что то я не понимаю-все мои файлы с фото имеют размер больше одного..как же вам отправить шедевры творчества!!! тут не принимают больше 60-ти..ну нашла проблему))) масло то щас и продается.. а вот такие тортики нигде не выпекаются-как в мульте...высота 8 см - и всего 6 шт. яиц..(ну понесло-начинаю хвастаться) файл не загрузился-сорри-имеет больший размер..но если кому нужен рецепт-без проблем)))

Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 17 августа 2011 - 16:44
Отправлено 17 августа 2011 - 17:44
или уменьшать, или выкладывать через бесплатный фото хостинг, радикал, напримерчто то я не понимаю-все мои файлы с фото имеют размер больше одного..как же вам отправить шедевры творчества!!! тут не принимают больше 60-ти..
Отправлено 18 августа 2011 - 10:25
Да не проблема ))) просто не люблю топленое масло покупать в магазине. домашнее это совсем другое ))) и полезненько и вкусненьнкону нашла проблему))) масло то щас и продается.. а вот такие тортики нигде не выпекаются-как в мульте...высота 8 см - и всего 6 шт. яиц..(ну понесло-начинаю хвастаться) файл не загрузился-сорри-имеет больший размер..но если кому нужен рецепт-без проблем)))

Отправлено 18 августа 2011 - 13:02
Вообще то согласна целиком и полностью!! я так думаю-что масло не проблема делать в мульте-думаю-что нарежиме тушение..на выпечке опасно..там крышку открывать нельзя..а на тушение можно..и нежненько вытопиться и всегда можно за процессом уследить))Да не проблема ))) просто не люблю топленое масло покупать в магазине. домашнее это совсем другое ))) и полезненько и вкусненьнко

Отправлено 19 августа 2011 - 13:30
Отправлено 19 августа 2011 - 17:15
Добрый день всем!рада присоединиться! Скажу сразу,что у меня МВ малолитражная-на 2,5 литра,о чем уже жалею! Когда покупала,то не думала, что буду так активно ею пользоваться! А сейчас она для меня ,тесновата,!это для тех,кто еще сомневается!!! Недавно приготовила шампиньоны под бальзамическим соусом по рецепту,который нашла в газете Панорама ТВ! Вам потребуется:500г свежих шампиньонов,оливковое масло(или подсолнечное)-3ст ложки, Уксус бальзамический-1ст.л.,черный молотый перец-0,5ч.л.,соль,чеснок-2 зубчика, тимьян-0,5ч.л. Шампиньоны вымыть,сложить в МВ,посолить,сбрызнуть 1ст.л. масла. Выставляю режим Выпечка-40 мин. Готовим соус. Смешиваем 2ст.л. масла,уксус бальзамический,перец,раздавленный чеснок и тимьян. За 10 мин. до окончания режима нужно залить грибы соусом,перемешать и готовить еще 10 мин. Готовые шампиньоны выложить в салатник и посыпать зеленью петрушки. Вкусно как в горячем виде,так и в холодном!
Сообщение отредактировал mcrown: 19 августа 2011 - 17:34
Отправлено 25 августа 2011 - 20:11
интересно бы узнать подробности..как и сколько делать ...и вообще - стоит ли возитьсямасло не проблема делать в мульте-думаю-что нарежиме тушение..на выпечке опасно..там крышку открывать нельзя..а на тушение можно..и нежненько вытопиться и всегда можно за процессом уследить))

Отправлено 26 августа 2011 - 01:36
Никогда не понимала..зачем топленное масло? Если есть сливочное.. Зачем его топить? Какой в этом смысл? В Украине знаю..любят топленное..еще смалец .. Ну смалец понятно..перетапливают свинной жир..а сливочное то зачем?интересно бы узнать подробности..как и сколько делать ...и вообще - стоит ли возиться
... как оно на вкус ???

Отправлено 26 августа 2011 - 04:55
Раньше в топлении масла был смысл, когда сливочное можно было только изредка ухватить и неизвестно, когда в следующий раз оно попадётся. Перетопленное меньше в объёме (из-за выпаренной жидкости) и намного дольше сливочного хранится. Ну а сейчас я не знаю, зачем люди продолжают этим заниматьсяНикогда не понимала..зачем топленное масло? Если есть сливочное.. Зачем его топить? Какой в этом смысл? В Украине знаю..любят топленное..еще смалец .. Ну смалец понятно..перетапливают свинной жир..а сливочное то зачем?

Отправлено 26 августа 2011 - 11:44
А еще есть смысл перетапливать если его слишком много, например в деревне держат несколько коров, а в городе смысла топить нет, ну нет у нас столько маслаРаньше в топлении масла был смысл, когда сливочное можно было только изредка ухватить и неизвестно, когда в следующий раз оно попадётся.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 12:19
По видимому так и есть.. А занимаются просто на автопилоте наверноеРаньше в топлении масла был смысл, когда сливочное можно было только изредка ухватить и неизвестно, когда в следующий раз оно попадётся. Перетопленное меньше в объёме (из-за выпаренной жидкости) и намного дольше сливочного хранится. Ну а сейчас я не знаю, зачем люди продолжают этим заниматься

О, как!! Кто б мог подуматьСо смальцем из свежего сала

Ну, так в деревнях давно уже Електричество есть..сливочное масло прекрасно морозиться.. Я всегда держу его в морозилке..в холодильнике лежит только та пачка..которую едим..А еще есть смысл перетапливать если его слишком много, например в деревне держат несколько коров,
Сообщение отредактировал shusha: 26 августа 2011 - 12:20
Отправлено 26 августа 2011 - 12:46
Ир..я думаю топленое масло на любителя..у него особенный вкус...Никогда не понимала..зачем топленное масло?
Если есть сливочное..
Зачем его топить? Какой в этом смысл?
В Украине знаю..любят топленное..еще смалец ..
Ну смалец понятно..перетапливают свинной жир..а сливочное то зачем?
И мне нравится вкус топленого масла , а с кашей вообще вкусно. Мне очень нравилась пшенная каша, в детстве ела

Вот я сливочное масло не ем... и смалец не принимаю..

Просто сало могу съесть и то по большой охоте ...и тонюююсенький кусочек
Ага ...значит для того , чтоб сделать топленое масло надо много масла ??? я ни разу не делала...но попробовала бы для экспериментаА еще есть смысл перетапливать если его слишком много, например в деревне держат несколько коров, а в городе смысла топить нет, ну нет у нас столько масла

Отправлено 26 августа 2011 - 13:38
Ирин у тебя и корова есть?Ну, так в деревнях давно уже Електричество есть..сливочное масло прекрасно морозиться.. Я всегда держу его в морозилке..в холодильнике лежит только та пачка..которую едим..

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 13:42
Ирин у тебя и корова есть?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных