Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 05 сентября 2011 - 22:32
Отправлено 06 сентября 2011 - 00:32
Угу..мне тоже.. Вообще рис для разных блюд нужно брать спецом..а не то что было дома.. Для рассыпчатого рис..плова...хорош Золотистый..для молочной каши ТОЛЬКО круглый...пропареный рис не люблю...запах не нравится
Сообщение отредактировал shusha: 06 сентября 2011 - 00:34
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:07

Отправлено 06 сентября 2011 - 11:47
Чот я вообще не могу понять твои мучения с ПанасикомДевочки, как интересно читать комменты опытных пользователей мульти.Но у меня пока некоторые разочарования.В чера готовила грибной супчик.рецепт из инета,не помню откуда,понравился простотой.Все овощи с шампиньонами и слив маслом на тушении 40минут,потом горячий бульон и еще 20мин.Картоха мягкая,а шампиньоны хрустят,может они такие и должны бытиь? Вообщем на тушении 2часа стоял суп.Уж очень долго.
У меня на тушении время 1час по умолчанию,а меньше выставить нельзя? Клапан для пара у всех просто вставляется после мытья? вдавить немножко и он всал на место?.

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:22
у меня было пару раз ... прога Тушение глючила... выключила...постоял минут 5 и опять включила... все нормально...Попробуй перегрузить аппарат...т..е выдерни вилку и опять вставь.. Я заметила ..по комметам..глючат мульти..которые включены постоянно в сеть..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 сентября 2011 - 13:23
Отправлено 06 сентября 2011 - 13:46
Клапан немного вдавить, у меня сначала вываливался, когда крышку открывала, потом перестал.Девочки, как интересно читать комменты опытных пользователей мульти.Но у меня пока некоторые разочарования.В чера готовила грибной супчик.рецепт из инета,не помню откуда,понравился простотой.Все овощи с шампиньонами и слив маслом на тушении 40минут,потом горячий бульон и еще 20мин.Картоха мягкая,а шампиньоны хрустят,может они такие и должны бытиь? Вообщем на тушении 2часа стоял суп.Уж очень долго.
У меня на тушении время 1час по умолчанию,а меньше выставить нельзя? Клапан для пара у всех просто вставляется после мытья? вдавить немножко и он всал на место?.
Факт. Без надобности лучше выключать из сети, у меня тоже так было.Чот я вообще не могу понять твои мучения с Панасиком
Никогда такого у меня не было.. Попробуй перегрузить аппарат...т..е выдерни вилку и опять вставь.. Я заметила ..по комметам..глючат мульти..которые включены постоянно в сеть..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 сентября 2011 - 17:08

Отправлено 06 сентября 2011 - 17:48

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:33
вообще то странно... при тушении в 1 час все прекрасно протушивается.. Кстати, гречку с мясом можно готовить и на режиме Плов..Из питания шнур отключаю постоянно.Сейчас попробовала грибной суп,который вчера сварила,получился вкусный,но варила я его 2часа на тушении.То,что пишут час.у меня получается только через 2 часа,по времени долго.Сегодня попробую курицу с гречкой по рецепту Олечки,потом отпишусь и по временным интервалам тоже
Отправлено 07 сентября 2011 - 22:25

Отправлено 07 сентября 2011 - 22:26

magenta (гость)
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:20
Скажите пожалуйста, а как понять, что до окончания режима осталось 10-15 мин? Время приготовления каши нигде не обозначено.Каша геркулесовая молочная
1 порция для взрослого:
чуть меньше мерного стаканчика геркулесовые хлопья Мистраль
500 гр молока,
2 чайные ложки сахара,
чуть-чуть соли.
Мои комменты:
Каша хорошо разваренная, но на мой вкус густовата.. люблю пожиже..значит в след.раз надо чуть больше молока.Молоко брала обыкновенное, не прокисло и не убежало.
Еще мне кажется надо побольше соли.
И теперь самое главное: немного огорчило то, что все таки каша немного прикипела к дну..не пригорела, а просто образовалась внизу этакая корочка.
Нашла совет выключать кашу за 10-15 минут до окончания режима. В следующий раз попробую.
Отправлено 13 сентября 2011 - 15:27
Да очень просто...путем подсчета Автоматический режим Молочной каши кажется 60 мин... когда начнете готовить, определите время готовности..отнимите 10-15 минут и вот вам время когда выключить мультиварку. По поводу каши...прибавьте немного молока и не надо раньше выключать.. Я теперь варю кашу овсяную по другому: на 0,5 мульт. стакана овсянки беру 650 мл.молока... получается нормально...если постоит -подзагуснет.Скажите пожалуйста, а как понять, что до окончания режима осталось 10-15 мин? Время приготовления каши нигде не обозначено.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 сентября 2011 - 15:35
Отправлено 15 сентября 2011 - 16:18
Отправлено 15 сентября 2011 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных