Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#226 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 октября 2010 - 16:44

А готовить ее можно и в Панасонике-просто на режиме пароварка, на самой сильной температуре.. :P

А я проще готовлю буженину...мариную в маринаторе со специями ... потом кладу совсем голенький
кусок прямо в горшок ..132f9d38b2cd.jpg
никакую жидкость не добавляю..
.включаю режим выпечка на 40 мин или тушение на 1 час
на режиме выпечка бульон может и не появится ...кусочек будет поджаристый
а на фотке мясо после тушения ...появился бульон ...никуда его не использую...хотя, если кто то делает соусы...то можно использовать...
... db142d562a16.jpg
и можно кушать :licklips: 2d685d632283.jpg
конечно если кусок мяса будет большой, то 40 мин может и не хватить, но не стоит переживать по этому поводу
потому как на подогреве подойдет ...
Проверять готовность мяса ... как всегда...проколоть острым ножом...если выделяется светлая ...не кровяная жидкость...мясо готово! :licklips:
 

А вот мультя

Красотка :lad:
 

Юля, пенка при варке мяса в мульте не образуется?

Если будешь заглядывать каждые пять минут ... то не только пенку увидишь :shok: :lol:
Вот так выглядят щи .... bad4a9a8e02c.jpg
Я снова доверяю Путину !

#227 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 октября 2010 - 17:01

Готовил картошечку, печень, сейчас пойду курицу с макаронами приготовлю. Насте нравится, да и Светуля оцценила, хочется ведь домашней пищи. До этого в кастрюлях да на сковородках готовил, а сейчас в Мультиварке.

Хде ж такие мужчины то водятся :brav: :brav: :brav: :povar: ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#228 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 октября 2010 - 17:51

потом кладу совсем голенький кусок прямо в горшок .. .включаю режим выпечка или тушение ...

А на сколько? И без жидкости?

#229 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 октября 2010 - 17:54

Юля, пенка при варке мяса в мульте не образуется?

В принципе, почти нет. Я варю бульоны только в мульте. Кидаю туда лук, лаврушку, хорватские травки. Поэтому когда бульон сварится, то цежу в кастрюлю, иначе мои есть не будут со всеми травками. И дальше уже добавляю макарошки или картошку или еще чего-нибудь :)

#230 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 октября 2010 - 18:01

Ира, поподробнее про буженинку :licklips: ..пожалста ;) ..хочу тоже сделать...

#231 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 октября 2010 - 18:20

Похлебка из бекона и кукурузы

8c3d9fe920ae.jpg

Рецепт из журнала «Школа гастронома. Коллекция рецептов №20»

1 шт. лук репчатый
3 шт. стебля сельдерея.
1 зубчик чеснока
1шт.морковь
200 грамм бекон или ветчина
500 гр. картофель
1,5 литра бульон
200 гр. кукуруза консервированная
40 гр. сливочное масло
Лук порей
Соль по вкусу
сливки по желанию

Картофель, лук, морковь,сельдерей,чеснок очистить и порезать кубиками.
Бекон нарезать кусочками.
Включить режим Выпечка.
Растопить масло в кастрюле. Положить лук, чеснок,сельдерей,морковь и жарить 5 минут. Затем добавить бекон и обжаривать 5-8 минут. Выключить.
Включить режим Тушение 1 час.
Положить картофель, влить горячий бульон, посолить и варить .
За 10 минут до окончания режима добавить в кастрюлю кукурузу и зеленый лук порей.
По желанию можно влить сливки.

#232 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 октября 2010 - 18:39

А на сколько? И без жидкости?

Ира, поподробнее про буженинку :licklips: ..пожалста ;) ..хочу тоже сделать...

Девочки..отредактировала..смотрите выше...если,ЧТО спрашивайте ...
Я снова доверяю Путину !

#233 svs

svs

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Имя: Станислав

Отправлено 20 октября 2010 - 23:09

Хде ж такие мужчины то водятся :brav: :brav: :brav: :povar: ;)

:oi: Таам гдеее резной палисад. :)

#234 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 октября 2010 - 07:22

Жареный картофель в мультиварке

27acb8eb7244.jpg

Картофель почистить и нарезать соломкой.
Репчатый лук очистить и порезать .
Включить режим Выпечка 40 мин.
В кастрюлю налить немного масла , положить картофель, лук и жарить. Перемешиваем аккуратно.
Через 30 минут посолить, посыпать приправой Для картофеля.
Еще раз перемешать и готовить до конца режима.
62a64e8b05cct.jpg

#235 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 октября 2010 - 07:26

Куриные бедрышки жареные в мультиварке

943065dd0780.jpg

Куриные бедрышки
Соль
Приправа Для курицы

Бедрышки вымыть, обсушить, посолить, обсыпать приправой , перемешать и оставить полежать минут 20-30.
Включить режим Выпечка 40 минут.
Налить чуть масла на дно кастрюли, положить бедрышки .
Жарить 20 минут каждую сторону.
Выключить и оставить на подогреве на минут 20.

#236 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 октября 2010 - 07:31

Все дело в хлопьях.. У меня ничего не прикипает ... никаких корочек... Обработанные хлопья типа Солнышка...и твои Мистраль...их вообще можно не варить Их заливают горячей водой ... накрывают крышкой ... и в таком виде едят... А если варить...то буквально после закипания можно уже снимать... В мульте они сильно развариваются за час ... поэтому и прикипают... Я варю кашку из обычных не обработанных...самых дешевых хлопьев ... Если варить с таймером для завтрака ... то пусть и варит целый час... А я бывает поставлю кашу...и кручусь тут же...выключаю раньше ... и тоже вкусно :licklips:

агаааа..ясненько... пойду куплю простые хлопья...

#237 Elly45

Elly45

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 20:18

Вчера готовила гречку с грибами, как обычно: немного масла растительного, грибы, лук, 1 мультистакан гречки, 2 мул.ст. воды, соевый соус вместо соли. И вот когда все заложила, думаю, дай добавлю чечевицу. Положила 0,5 мул.ст. мелкой чечевицы и добавила 1,5 мул.ст. воды. Режим Плов. Гречка с чечевицей такая вкусная!

#238 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 октября 2010 - 09:15

Смотрю на ваши блюда, девочки, и думаю что тоже скоро обмультяшусь :flower: Красота и вкуснота

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#239 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 октября 2010 - 02:38

Пышный омлет.

яйца
молоко
соль
1 ст.л. муки
Яйца (здесь было 8 штук) и молоко в пропорции 1:1 (чтобы не промахнуться с молоком в качестве мерки можно использовать скорлупу яиц), соль - по вкусу, 1 ст.л. муки. Тщательно взбить, вылить в кастрюлю мультиварки. Режим - выпечка, 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Лена (bulochka_04)
Я снова доверяю Путину !

#240 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 октября 2010 - 03:05

Аха.... Заметала омлетик. Пасибки, Шуша :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru