Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#781 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:44

Спасибо! Буду осваивать мультю дальше, на завтра запланированы щи.

#782 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:20

Несмотря на простоту кекс наивкуснейший, пышный...можно делать с различными добавками – изюм, орехи, ягоды,фрукты.

Кекс Жека (мультиварка)

рецепт тут

Изображение

#783 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 08:30

Вчерашняя Зебра приказала долго жить еще вчера вечером, сегодня с утра была испечена новая. А на завтра попробую Жеку. У меня сын завтракает чаем с какими нибудь печеньками, вот вместо печенек-будет Жека. Сама стараюсь только нюхать, правда, вчера слопала целый кусок, а сегодня ни-ни, а то с этой мультиваркой в двери входить не буду.

#784 Ilsiya

Ilsiya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 20:46

:oi: Добрый вечер! Хочу к вам присоединится. Так же не так давно приобрела Мультиварку о чем не капли не жалею. Чудо техники. Так здорово что я к вам попала, столько хороших рецептов, спасибо!!! Сегодня делала рис рассыпчатый и овощное соте, очень вкусно :smak:

Сообщение отредактировал Ilsiya: 02 сентября 2011 - 20:54

#785 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 21:07

Велком! Мультя - это чудо. А на сотэ Шушино я просто "присела"... Раз в неделю в мульте его изображаю. Только отсебятинку небольшую внесла - подсолнечного или оливкового масла с ложку. Мне так вкуснее.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#786 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 21:20

Добро пожаловать, присоединяйтесь, радуйте нас своими рецептами! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#787 Ilsiya

Ilsiya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 17:44

Кекс Чайный в мультиварке

Быстро, просто и вкусно..

рецепт тут

Изображение

Спасибо за рецепт, как раз сейчас печется. Его наверно можно прослоить кремом???Думаю хуже от этого он не станет :flower:

#788 Ilsiya

Ilsiya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 17:47

Велком! Мультя - это чудо. А на сотэ Шушино я просто "присела"... Раз в неделю в мульте его изображаю. Только отсебятинку небольшую внесла - подсолнечного или оливкового масла с ложку. Мне так вкуснее.

Спасибо, а соте действительно вкусное, я тоже маслица растительного чуток добавила. :licklips:

#789 череда

череда

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:41

Здравствуйте девочки! Пишу свои впечатления о мультиварке панасоник, купила 10,хотя мне советовали 18,но не пожалела.Нас двое,очень часто я одна.Поэтому вполне хватает.Готовила плов,двоим покушать 2раза,т.е.4 тарелки.Но,как мне кажется,рис был жестковат,брала длинозерновой пропареный.Молочная каша из этого же риса,тоже сыровата и молоко как бы хлопушками.А сегодня делала аджап-сандал,слямзила с вашего сайта.режим тушение 1час.все готово,а морковка сыровата,стоит на подогреве.И мясо на буженину ждет своего часа в холодильнике.Это я опыта набираюсь,так интересно,хочется готовить. :)

#790 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 01:01

Я для плова использую длинный пропаренный рис (Ангстрем) - получается отлично, только я количество воды наоборот уменьшаю на 1/2 мультистакана, чтобы рис получался рассыпчатый. Никогда сухой не получался, скорее наоборот (у меня большая мультя). Вы рис промываете?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#791 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 05:10

Я варила плов в мультиварке, рис брала и простой, и пропаренный (собрала все, что было на кухне), воды добавила на 1/2 стакана меньше. Получилось все прекрасно, только много-ели 3 дня. Насыпала 2 стаканчика, показалось мало, добавила еще 1-это уже много.

#792 череда

череда

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 10:19

Доброе утро девочки! рис в плове у меня был сыроват,но не суховат,соотношение,как в инструкции 1ч риса/2ч воды,и курица немного пристала ко дну ккастрюльки.Молочная рисовая каша вообще не понравилась, может не надо пропареный брать? теперь вчера вечером сделала бужкнину.Ну,обрадовалась,думаю, за час управлюсь.Не тут-то было,натертая свинина лежала час в холодильнике,2 часа на тушении,очень много бульона появилось,мясо,как вареное.но абсолютно сырое,40минут на выпечке.по 20минут с каждой стороны,и еще час на тушении.Я в шоке.чтобы свинина так дог готовилась :mad: Я брала кусок-яблочко,прда он н1.300,может надо было разрезать?Довольна самим приобретением,как игрушкой ребенок,но результаты пока не радуют.Сегодня в плане грибной суп по рецепту с сайта. :flower:

#793 lanka

lanka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 18:32

Таня, для молочной рисовой каши нужно брать самый обычный рис, непропаренный, недлинный. Не знаю почему, но с этим рисом каша получается замечательная, а с длинным нет. Я приноровилась на литр молока класть стаканчик риса, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара (не люблю сладкую кашу), после сигнала о готовности выключаю МВ и полчасика выдерживаю, получаю суперкашу.

#794 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:57

На литр молока мультяшный стакан каши или обычный? если мультяшный, то не много ли молока, не слишком ли жидко получается?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#795 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:15

пропареный рис не люблю...запах не нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru