|
||||||||
|
Отправлено 26 августа 2011 - 13:54
Отправлено 26 августа 2011 - 15:46
АгаИрин у тебя и корова есть?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага..еще и масло в пачки заворачивает
![]()
![]()
Кстати..думала об этом..хорошо было если бы была своя короваШуше, для полного Щастья только коровы не хватает
![]()
![]()
А это я пёсам бы доверилаи пастуха для коровы
Отправлено 26 августа 2011 - 16:00
и в обратном порядкеКстати..думала об этом..хорошо было если бы была своя корова
А это я пёсам бы доверила
![]()
и в морозилку складывает
![]()
![]()
ага..еще и масло в пачки заворачивает
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 16:01
Шуш ну видишь как чудненько все устроилось, всем форумом постановили завести тебе корову, это ж какая экономия средств( не надо ездить за кордон) и несомненная польза ( все без ГМО) , да еще и заработаешь, продавая соседям молочко, творог,масло, заодно и топленноеПод названьем Финка..я там покупаю масло..и храню в морозилке
Кстати..думала об этом..хорошо было если бы была своя корова
А это я пёсам бы доверила
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 16:12
Шуш ну видишь как чудненько все устроилось, всем форумом постановили завести тебе корову, это ж какая экономия средств( не надо ездить за кордон) и несомненная польза ( все без ГМО) , да еще и заработаешь, продавая соседям молочко, творог,масло, заодно и топленное
Кличка уже есть, пастухи есть, дело осталось за коровой и коровником
Кстати баню достроили? Пока гастеры на месте срочно пусть коровник возводят, утепленный, а макет и чертеж счас дружненько нарисуем
Отправлено 26 августа 2011 - 16:20
Ага..без меня ..меня сосватали называетсяШуш ну видишь как чудненько все устроилось, всем форумом постановили завести тебе корову, это ж какая экономия средств( не надо ездить за кордон) и несомненная польза ( все без ГМО) , да еще и заработаешь, продавая соседям молочко, творог,масло, заодно и топленное
Кстати баню достроили? Пока гастеры на месте срочно пусть коровник возводят, утепленный, а макет и чертеж счас дружненько нарисуем
Дык..Финка ж..
![]()
что-то я прозевала насчет клички ..ну и как будем звать пеструху ????
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 16:24
аа...ну да...ну да ...Дык..Финка ж..
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 16:25
О, уже и с цветом определились
![]()
что-то я прозевала насчет клички ..ну и как будем звать пеструху ????
![]()
![]()
Неужто соседи пожалеют для маленького домика Пеструшеньки пару соток?А для коровника места нетути..а жаль.. Если только на соседнем участке..самозахватом..
Отправлено 26 августа 2011 - 16:35
Эти соседи..то что надо СОСЕДИ! Государством обзываютсяНеужто соседи пожалеют для маленького домика Пеструшеньки пару соток?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 23:56
Отправлено 27 августа 2011 - 01:42
Видишь, Шуш, Настя тебе уже и бизнес придумала.Шуш ну видишь как чудненько все устроилось, всем форумом постановили завести тебе корову, это ж какая экономия средств( не надо ездить за кордон) и несомненная польза ( все без ГМО) , да еще и заработаешь, продавая соседям молочко, творог,масло, заодно и топленное
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 августа 2011 - 13:38
Отправлено 29 августа 2011 - 14:53
Отправлено 29 августа 2011 - 14:54
Валентина, поздравляю с покупкой!!!Здравствуйте девочки! Нашла ваш сайт в Интернете, искала рецепты для мультиварки, я приобрела ее на прошлой неделе. В магазинах в основном только маленькие с чашей в 2,5 л, заказала в интернет-магазине еще в мае, заказ отменили из-за не поставок, и о чудо-зашла в августе на сайт магазина просто так-есть , и по спеццене ( в мае было что-то в районе 6600, а сейчас 4590), быстренько оформила заказ (12.08.11г.), а 26.08.11 г. - мультиварка Панасоник 18 уже у меня на кухне.
Готовила в ней говядину с овощами, вчера картошку целую с мясом (с вашего сайта)-вкусно!!! Сын вчера картошку прямо из кастрюльки таскал по одной. Рассчитывала, что хватит и на сегодня, но я ошиблась. Сегодня приготовила плов (в рецепте 3 стакана, а я 4 засыпала-получилось многовато), а сейчас поставила "Зебру" печь.
Я очень рада своей покупке, так как готовить не очень люблю, стараюсь все по-быстрому, без лишних хлопот. А теперь все получается вкусно и без топтания возле плиты.
Плохо лишь то, что я в вечной борьбе со своим весом, а как бороться , если в доме мультиварка? Вот сейчас испечется пирожок-я же обязательно попробую.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 августа 2011 - 14:55
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |