Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#811 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:23

Курица с тыквенной подливкой

рецепт тут

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 сентября 2011 - 16:25

#812 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 19:07

Девочки помогите разобраться ! Купила мультиварку - радовалась как ребёнок новому ПОМОЩНИКУ ))) Решила сварить кашу пшенную с тыквой.... Сделала все по рецепту - правда чуть-чуть поменьше положила крупы. Каша не доварилась - вернее пшено не разварилось. Я поставила ещё раз на тот же самый цикл - и опять та же самая фигня...Что я делаю не так !!! ???

#813 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 19:24

Девочки помогите разобраться ! Купила мультиварку - радовалась как ребёнок новому ПОМОЩНИКУ ))) Решила сварить кашу пшенную с тыквой.... Сделала все по рецепту - правда чуть-чуть поменьше положила крупы. Каша не доварилась - вернее пшено не разварилось. Я поставила ещё раз на тот же самый цикл - и опять та же самая фигня...Что я делаю не так !!! ???

Катя...во -первых, поздравляю!!! :flower: во-вторых,не расстраивайся ... разберемся.. ;) у тебя какая мультя ??? режим -Молочная каша - правильно поставила ??? там время автоматически выставлено.. мерную чашку от мульти использовала ??? попробуй вынуть их розетки и снова поставь .. на днях варила такую кашу ..все нормально, кашка разваристая...

#814 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 19:49

Спасибо ))) Мультя у меня Panasonic SR-TMH10. Из розетки обязательно выключаю... пылинки сдуваю... ((( Каша это второе блюдо которое я готовила, первое было - жаркое из говядины "Программа тушение" - все отлично получилось...А вот с кашей фигня какая то...

#815 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 19:52

Мерную чашку от мульти использовала. Например в рецепте было указано "Пшенная крупа - 1ч"... соответственно я положила полную 1-ну чашку крупы...может я что то не так поняла?

#816 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:43

Катя..ну что ж ...попробуй еще раз...увеличь немного молока, ну хотя бы на 50 мл... и попробуй оставить в мульте на подогреве еще на 10-20 минут..Кстати, ты убирала излишки крупы из чашки???полная это не значит что надо насыпать с горкой...обычно излишки срезаются ножом..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 сентября 2011 - 22:45

#817 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:01

Да нет- я же написала - наоборот я меньше положила крупы... молока и так много было... и 2-й раз я именно эту же консистенцию повторно попыталась сварить- безрезультатно....

#818 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:10

Мерную чашку от мульти использовала. Например в рецепте было указано "Пшенная крупа - 1ч"... соответственно я положила полную 1-ну чашку крупы...может я что то не так поняла?

Рецепт от и до напишите :flower: .........Мож "Ч"-это часть..А части меряются стаканАми от панаса ..одну часть крупы...и т.д.........А вообще звучит,как время приготовления :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 сентября 2011 - 23:11

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#819 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 00:06

ок. пишу рецепт.тыква свежая - 300-400 грмолоко- 3чпшенная крупа-1чсахар-1.5 ст.л.соль-0.5 ч.л.масло слив-25гФСЁ :dnt:

#820 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 06:02

ок. пишу рецепт. тыква свежая - 300-400 гр молоко- 3ч пшенная крупа-1ч сахар-1.5 ст.л. соль-0.5 ч.л. масло слив-25г ФСЁ :dnt:

Почти мой рецепт ;) ...тыквы у меня не более 300 гр. ..результат виден на фото..каша вполне разваристая. Кать, а ты сколько тыквы брала ????.. Возможно эти лишние 100 гр. тыквы забирают жидкость ..т.е. для крупы мало остается..вот она и не разваривается. И еще, ты ее предварительно обжаривала ??

#821 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 16:37

В том то и дело, что молока осталось дофига - т.е. пшену было в чем развариться ((( Сейчас пойду попробую обычную кашу пшенную сварить... чуть позже напишу результат...

#822 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:02

А пшено промывала? Кипятком обдавала?

#823 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:13

Промывала и кипятком обдавала :dnt: Сейчас поставила кашу варить- через час отпишусь...

#824 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:23

В том то и дело, что молока осталось дофига - т.е. пшену было в чем развариться ((( Сейчас пойду попробую обычную кашу пшенную сварить... чуть позже напишу результат...

Вот про молоко , что его много, я не поняла...думала что у тебя просто крупа не разварилась. Тогда оставить после окончания постоять в мульте... каша хорошо распревает..

А пшено промывала? Кипятком обдавала?

я только промываю несколько раз... но кипятком не ошпариваю... что это дает ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 сентября 2011 - 17:24

#825 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 18:18

Девченки я расстроилась ((((((((((((( Пшено снова не доварилось............. В этот раз готовила просто молочную пшенную кашу по рецепту Оле4ки. Что я не так делаю????? (((( Сейчас оставила на подогреве... но это же не выход...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru