|
||||||||
|
Отправлено 04 декабря 2010 - 17:44
Отправлено 12 декабря 2010 - 15:46
Отправлено 12 декабря 2010 - 16:10
Поздравляю с хорошим приобретением.А скажите, плиз, начинающему: можно мультиварку открывать в процессе ее работы, чтобы, к примеру, помешать еду? И почему нельзя использовать режим подогрева для разогрева еды (написано в инструкции)? Можно отключать ее в процессе работы и потом включать снова? Только приобрели это чудо, боимся испортить
Спасибо заранее. Катерина
Отправлено 12 декабря 2010 - 16:11
Катерина, поздравляю!!!!А скажите, плиз, начинающему: можно мультиварку открывать в процессе ее работы, чтобы, к примеру, помешать еду? И почему нельзя использовать режим подогрева для разогрева еды (написано в инструкции)? Можно отключать ее в процессе работы и потом включать снова?
Только приобрели это чудо, боимся испортитьСпасибо заранее. Катерина
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2010 - 16:15
Отправлено 12 декабря 2010 - 16:13
я отключаю один режим и включаю другой - напр. Выпечка мин10-15 для обжарки , затем выключаю, добавляю следующие продукты и выставляю режим Тушение..таким образом можно готовить и вторые и первые блюда.Если отключить в процессе работы (только зачем?)
Отправлено 12 декабря 2010 - 16:35
Точно, я тоже так делаю обжарку для супов и борщей.я отключаю один режим и включаю другой - напр. Выпечка мин10-15 для обжарки , затем выключаю, добавляю следующие продукты и выставляю режим Тушение..таким образом можно готовить и вторые и первые блюда.
Отправлено 12 декабря 2010 - 17:47
Отправлено 12 декабря 2010 - 21:41
макароны делала, но надо учитывать сорт макарон..иначе разварятсяварить, например, пельмени или макароны?
У тебя какая мультиварка ? на нашем Панасонике Подогрев и Выкл - 1 кнопка... да , если включить то будет кнопка светится..но будет ли происходить Подогрев пищи - не знаю, я так не делаю..я придерживаюсь инструкции.нажал на кнопку и включился режим подогрева, т.е. не автоматически после программы.
Я так думаю, что для Подогрев предусматривает нагревание .. т.е если Подогрев идет после режима приготовления то тут все понятно -автоматически держится определенная температура. А если ты включаешь холодную мультю..то откуда взяться этой самой температуре.. Если б Подогрев все таки был возможен, то в инструкции было бы написано. А так -раз нельзя значит нельзя. Мне кажется не нужно что то придумывать, чтобы не привести к поломке.Но в инструкции написано не использовать этот режим для разогрева еды, вот и не пойму - почему?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2010 - 21:42
Отправлено 13 декабря 2010 - 09:39
А чего гостем?Спасибо большое!
Отправлено 13 декабря 2010 - 19:36
Точно-точно! В инструкции к моей написано чёрным по белому - не использовать для разогревания. Подогрев просто держит уже горячее и не дайт ему остывать. Дык и чашу мыть потом надо было бы. Проще тогда уже на сковороде разогреть. Мне когда надо согреть что-то в микроволновке в тишине, я просто открываю дверцу на секунду-две до окончания цикла, чтоб не пищала и не будила никого.будет ли происходить Подогрев пищи - не знаю, я так не делаю..я придерживаюсь инструкции. Я так думаю, что для Подогрев предусматривает нагревание .. т.е если Подогрев идет после режима приготовления то тут все понятно -автоматически держится определенная температура. А если ты включаешь холодную мультю..то откуда взяться этой самой температуре.. Если б Подогрев все таки был возможен, то в инструкции было бы написано. А так -раз нельзя значит нельзя. Мне кажется не нужно что то придумывать, чтобы не привести к поломке.
Отправлено 13 декабря 2010 - 19:41
Это для того, чтобы можно было держать приготовленное в горячем состоянии до употребления. Например, выставили цикл скажем тушения на 3 часа, но потом решили, что по истечении 2-х уже всё готово. Цикл тушения (который лтключился бы автоматически после 3-х часов) можно отключить вручную, нажать на Подогрев и отправиться по своим делам до ужина.Муж вчера просто нажал на кнопку и включился режим подогрева, т.е. не автоматически после программы. Но в инструкции написано не использовать этот режим для разогрева еды, вот и не пойму - почему?
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:48
Отправлено 17 декабря 2010 - 20:42
Шуш, хочу сказать огромное спасибо за рецепт! Я сегодня еще не до конца растаявшее мясо поставила в мультю на час. Стала протыкать – готово, но жесткое. Поэтому включила еще на час. И получилось просто офигенно вкусное мясо! Я просто посыпала солью и специей для стейков. Надрезала и запихала чесночок.готовлю буженину...
Отправлено 17 декабря 2010 - 22:03
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |