У меня - самая дорогая Cuckoo CMC 1054.Это я себе на юбилей подарок сделала.20тыс.
Но она,конечно ,стоит этого.Просто редко покупаю себе что-нибудь,вот и оттянулась на юбилей-тем более, что 14тыс подарили(а иначе бы их проели и все...

)
Эти мультиварки будут продаваться на Невском,25
Офис еще не открыти они продаются через Интернет.
Есть еще модели за 6 и 14 тыс.Кому надо ,могу дать телефон.
Довольно -жуть,а ведь ,практически ничего не делала.
Вчера делала буженину

900г мякоти свинины
2ст. л. соевого соуса
1 ст. л. готовой горчицы
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
Специи: чабер, базилик, красный перец, молотая гвоздика, имбирь, соль.
Мясо натереть солью. Миску выстелить пищевой пленкой, выложить в нее мясо, залить маринадом, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь или сутки, или даже двое суток.
Замаринованное мясо освободить от пленки, перевязать при необходимости ниткой, завернуть в 3-4 слоя фольги.
"Пароварка", 40 минут, "Турбо"
Можно кушать горячим, но тонко нарезать лучше остывшее мясо. Дать остыть в фольге, убрать в холодильник и хранить в фольге.
Рецепт взяла с Cuckoo club
Из специй добавила только соль ,перец,южную приправу.
утром резала,попробывала,чуть не прокусила язык-мягкая ,нежная-всем рекомендую.
Вот она родная
Сообщение отредактировал Matreha: 19 октября 2010 - 09:03