Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#796 lanka

lanka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 22:32

Я кладу на литр молока один мультяшный стаканчик. После того, как каша постоит полчаса, она еще полужидкая, а еще через полчаса рис вбирает в себя молоко, каша становится густой. Мой муж, если ест, то только жидкую кашу, поэтому, когда он настроен ко мне присоединиться, я использую 0,5 стаканчика. Основной же потребитель молочной каши - это я, поэтому делаю для себя из одного стаканчика. К моему приходу каша доходит до нужной мне кондиции.

#797 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 00:32

пропареный рис не люблю...запах не нравится

Угу..мне тоже.. Вообще рис для разных блюд нужно брать спецом..а не то что было дома.. Для рассыпчатого рис..плова...хорош Золотистый..для молочной каши ТОЛЬКО круглый...

Сообщение отредактировал shusha: 06 сентября 2011 - 00:34

Я снова доверяю Путину !

#798 череда

череда

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:07

Девочки, как интересно читать комменты опытных пользователей мульти.Но у меня пока некоторые разочарования.В чера готовила грибной супчик.рецепт из инета,не помню откуда,понравился простотой.Все овощи с шампиньонами и слив маслом на тушении 40минут,потом горячий бульон и еще 20мин.Картоха мягкая,а шампиньоны хрустят,может они такие и должны бытиь? Вообщем на тушении 2часа стоял суп.Уж очень долго. :cray: У меня на тушении время 1час по умолчанию,а меньше выставить нельзя? Клапан для пара у всех просто вставляется после мытья? вдавить немножко и он всал на место?. :dnt:

#799 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 11:47

Девочки, как интересно читать комменты опытных пользователей мульти.Но у меня пока некоторые разочарования.В чера готовила грибной супчик.рецепт из инета,не помню откуда,понравился простотой.Все овощи с шампиньонами и слив маслом на тушении 40минут,потом горячий бульон и еще 20мин.Картоха мягкая,а шампиньоны хрустят,может они такие и должны бытиь? Вообщем на тушении 2часа стоял суп.Уж очень долго. :cray: У меня на тушении время 1час по умолчанию,а меньше выставить нельзя? Клапан для пара у всех просто вставляется после мытья? вдавить немножко и он всал на место?. :dnt:

Чот я вообще не могу понять твои мучения с Панасиком :dnt: Никогда такого у меня не было.. Попробуй перегрузить аппарат...т..е выдерни вилку и опять вставь.. Я заметила ..по комметам..глючат мульти..которые включены постоянно в сеть..
Я снова доверяю Путину !

#800 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:22

Попробуй перегрузить аппарат...т..е выдерни вилку и опять вставь.. Я заметила ..по комметам..глючат мульти..которые включены постоянно в сеть..

у меня было пару раз ... прога Тушение глючила... выключила...постоял минут 5 и опять включила... все нормально...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 сентября 2011 - 13:23

#801 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:46

Клапан немного вдавить, у меня сначала вываливался, когда крышку открывала, потом перестал.

Чот я вообще не могу понять твои мучения с Панасиком :dnt: Никогда такого у меня не было.. Попробуй перегрузить аппарат...т..е выдерни вилку и опять вставь.. Я заметила ..по комметам..глючат мульти..которые включены постоянно в сеть..

Факт. Без надобности лучше выключать из сети, у меня тоже так было.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#802 череда

череда

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 17:08

Из питания шнур отключаю постоянно.Сейчас попробовала грибной суп,который вчера сварила,получился вкусный,но варила я его 2часа на тушении.То,что пишут час.у меня получается только через 2 часа,по времени долго.Сегодня попробую курицу с гречкой по рецепту Олечки,потом отпишусь и по временным интервалам тоже ;)

#803 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 17:48

у меня включен постоянно с момента покупки. выключаю только в случае генеральной уборки (в смысле- мойки). никаких глюков. делаю все почти на режиме тушения. очень я его люблю. по времени не заморачиваюсь- 2 часа или 3 - какая разница? ведь картошка в супе не раскиснет, мясо не перетушится, каша не переварится :smak:

#804 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:33

Из питания шнур отключаю постоянно.Сейчас попробовала грибной суп,который вчера сварила,получился вкусный,но варила я его 2часа на тушении.То,что пишут час.у меня получается только через 2 часа,по времени долго.Сегодня попробую курицу с гречкой по рецепту Олечки,потом отпишусь и по временным интервалам тоже ;)

вообще то странно... при тушении в 1 час все прекрасно протушивается.. Кстати, гречку с мясом можно готовить и на режиме Плов..

#805 череда

череда

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 22:25

Делала гречку с курицей на режиме Гречка,получилось вкусно,отключилась через 55 минут.Получилось! :flower:

#806 череда

череда

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 22:26

Делала гречку с курицей на режиме Гречка,получилось вкусно,отключилась через 55 минут.Получилось! :flower:

#807 magenta (гость)

magenta (гость)
  • Гости

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:20

Каша геркулесовая молочная

1 порция для взрослого:
чуть меньше мерного стаканчика геркулесовые хлопья Мистраль
500 гр молока,
2 чайные ложки сахара,
чуть-чуть соли.

Мои комменты:
Каша хорошо разваренная, но на мой вкус густовата.. люблю пожиже..значит в след.раз надо чуть больше молока.Молоко брала обыкновенное, не прокисло и не убежало.
Еще мне кажется надо побольше соли.
И теперь самое главное: немного огорчило то, что все таки каша немного прикипела к дну..не пригорела, а просто образовалась внизу этакая корочка.
Нашла совет выключать кашу за 10-15 минут до окончания режима. В следующий раз попробую.

Скажите пожалуйста, а как понять, что до окончания режима осталось 10-15 мин? Время приготовления каши нигде не обозначено.

#808 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 15:27

Скажите пожалуйста, а как понять, что до окончания режима осталось 10-15 мин? Время приготовления каши нигде не обозначено.

Да очень просто...путем подсчета Автоматический режим Молочной каши кажется 60 мин... когда начнете готовить, определите время готовности..отнимите 10-15 минут и вот вам время когда выключить мультиварку. По поводу каши...прибавьте немного молока и не надо раньше выключать.. Я теперь варю кашу овсяную по другому: на 0,5 мульт. стакана овсянки беру 650 мл.молока... получается нормально...если постоит -подзагуснет.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 сентября 2011 - 15:35

#809 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:18

Суп с тыквой и сладким перцем.

рецепт тут

Изображение

#810 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:20

Паровые котлеты с цветной капустой, помидорами и сыром.

рецепт тут

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru