А я проще готовлю буженину...мариную в маринаторе со специями ... потом кладу совсем голенькийА готовить ее можно и в Панасонике-просто на режиме пароварка, на самой сильной температуре..
кусок прямо в горшок ..

никакую жидкость не добавляю..
.включаю режим выпечка на 40 мин или тушение на 1 час
на режиме выпечка бульон может и не появится ...кусочек будет поджаристый
а на фотке мясо после тушения ...появился бульон ...никуда его не использую...хотя, если кто то делает соусы...то можно использовать...
...

и можно кушать


конечно если кусок мяса будет большой, то 40 мин может и не хватить, но не стоит переживать по этому поводу
потому как на подогреве подойдет ...
Проверять готовность мяса ... как всегда...проколоть острым ножом...если выделяется светлая ...не кровяная жидкость...мясо готово!

КрасоткаА вот мультя

Если будешь заглядывать каждые пять минут ... то не только пенку увидишьЮля, пенка при варке мяса в мульте не образуется?


Вот так выглядят щи ....
