Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1171 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:14

Этот режим не во всех мультях ест, в Панасе нет, например, воспользуйтесь режимом Выпечка. :flower:

Спасибо большое, а может подскажите на сколько примерно в панасонике надо на выпечку поставить? И как сразу все сделать, загрузить и потом включить или немножко надо поджарить тесто? Извините что так прям расспрашиваю, просто я тут новенькая :love:

#1172 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:39

Спасибо большое, а может подскажите на сколько примерно в панасонике надо на выпечку поставить? И как сразу все сделать, загрузить и потом включить или немножко надо поджарить тесто? Извините что так прям расспрашиваю, просто я тут новенькая :love:

Пиццу я не пробовала делать в мульте (считаю нецелесообразно, слишком маленькая получается для моей семьи). Обычно выпечка 65 минут для кексов. Если бы я делала пиццу, я бы поставила 65 минут, подождала 20 и затем и проверяла бы готовность каждые минут 10. Крышку открывать можно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1173 IrishaSM

IrishaSM

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:49

У меня Панасоник...и я когда-то делала пиццу... Делала так: подготовила тесто, в смазанную сливочным маслом кастрюльку вылила его, потом выложила начинку, смазала майонезом, засыпала сыром и в мультю… Ставила на 45 минут на "Выпечку"...а потом просто дала остыть в мульте... Только у меня не получалось ее целиком красиво вынуть...я ее лопаткой прямо в кастрюльке на дольки делила и так вынимала... Получается вкусно, только очень жаль, что в мульте нет сверху нагрева...был бы там сыр позажаристее так вообще было бы супер...)))

Сообщение отредактировал IrishaSM: 07 января 2012 - 11:57

#1174 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 13:20

У меня Панасоник...и я когда-то делала пиццу... Делала так: подготовила тесто, в смазанную сливочным маслом кастрюльку вылила его, потом выложила начинку, смазала майонезом, засыпала сыром и в мультю… Ставила на 45 минут на "Выпечку"...а потом просто дала остыть в мульте... Только у меня не получалось ее целиком красиво вынуть...я ее лопаткой прямо в кастрюльке на дольки делила и так вынимала... Получается вкусно, только очень жаль, что в мульте нет сверху нагрева...был бы там сыр позажаристее так вообще было бы супер...)))

Спасибо, Ириш :flower: А вы тесто делали по тому рецепту, который тут?

#1175 IrishaSM

IrishaSM

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 14:48

А вы тесто делали по тому рецепту, который тут?

Лидия, я не помню точно количество продуктов, но состав тот же...

Только у меня не получалось ее целиком красиво вынуть...я ее лопаткой прямо в кастрюльке на дольки делила и так вынимала...

кстати, выпечку очень удобно доставать с помощью предварительно уложенных накрест полосок пергамента...можно и здесь так попробовать...

Сообщение отредактировал IrishaSM: 07 января 2012 - 14:49

#1176 IrishaSM

IrishaSM

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 15:17

Спасибо, Ириш :flower: А вы тесто делали по тому рецепту, который тут?

о...нашла..я на сайте мультиварка.ру рецепт брала... http://www.multivark...php?f=21&t=2842

#1177 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 16:30

о...нашла..я на сайте мультиварка.ру рецепт брала... http://www.multivark...php?f=21&t=2842

А вы не могли бы если не очень трудно сюда скинуть рецепт, а то я никак не могу там зарегистрироваться? Как вы там зарегистрировались? Мне постоянно пишет, что код не верно ввожу, хотя все правильно :cray:

#1178 IrishaSM

IrishaSM

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 16:59

А вы не могли бы если не очень трудно сюда скинуть рецепт, а то я никак не могу там зарегистрироваться?
Как вы там зарегистрировались? Мне постоянно пишет, что код не верно ввожу, хотя все правильно :cray:

не знаю...у меня проблем с регистрацией там не было.. :dnt:
вот тамошний рецепт:

Пицца "Минутка"
(взято на сайте multivarka.ru)

Продукты

Тесто
70 г сметаны
70 г майонеза
2 яйца
100 г муки

Начинка
Может быть любая, но сыра должно быть много
У меня: колбаса с/к, помидор, майонез , 150 г тёртого сыра

Для смазывания формы - немного сливочного масла

Приготовление
Смешать все ингредиенты для теста. Я взбила миксером. Тесто получается жидкое.
Форму мультиварки смазать тонким слоем сливочного масла и вылить тесто.
Положить начинку.
Полить майонезом.
Посыпать сыром. Поставить программу «Выпечка» на 40 мин.
После сигнала пицца готова. Её нужно немного остудить в кастрюльке, подождать пока осядет и потом уже выкладывать с помощью широкой лопатки.
Но я порезала горячую пиццу тефлоновым ножом прямо в кастрюльке. А потом по кусочку переложила на тарелки.

#1179 IrishaSM

IrishaSM

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:08

Посыпать сыром. Поставить программу «Выпечка» на 40 мин.

я часто добавляю для выпечки минут 5-10 от оригинальных рецептов...

#1180 Конфетка:)

Конфетка:)

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:33

Ну здраствуйте девочки хозяюшки!

Вот и я обзовелась мультей панасоник 18,так что принимайте в свои ряды :oi: :oi: :oi:

Буду вас сейчас читать,темку поизучаю,а то столько вопросов у меня глупых :shok:

#1181 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:42

Добро пожаловать. :flower:
Тут, кстати, есть отдельная темка про вопросы и проблемы с панасом, там много ответов на вопросы, возникающие на первых порах.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1182 Конфетка:)

Конфетка:)

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:49

Добро пожаловать. :flower: Тут, кстати, есть отдельная темка про вопросы и проблемы с панасом, там много ответов на вопросы, возникающие на первых порах.

мерси :flower: а можно ссыль? :oi:

#1183 Олгачка

Олгачка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:54

Здравствуйте, дорогие! Мне на Новый год это чудо подарили)))Вот теперь осваиваю.Спасибо огромное за сайт! Очень помогает!Делала Чахохбили по рецепту Элеоноры, только она у меня не поджарилась. И воду я не добавляла - её и так много было, хотя это была охлаждёнка, а не заморозка. Может крышку не надо закрывать на режиме Выпечка?

#1184 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:23

мерси :flower: а можно ссыль? :oi:

http://forum.saechka...?showtopic=3580

Здравствуйте, дорогие! Мне на Новый год это чудо подарили))) Вот теперь осваиваю. Спасибо огромное за сайт! Очень помогает! Делала Чахохбили по рецепту Элеоноры, только она у меня не поджарилась. И воду я не добавляла - её и так много было, хотя это была охлаждёнка, а не заморозка. Может крышку не надо закрывать на режиме Выпечка?

Можно не закрывать, я часто с открытой крышкой жарю.

m40440.gif

m31889.gif

#1185 Олгачка

Олгачка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:42

http://forum.saechka...?showtopic=3580 Можно не закрывать, я часто с открытой крышкой жарю.

Спасибо! Сейчас картошку на пару сделала - вкусно!!! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru