Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#301 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 21:51

Ёжики

Сделать мясной фарш 700гр., я брала: говядина+свинина. Добавить 1 луковицу (мелко порезанную), 1 морковку, натертую на терке, 1 сырое яйцо, пол стакана (мультиварочного) сырого риса. Посолить, поперчить и хорошо вымесить. Массу разделать на шарики, сложить в мультиварку. Смешать томатную пасту(2 ст. ложки) с водой или бульоном, посолить, залить мясные шарики. Положить лавровый лист. На режиме Тушение, тушить 2 часа.
Рецепт из книги С.Ищенко Этика и эстетика домашней кухни.

Прикрепленные изображения

• Копия_ежики1саечка.JPG

Сообщение отредактировал tuchka: 18 декабря 2010 - 21:55

#302 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 21:54

Это когда ежики приготовились:

Прикрепленные изображения

• ежики4саечка.JPG

#303 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:52

Пасиб :flower: :flower: :flower: ..взяла себе на заметочку..

#304 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:53

Гречка с курицей в мультиварке

Изображение

куриные бедрышки
морковь
гречка - 1.5 мультяшных стакана
вода-3 мультяшных стакана
соль по вкусу

Куриные бедрышки вымыть, снять кожу.
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюлю мульти налить чуть раст.. масла.Положить бедрышки. Включить режим Выпечка. Через 10 минут бедрышки перевернуть ,добавить морковь и готовить еще 10 мин. Выключить.
К курице добавить гречку , воды, по вкусу подсолить. Включить режим Гречка.
ИзображениеИзображениеИзображение

#305 Tatjana 26

Tatjana 26

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:23

Доброго времени суток. Стала обладательницей мультиварки PANASONIC SR-TMH18 LTWЖарила рыбу, вкусно очень, испортила фазана - вареный и все, сегодня спекла манник. Сейчас приедут мои мужчины будем пробовать. Важный вопрос: не прокисает ли у вас молоко, если оставлять с вечера для молочной каши на завтрак. Что посоветуете приготовить вкусненького?

#306 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:17

Доброго времени суток. Стала обладательницей мультиварки PANASONIC SR-TMH18 LTW Жарила рыбу, вкусно очень, испортила фазана - вареный и все, сегодня спекла манник. Сейчас приедут мои мужчины будем пробовать. Важный вопрос: не прокисает ли у вас молоко, если оставлять с вечера для молочной каши на завтрак. Что посоветуете приготовить вкусненького?

Татьяна с советом не могу помочь-мозг еще не отошел от бессонной ночи с орущим ребенком,а по поводу каши-НЕТ НЕ ПРОКИСАЕТ-наверное дело в том что мультя держит темперу как термос а по инструкции написано наливать молоко из холодильника-наверное просто не успевает прокиснуть
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#307 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:28

не прокисает ли у вас молоко, если оставлять с вечера для молочной каши на завтрак. Что посоветуете приготовить вкусненького?

не прокисает молоко... я использую стерилизованное.. рецепты здесь есть на любой вкус- выбирай ;)

#308 Tatjana 26

Tatjana 26

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:50

Татьяна с советом не могу помочь-мозг еще не отошел от бессонной ночи с орущим ребенком,а по поводу каши-НЕТ НЕ ПРОКИСАЕТ-наверное дело в том что мультя держит темперу как термос а по инструкции написано наливать молоко из холодильника-наверное просто не успевает прокиснуть

Понимаю, у самой младшим двойняшкам по 11 месяцев. Итак, молоко все таки у меня прокисло. Оставила на 8 часов. Предложили добавлять в него лед. Готовила говядину с картофелем по следующему рецепту. говядина 300г картофель 7-шт морковь 1шт лук 1 шт специи соль по вкусу. Сначала обжарила лук, морковь и мясо в 2 ст. л. масла на Выпечке. Потом налила 200 гр теплой воды и насыпала картофель и специи поставила на тушение на час. Через час. Картофель был абсолютно сырой. Вопрос - это что-то с мультей не так? Как думаете. Во всех остальных режимах без проблем. Только в тушении так. Завтра еще попробую.

#309 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 06:35

Понимаю, у самой младшим двойняшкам по 11 месяцев. Итак, молоко все таки у меня прокисло. Оставила на 8 часов. Предложили добавлять в него лед. Готовила говядину с картофелем по следующему рецепту. говядина 300г картофель 7-шт морковь 1шт лук 1 шт специи соль по вкусу. Сначала обжарила лук, морковь и мясо в 2 ст. л. масла на Выпечке. Потом налила 200 гр теплой воды и насыпала картофель и специи поставила на тушение на час. Через час. Картофель был абсолютно сырой. Вопрос - это что-то с мультей не так? Как думаете. Во всех остальных режимах без проблем. Только в тушении так. Завтра еще попробую.

Таня, попробуй все таки стерилизованное молоко , долгоиграющее...оно в коробочках продается. Странно что картофель сырой.. А ты потом на при переключении режима Старт нажала ?? За час даже мясо отваривается...

#310 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 08:32

Вот и я тушить пыталась. Внизу мясо сварилось, а сверху картошка сырая и почернела. И это за 2 часа. В режиме плов вчера каша тоже не сварилась. Рис плавал в воде. В остальных режимах просто отлично всё.

#311 Tatjana 26

Tatjana 26

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 08:34

Таня, попробуй все таки стерилизованное молоко , долгоиграющее...оно в коробочках продается. Странно что картофель сырой.. А ты потом на при переключении режима Старт нажала ?? За час даже мясо отваривается...

Нажимала, даже легкий парок шел, но даже водичка так и осталась теплой.

#312 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 09:38

а у меня было так и на тушении картошки с мясом-мяо мягчайшее картоха сырая-я писала на собственную жадность-те большое колво картофеля-исправила положение режимом выпечка 40 мин-все приготовилось И также 2 раза был облом на молочной каше-прибегала с улицы голодная,а там.....все плавало в молоке и не думало варитсься(((((((((хотя щелкало там и отключалось ровно через то время как и должно быть(я нажимала вторично а кашу и все отличненько готовилось)Видать странности есть не только у нас,а и у техники тоже)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#313 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 09:42

Вот и я тушить пыталась. Внизу мясо сварилось, а сверху картошка сырая и почернела. И это за 2 часа. В режиме плов вчера каша тоже не сварилась. Рис плавал в воде. В остальных режимах просто отлично всё.

Лена, а соотношение воды и крупы правильно положила ??? и почему кашу варила на Плове ? или хотела рис как гарнир ?

Нажимала, даже легкий парок шел, но даже водичка так и осталась теплой.

Девочки, ну не знаю..я с таким не сталкивалась.. на всех режимах всё получается.. напрашивается вопрос о неисправности аг регата.. :dnt: ..может обратиться в сервисный центр, пусть проверят.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2010 - 09:46

#314 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 10:16

Угу, или в сервис-центр или программы не переключаются. Лечится отключением мульти от сети (выдернуть шнур из розетки).
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#315 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 11:14

Не знаю почему, решила попробовать этот режим. Пришлось все-таки на гречке доваривать. Молоко топленое делала на тушении, отличный результат. Запах! Обалдеть! А на вкус детям не очень. А я не любительница.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru