
Треску очистить и порезать на крупные куски.
Морковь очистить и порезать крупной соломкой.
В кастрюлю мультиварки налить 4 мультяшных стакана воды. Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить морковь.
Включить режим Варка на пару на 30 мин.
При подаче рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на пластины и подать с морковкой. При желании сбрызнуть растительным маслом.

Мясо отварное с морковью(мультиварка)

Кусок говядины вымыть.
Морковь очистить и разрезать пополам.
В кастрюлю мультиварки положить мясо и морковь. Залить водой.Посолить .
Включить режим Тушение 2 часа.
При подаче морковь нарезать кружками, сверху положить мясо нарезанное пластинами.


Суп рыбный в мультиварке

Овощи : картофель, лук, морковь очистить и порезать.
Филе телапии нарезать брусочками.
В кастрюлю МВ положить подготовленные овощи и рыбу .
Налить необходимое количество воды, 1 ч.л. растительного масла, посолить.
Включить режим Тушение 1 час.