Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 24 декабря 2011 - 19:42
Отправлено 24 декабря 2011 - 23:31
Я могу отредактироватьУра!!!! Получилось вставить с большой картинкой!!!
Но вчерашнее сообщение я не могу отредактировать уже...(((
Отправлено 25 декабря 2011 - 00:16
Хочу попробовать.
IrishaSM Спасибо за рецепт.
Сообщение отредактировал sevulya: 25 декабря 2011 - 00:18
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 декабря 2011 - 12:09
Здравствуйте, Natalika! Если вам не тяжело, пожалуйста, отредактируйте мое сообщение http://forum.saechka...s...st&p=284444 Я бы хотела удалить там ту маленькую фотографию и вставить с радикала вот эти: http://s009.radikal....1b79c71feaa.jpg http://s017.radikal....948fbe1e4ce.jpg Только я в этих ссылках поудаляла начало и конец – там, где адрес радикала – т.к. у меня эти адреса тут не пропускались в сообщение…Я могу отредактировать
Отправлено 25 декабря 2011 - 12:46
Отправлено 25 декабря 2011 - 13:06
Ураааа!!!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо огромное, Natalika!!!Вот и все получилось красотища вкуснючая
Отправлено 01 января 2012 - 18:49
В моей семье давно уже первые блюда на бульоне не готовятся. Я варю суп или борщ постный, а потом уже в тарелку добавляю вареное мясо, готовые тефтели или фрикадельки.
Картофель – 3-4 средних шт.
Морковь – 1 большая.
Лук – 1 маленькая.
Крупа (пшено, ячка, пшеничная, кукурузная, рисовая или гречневая – любая под настроение) – 0,5 МВ стакана.
Вода – примерно 7 МВ стаканов.
Соль, зелень, растительное масло.
Овощи помыть и почистить. Картофель и лук порезать, морковь натереть на терке. Т.к. у меня маленькие дети, то супы я готовлю без пассировки овощей, но вообще можно лук и морковь предварительно минут 20 обжарить на «Выпечке» на небольшом количестве растительного масла. Затем крупу хорошо промыть и добавить в кастрюльку. Залить водой и поставить на 1,5 часов на «Тушение». Минут за 10 до окончания готовки суп посолить, а когда пропищит сигнал о завершении, добавить мелко нарезанную зелень. Я вместе с зеленью добавляю еще где-то чайную ложку растительного масла, но тем, кто овощи пассировал, этого делать не потребуется. По вкусу можно поперчить.
Вот и все…
Приятного аппетита!
Вот такой получается супчик...

А это в тарелку я добавила уже тефтельки перед подачей на стол...
Отправлено 01 января 2012 - 19:53
Отправлено 01 января 2012 - 21:41
о, да!!!После суток майонезных салатов захотелось постного супчика сразу
Отправлено 01 января 2012 - 22:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 января 2012 - 04:15
Конечно..все тоже самоеСкажите, пожалуйста, а замороженные манты Вы пробовали на пару готовить?
Интересный рецептик..завтра им буду удивлять гостей
Мясо по-шопски в мультиварке
Творожная шарлотка
Я люблю все творожноеТворожная запеканка со сгущенкой
Пральное решение..без бульоновДиетический супчик на каждый день
Очень пользительный супчик..Ага..захотелось прям горяченького..
Завтра сделаю..а то уже да.......салаты горлом идут
Отправлено 05 января 2012 - 11:04
Скажите пожалуйста, что значит духовка второй уровень, если пицца в мультиварке делается? Я все читаю, хочу сделать а понять не могу никак...Вчера сготовила пиццу в Мультяшке
Тесто "свиснула" у Жадины.
Итак
Взяла одно яйцо.Добавила 2 ст.ложки сметаны и 2ст.ложки майонеза.
Туда же 4,5 ст.ложки муки.Все это перемешала и выложила в Мультю, смазанную маслом
Сверху смазала кетчупом,майонезом и накидала колбаски,шейку,сосиски и помидорки
Потом посыпала сыром
Духовка,2 уровень,10 минут
Теперь буду делать 15 минут,чтобы корочка была позагорелей
Отправлено 05 января 2012 - 11:07
Отправлено 05 января 2012 - 14:49
Этот режим не во всех мультях ест, в Панасе нет, например, воспользуйтесь режимом Выпечка.Скажите пожалуйста, что значит духовка второй уровень, если пицца в мультиварке делается? Я все читаю, хочу сделать а понять не могу никак... dntknw.gif
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 января 2012 - 14:57
После Нового года еще очень хорошо идет а-ля рассольник - вариация на тему диетического супчика…)))После суток майонезных салатов захотелось постного супчика сразу
Вчера сварила. Продукты те же, крупа рисовая, но за 15 минут до окончания варки добавила еще 2 очищенных от шкурки и потертых на крупной терке соленых огурца…
Вкусно!!!
Сообщение отредактировал IrishaSM: 05 января 2012 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных