Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#751 natali61

natali61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 16:44

ну нашла проблему))) масло то щас и продается.. а вот такие тортики нигде не выпекаются-как в мульте...высота 8 см - и всего 6 шт. яиц..(ну понесло-начинаю хвастаться) файл не загрузился-сорри-имеет больший размер..но если кому нужен рецепт-без проблем)))

что то я не понимаю-все мои файлы с фото имеют размер больше одного..как же вам отправить шедевры творчества!!! тут не принимают больше 60-ти..

#752 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 17:44

что то я не понимаю-все мои файлы с фото имеют размер больше одного..как же вам отправить шедевры творчества!!! тут не принимают больше 60-ти..

или уменьшать, или выкладывать через бесплатный фото хостинг, радикал, например

#753 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:25

ну нашла проблему))) масло то щас и продается.. а вот такие тортики нигде не выпекаются-как в мульте...высота 8 см - и всего 6 шт. яиц..(ну понесло-начинаю хвастаться) файл не загрузился-сорри-имеет больший размер..но если кому нужен рецепт-без проблем)))

Да не проблема ))) просто не люблю топленое масло покупать в магазине. домашнее это совсем другое ))) и полезненько и вкусненьнко :)

#754 natali61

natali61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 13:02

Да не проблема ))) просто не люблю топленое масло покупать в магазине. домашнее это совсем другое ))) и полезненько и вкусненьнко :)

Вообще то согласна целиком и полностью!! я так думаю-что масло не проблема делать в мульте-думаю-что нарежиме тушение..на выпечке опасно..там крышку открывать нельзя..а на тушение можно..и нежненько вытопиться и всегда можно за процессом уследить)) :dnt:

#755 mcrown

mcrown

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 13:30

Добрый день всем!рада присоединиться! Скажу сразу,что у меня МВ малолитражная-на 2,5 литра,о чем уже жалею! Когда покупала,то не думала, что буду так активно ею пользоваться! А сейчас она для меня ,тесновата,!это для тех,кто еще сомневается!!! Недавно приготовила шампиньоны под бальзамическим соусом по рецепту,который нашла в газете Панорама ТВ! Вам потребуется:500г свежих шампиньонов,оливковое масло(или подсолнечное)-3ст ложки, черный молотый перец-0,5ч.л.,соль,чеснок-2 зубчика, тимьян-0,5ч.л. Шампиньоны вымыть,сложить в МВ,посолить,сбрызнуть 1ст.л. масла. Выставляю режим Выпечка-40 мин. Готовим соус. Смешиваем 2ст.л. масла,перец,раздавленный чеснок и тимьян. За 10 мин. до окончания режима нужно залить грибы соусом,перемешать и готовить еще 10 мин. Готовые шампиньоны выложить в салатник и посыпать зеленью петрушки. Вкусно как в горячем виде,так и в холодном!

#756 mcrown

mcrown

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 17:15

Добрый день всем!рада присоединиться! Скажу сразу,что у меня МВ малолитражная-на 2,5 литра,о чем уже жалею! Когда покупала,то не думала, что буду так активно ею пользоваться! А сейчас она для меня ,тесновата,!это для тех,кто еще сомневается!!! Недавно приготовила шампиньоны под бальзамическим соусом по рецепту,который нашла в газете Панорама ТВ! Вам потребуется:500г свежих шампиньонов,оливковое масло(или подсолнечное)-3ст ложки, Уксус бальзамический-1ст.л.,черный молотый перец-0,5ч.л.,соль,чеснок-2 зубчика, тимьян-0,5ч.л. Шампиньоны вымыть,сложить в МВ,посолить,сбрызнуть 1ст.л. масла. Выставляю режим Выпечка-40 мин. Готовим соус. Смешиваем 2ст.л. масла,уксус бальзамический,перец,раздавленный чеснок и тимьян. За 10 мин. до окончания режима нужно залить грибы соусом,перемешать и готовить еще 10 мин. Готовые шампиньоны выложить в салатник и посыпать зеленью петрушки. Вкусно как в горячем виде,так и в холодном!

Сообщение отредактировал mcrown: 19 августа 2011 - 17:34

#757 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 20:11

масло не проблема делать в мульте-думаю-что нарежиме тушение..на выпечке опасно..там крышку открывать нельзя..а на тушение можно..и нежненько вытопиться и всегда можно за процессом уследить)) :dnt:

интересно бы узнать подробности..как и сколько делать ...и вообще - стоит ли возиться :dnt: ... как оно на вкус ???

#758 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 20:14

Готовится очень быстро - 20 минут!!!!

Свиные отбивные в мультиварке

как делать + фото тут

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 августа 2011 - 20:16

#759 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 01:36

интересно бы узнать подробности..как и сколько делать ...и вообще - стоит ли возиться :dnt: ... как оно на вкус ???

Никогда не понимала..зачем топленное масло? Если есть сливочное.. Зачем его топить? Какой в этом смысл? В Украине знаю..любят топленное..еще смалец .. Ну смалец понятно..перетапливают свинной жир..а сливочное то зачем? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#760 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 04:55

Никогда не понимала..зачем топленное масло? Если есть сливочное.. Зачем его топить? Какой в этом смысл? В Украине знаю..любят топленное..еще смалец .. Ну смалец понятно..перетапливают свинной жир..а сливочное то зачем? :dnt:

Раньше в топлении масла был смысл, когда сливочное можно было только изредка ухватить и неизвестно, когда в следующий раз оно попадётся. Перетопленное меньше в объёме (из-за выпаренной жидкости) и намного дольше сливочного хранится. Ну а сейчас я не знаю, зачем люди продолжают этим заниматься :dnt: По вкусу оно мне :bad: Со смальцем из свежего сала :licklips: я б его даже рядом в списке не упоминала.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#761 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 11:44

Раньше в топлении масла был смысл, когда сливочное можно было только изредка ухватить и неизвестно, когда в следующий раз оно попадётся.

А еще есть смысл перетапливать если его слишком много, например в деревне держат несколько коров, а в городе смысла топить нет, ну нет у нас столько масла :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#762 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:19

Раньше в топлении масла был смысл, когда сливочное можно было только изредка ухватить и неизвестно, когда в следующий раз оно попадётся. Перетопленное меньше в объёме (из-за выпаренной жидкости) и намного дольше сливочного хранится. Ну а сейчас я не знаю, зачем люди продолжают этим заниматься :dnt:

По видимому так и есть.. А занимаются просто на автопилоте наверное :lol:

Со смальцем из свежего сала :licklips:

О, как!! Кто б мог подумать :lol: Ты..и само сало по видимому уважаешь :licklips: :lol: :lol:

А еще есть смысл перетапливать если его слишком много, например в деревне держат несколько коров,

Ну, так в деревнях давно уже Електричество есть..сливочное масло прекрасно морозиться.. Я всегда держу его в морозилке..в холодильнике лежит только та пачка..которую едим..

Сообщение отредактировал shusha: 26 августа 2011 - 12:20

Я снова доверяю Путину !

#763 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:46

Никогда не понимала..зачем топленное масло?
Если есть сливочное..
Зачем его топить? Какой в этом смысл?
В Украине знаю..любят топленное..еще смалец ..
Ну смалец понятно..перетапливают свинной жир..а сливочное то зачем? :dnt:

Ир..я думаю топленое масло на любителя..у него особенный вкус...
И мне нравится вкус топленого масла , а с кашей вообще вкусно. Мне очень нравилась пшенная каша, в детстве ела :licklips: :licklips: Очень редко я покупаю маленькую баночку масла...только когда ну очень захочется...
Вот я сливочное масло не ем... и смалец не принимаю.. :bad: :bad: Но сливочное масло всегда есть в холодильнике- для тех кто хочет и для выпечки.
Просто сало могу съесть и то по большой охоте ...и тонюююсенький кусочек

А еще есть смысл перетапливать если его слишком много, например в деревне держат несколько коров, а в городе смысла топить нет, ну нет у нас столько масла :lol:

Ага ...значит для того , чтоб сделать топленое масло надо много масла ??? я ни разу не делала...но попробовала бы для эксперимента ;) ..

#764 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:38

Ну, так в деревнях давно уже Електричество есть..сливочное масло прекрасно морозиться.. Я всегда держу его в морозилке..в холодильнике лежит только та пачка..которую едим..

Ирин у тебя и корова есть? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#765 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:42

Ирин у тебя и корова есть? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: ага..еще и масло в пачки заворачивает :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru