Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#766 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:54

Шуше, для полного Щастья только коровы не хватает :lol: :lol: :lol:

#767 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 15:21

и пастуха для коровы :lol:

#768 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 15:46

Ирин у тебя и корова есть? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Ага :lol: Под названьем Финка..я там покупаю масло..и храню в морозилке ;)

:lol: :lol: :lol: ага..еще и масло в пачки заворачивает :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Шуше, для полного Щастья только коровы не хватает :lol: :lol: :lol:

Кстати..думала об этом..хорошо было если бы была своя корова :roll:

и пастуха для коровы :lol:

А это я пёсам бы доверила :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#769 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:00

Кстати..думала об этом..хорошо было если бы была своя корова :roll: А это я пёсам бы доверила :lol: :lol:

и в обратном порядке :lol:

:lol: :lol: :lol: ага..еще и масло в пачки заворачивает :lol: :lol: :lol:

и в морозилку складывает :lol:

#770 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:01

Под названьем Финка..я там покупаю масло..и храню в морозилке ;) Кстати..думала об этом..хорошо было если бы была своя корова :roll: А это я пёсам бы доверила :lol: :lol:

Шуш ну видишь как чудненько все устроилось, всем форумом постановили завести тебе корову, это ж какая экономия средств( не надо ездить за кордон) и несомненная польза ( все без ГМО) , да еще и заработаешь, продавая соседям молочко, творог,масло, заодно и топленное :lol: Кличка уже есть, пастухи есть, дело осталось за коровой и коровником :lol: Кстати баню достроили? Пока гастеры на месте срочно пусть коровник возводят, утепленный, а макет и чертеж счас дружненько нарисуем :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#771 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:12

Шуш ну видишь как чудненько все устроилось, всем форумом постановили завести тебе корову, это ж какая экономия средств( не надо ездить за кордон) и несомненная польза ( все без ГМО) , да еще и заработаешь, продавая соседям молочко, творог,масло, заодно и топленное :lol: Кличка уже есть, пастухи есть, дело осталось за коровой и коровником :lol: Кстати баню достроили? Пока гастеры на месте срочно пусть коровник возводят, утепленный, а макет и чертеж счас дружненько нарисуем :lol:

:lol: :lol:
что-то я прозевала насчет клички ..ну и как будем звать пеструху ???? :lol: :lol: :lol:

#772 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:20

Ага..без меня ..меня сосватали называется :lol: :lol: :lol: Не..не достроили..фундамент отстаивается..зимний сад пока строим..и пристройкой заняты расширили котельню.. А для коровника места нетути..а жаль.. Если только на соседнем участке..самозахватом..

:lol: :lol: что-то я прозевала насчет клички ..ну и как будем звать пеструху ???? :lol: :lol: :lol:

Дык..Финка ж.. :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#773 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:24

Дык..Финка ж.. :lol: :lol: :lol:

аа...ну да...ну да ... :lol: :lol: :lol: :lol:

#774 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:25

:lol: :lol: что-то я прозевала насчет клички ..ну и как будем звать пеструху ???? :lol: :lol: :lol:

О, уже и с цветом определились :lol:

А для коровника места нетути..а жаль.. Если только на соседнем участке..самозахватом..

Неужто соседи пожалеют для маленького домика Пеструшеньки пару соток? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

#775 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:35

Неужто соседи пожалеют для маленького домика Пеструшеньки пару соток? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Эти соседи..то что надо СОСЕДИ! Государством обзываются :lol: Как думаешь оно не против моих желаний?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#776 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 23:56

Государство не имеет права посягнуть на свободу проживания коровушки! Смело занимай положенные ей метры :lol:

#777 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 01:42

Видишь, Шуш, Настя тебе уже и бизнес придумала. :lol: :lol: :lol:

Мне на днях соседка по даче (бабулька-божий одуванчик 80+) позвала меня морковкой угоститься, и тоже бизнес предложила - зачем, говорит, вам строиться, купите мой дом (дед помер, она к дочери уезжает), сад-огород уже готовый, теплица есть, тебе работать не надо - вырастила овощи и продала на рынке!!! Я вот продала - забор новый поставила! :cool: :cool: :cool:
Сколько, спрашиваю, за дом хотите? Ну, несмотря на новый забор (!), за тря ляма, говорит, отдам. :shok: :shok: :shok: При том, что дом без удобств, не оформлен, из коммуникаций только колодец, электричества нет. :lol: :lol: :lol: Прикольными категориями бабулька мыслит. :aff:
Блин, если бы у меня было три ляма, я бы морковку не выращивала. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#778 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 13:38

Здравствуйте девочки! Нашла ваш сайт в Интернете, искала рецепты для мультиварки, я приобрела ее на прошлой неделе. В магазинах в основном только маленькие с чашей в 2,5 л, заказала в интернет-магазине еще в мае, заказ отменили из-за не поставок, и о чудо-зашла в августе на сайт магазина просто так-есть , и по спеццене ( в мае было что-то в районе 6600, а сейчас 4590), быстренько оформила заказ (12.08.11г.), а 26.08.11 г. - мультиварка Панасоник 18 уже у меня на кухне.Готовила в ней говядину с овощами, вчера картошку целую с мясом (с вашего сайта)-вкусно!!! Сын вчера картошку прямо из кастрюльки таскал по одной. Рассчитывала, что хватит и на сегодня, но я ошиблась. Сегодня приготовила плов (в рецепте 3 стакана, а я 4 засыпала-получилось многовато), а сейчас поставила "Зебру" печь. Я очень рада своей покупке, так как готовить не очень люблю, стараюсь все по-быстрому, без лишних хлопот. А теперь все получается вкусно и без топтания возле плиты.Плохо лишь то, что я в вечной борьбе со своим весом, а как бороться , если в доме мультиварка? Вот сейчас испечется пирожок-я же обязательно попробую.

#779 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:53

Валентина - симпатично получилось :flower:

#780 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:54

Здравствуйте девочки! Нашла ваш сайт в Интернете, искала рецепты для мультиварки, я приобрела ее на прошлой неделе. В магазинах в основном только маленькие с чашей в 2,5 л, заказала в интернет-магазине еще в мае, заказ отменили из-за не поставок, и о чудо-зашла в августе на сайт магазина просто так-есть , и по спеццене ( в мае было что-то в районе 6600, а сейчас 4590), быстренько оформила заказ (12.08.11г.), а 26.08.11 г. - мультиварка Панасоник 18 уже у меня на кухне.
Готовила в ней говядину с овощами, вчера картошку целую с мясом (с вашего сайта)-вкусно!!! Сын вчера картошку прямо из кастрюльки таскал по одной. Рассчитывала, что хватит и на сегодня, но я ошиблась. Сегодня приготовила плов (в рецепте 3 стакана, а я 4 засыпала-получилось многовато), а сейчас поставила "Зебру" печь.
Я очень рада своей покупке, так как готовить не очень люблю, стараюсь все по-быстрому, без лишних хлопот. А теперь все получается вкусно и без топтания возле плиты.
Плохо лишь то, что я в вечной борьбе со своим весом, а как бороться , если в доме мультиварка? Вот сейчас испечется пирожок-я же обязательно попробую.

Валентина, поздравляю с покупкой!!! :flower: :flower: :flower:
Ты молодечик, уже столько наготовила.. :licklips:
Зебру часто пеку, мне нравится - быстро и вкусно!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 августа 2011 - 14:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru