Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#436 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 19:00

Ирочка shusha спасибо за рецепт Буженины :flower: :flower: :flower: ну очень вкусно2.jpg

#437 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:16

Начиталась и тоже мультю хочу. Муж критически относится, что она, мол, все умеет, но купить не против. Вопрос: какого размера у вас кастрюльки? Я так поняла, что есть большие и маленькие. Не знаю, какую мне надо (нас двое). И еще - кастрюлька с антипригарным покрытием? Как оно себя ведет в процессе эксплуатации?

Угу...только большую...маленькая вАще ни о чем ... В маленькой у тебя будут коржи маленькие по диаметру... Супа на один раз...да вообще с маленькой очень не удобно.. Кастрюля в антипригарным покрытием...есть спец ложка...чтобы не царапать Перемешивать в ней нельзя...но я мешаю...пока ничего не случилось.. В посудомоечную не пихаю..можно испортить... И потом даже...если что..можно купить в сервисе другую кастрюльку...

Ирочка shusha спасибо за рецепт Буженины :flower: :flower: :flower: ну очень вкусно

На здоровье :flower: :flower: :flower: Рада, что понравилось ..

Сообщение отредактировал shusha: 21 февраля 2011 - 22:19

Я снова доверяю Путину !

#438 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:28

Плохо, что у кастрюльки нет ручки.

#439 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:34

Кастрюля в антипригарным покрытием...есть спец ложка...чтобы не царапать Перемешивать в ней нельзя...но я мешаю...пока ничего не случилось..

я не пользуюсь ложкой которая была в комплекте..купила поварешку и лопатку с мягкими силиконовыми наконечниками..

Плохо, что у кастрюльки нет ручки.

поначалу мне неудобно было вынимать...со временем привыкла

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 февраля 2011 - 22:40

#440 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:56

Девочки, спасибо за информацию. Тоже покрутила маленькую в магазине - вообще ни о чем. Надо брать большую. Теперь бы еще место найти...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#441 Весточка

Весточка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 08:12

Девочки,для тех кто еще не пек в мультяшке,рецепт медовика,который непременно получится очень вкусным и очень высоким(почти под самую крышку).Его можно разрезать на 5-6 коржей,пропитать кремом и будет вкусный торт.Рецепт с просторов инета.Его автору огромное спасибо!Продукты:2 чайн.л. черного кофе (я делала без кофе,чтобы не перебить запах меда)5 яиц, разделенных на белки и желтки1,5 стакана сахара 3 стол.л. очень густого или 5 ложек жидкого меда1/2 стак. растит. масла 1 чайн. л. корицы(я не добавляла)2 стакана обычной муки ,1 чайн. л. содыПриготовление:1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем. 2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар,кофе, мед, растительное масло, прянности. Постепенно добавляем муку и соду.4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки.5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая минут 20. Девочки,попробуйте,получится очень пышный и вкусный медовик!

#442 postoronnimW

postoronnimW

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 08:17

Ух, вот завтра и попробую!!! Только вместо корицы положу мускатного ореха или кардамона. А может и того и другого. Посмотрим.

Сообщение отредактировал postoronnimW: 22 февраля 2011 - 08:18

Лучше таксы могут быть только две таксы!

#443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 09:23

Фотку б мне этого медовика б.. :slush:

#444 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 11:49

Хотела как лучше(выпендрится и быстренько фотку подать :lol: )а получилось как всегда:утречком как встали до завтрака малой остается полчасика так я,не снимая ей памперс,сама в стрингах и пижамной кофте замутила тесто шоб как управлюсь с утреним уходом у меня все было))))) :lol: как бы не так :cray: по моему разумению,если готовить в мульте и нет никаких доп указаний,меряем мультяшными стаканами-за шо и поплатилась(была мысель спросить у автора на форуме,да загорелось в одном месте ждать не стала)-после 65 мин выпечи-жиииденькая субстанция,я еще на 20 поставила,но видно не будет толку и еще не будет у Саи от меня фотографии,у моих домашних медовика(я его уж ни по какому рецепту долго печь не буду) и у меня настроения как ни бывало(((((((от такой седня мой рассказц :cray:

Сообщение отредактировал Nika7676: 22 февраля 2011 - 11:50

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#445 postoronnimW

postoronnimW

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:21

Так, Весточка, какой стакан брать? Я бы взяла обычный. А правильно как? А то до завтра времени у меня мало, два не испеку.
Лучше таксы могут быть только две таксы!

#446 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:54

по всей вероятности,думается мне нужен обычный,просто ко многим приборам идет свой стакан,и ,по умолчанию,если нет оговорок,его я бы в рецепте и использовала.и написала про свою неудачу не для того,чтоб кого то обидеть,а для того,чтоб никто в такую ситуацию,как у меня,не попал :shok:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#447 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:01

ко многим приборам идет свой стакан,и ,по умолчанию,если нет оговорок,его я бы в рецепте и использовала.

согласна....я бы тоже подумала что мультяшный стакан..

#448 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:05

не будет у Саи от меня фотографии,у моих домашних медовика(я его уж ни по какому рецепту долго печь не буду) и у меня настроения как ни бывало(((((((

Не расстраивайся :flower: Я другие фотки жду и в любом кол-ве :flower: :flower: :flower:

#449 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:33

Девочки, я часто пеку этот медовик в духовке. Это Медовик от Шулы. Стаканы тут берут обычные.

#450 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:38

могу показать его только в виде торта
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru