошла к одному знакомому замечательному узбеку... в соседний кабинет...не утерпела... за консультацией...:)
Так вот. Узбекский плов, как мне было авторитетно заявлено. может быть и с бараниной, и с говядиной, и с птицей. Главное - приправы и рис. В каждом регионе Узбекистана свой плов, и они отличаются друг от друга именно приправами, добавками и способами приготовления.
А плов нашего Батыра я ела и не раз!!! Это что-то с чем-то!!! :licklips: :flower: :flower: :flower: И кстати, с говядиной. ;) :) :flower:

Гарик, удачи Вам и вкусных удавшихся блюд!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 мая 2012 - 09:27

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru