Спасибо большое, а может подскажите на сколько примерно в панасонике надо на выпечку поставить? И как сразу все сделать, загрузить и потом включить или немножко надо поджарить тесто? Извините что так прям расспрашиваю, просто я тут новенькаяЭтот режим не во всех мультях ест, в Панасе нет, например, воспользуйтесь режимом Выпечка.
Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 07 января 2012 - 11:14
Отправлено 07 января 2012 - 11:39
Пиццу я не пробовала делать в мульте (считаю нецелесообразно, слишком маленькая получается для моей семьи). Обычно выпечка 65 минут для кексов. Если бы я делала пиццу, я бы поставила 65 минут, подождала 20 и затем и проверяла бы готовность каждые минут 10. Крышку открывать можно.Спасибо большое, а может подскажите на сколько примерно в панасонике надо на выпечку поставить? И как сразу все сделать, загрузить и потом включить или немножко надо поджарить тесто? Извините что так прям расспрашиваю, просто я тут новенькая
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 января 2012 - 11:49
У меня Панасоник...и я когда-то делала пиццу... Делала так: подготовила тесто, в смазанную сливочным маслом кастрюльку вылила его, потом выложила начинку, смазала майонезом, засыпала сыром и в мультю… Ставила на 45 минут на "Выпечку"...а потом просто дала остыть в мульте... Только у меня не получалось ее целиком красиво вынуть...я ее лопаткой прямо в кастрюльке на дольки делила и так вынимала... Получается вкусно, только очень жаль, что в мульте нет сверху нагрева...был бы там сыр позажаристее так вообще было бы супер...)))Спасибо большое, а может подскажите на сколько примерно в панасонике надо на выпечку поставить? И как сразу все сделать, загрузить и потом включить или немножко надо поджарить тесто? Извините что так прям расспрашиваю, просто я тут новенькая
Сообщение отредактировал IrishaSM: 07 января 2012 - 11:57
Отправлено 07 января 2012 - 13:20
Спасибо, ИришУ меня Панасоник...и я когда-то делала пиццу... Делала так: подготовила тесто, в смазанную сливочным маслом кастрюльку вылила его, потом выложила начинку, смазала майонезом, засыпала сыром и в мультю… Ставила на 45 минут на "Выпечку"...а потом просто дала остыть в мульте... Только у меня не получалось ее целиком красиво вынуть...я ее лопаткой прямо в кастрюльке на дольки делила и так вынимала... Получается вкусно, только очень жаль, что в мульте нет сверху нагрева...был бы там сыр позажаристее так вообще было бы супер...)))
Отправлено 07 января 2012 - 14:48
Лидия, я не помню точно количество продуктов, но состав тот же...А вы тесто делали по тому рецепту, который тут?
кстати, выпечку очень удобно доставать с помощью предварительно уложенных накрест полосок пергамента...можно и здесь так попробовать...Только у меня не получалось ее целиком красиво вынуть...я ее лопаткой прямо в кастрюльке на дольки делила и так вынимала...
Сообщение отредактировал IrishaSM: 07 января 2012 - 14:49
Отправлено 07 января 2012 - 15:17
о...нашла..я на сайте мультиварка.ру рецепт брала... http://www.multivark...php?f=21&t=2842Спасибо, Ириш
А вы тесто делали по тому рецепту, который тут?
Отправлено 07 января 2012 - 16:30
А вы не могли бы если не очень трудно сюда скинуть рецепт, а то я никак не могу там зарегистрироваться? Как вы там зарегистрировались? Мне постоянно пишет, что код не верно ввожу, хотя все правильноо...нашла..я на сайте мультиварка.ру рецепт брала... http://www.multivark...php?f=21&t=2842
Отправлено 07 января 2012 - 16:59
не знаю...у меня проблем с регистрацией там не было..А вы не могли бы если не очень трудно сюда скинуть рецепт, а то я никак не могу там зарегистрироваться?
Как вы там зарегистрировались? Мне постоянно пишет, что код не верно ввожу, хотя все правильно
вот тамошний рецепт:
Пицца "Минутка"
(взято на сайте multivarka.ru)
Продукты
Тесто
70 г сметаны
70 г майонеза
2 яйца
100 г муки
Начинка
Может быть любая, но сыра должно быть много
У меня: колбаса с/к, помидор, майонез , 150 г тёртого сыра
Для смазывания формы - немного сливочного масла
Приготовление
Смешать все ингредиенты для теста. Я взбила миксером. Тесто получается жидкое.
Форму мультиварки смазать тонким слоем сливочного масла и вылить тесто.
Положить начинку.
Полить майонезом.
Посыпать сыром. Поставить программу «Выпечка» на 40 мин.
После сигнала пицца готова. Её нужно немного остудить в кастрюльке, подождать пока осядет и потом уже выкладывать с помощью широкой лопатки.
Но я порезала горячую пиццу тефлоновым ножом прямо в кастрюльке. А потом по кусочку переложила на тарелки.
Отправлено 07 января 2012 - 17:08
я часто добавляю для выпечки минут 5-10 от оригинальных рецептов...Посыпать сыром. Поставить программу «Выпечка» на 40 мин.
Отправлено 07 января 2012 - 17:33
Ну здраствуйте девочки хозяюшки!
Вот и я обзовелась мультей панасоник 18,так что принимайте в свои ряды
![]()
Буду вас сейчас читать,темку поизучаю,а то столько вопросов у меня глупых ![]()
Отправлено 07 января 2012 - 17:49
мерсиДобро пожаловать.
Тут, кстати, есть отдельная темка про вопросы и проблемы с панасом, там много ответов на вопросы, возникающие на первых порах.
Отправлено 07 января 2012 - 17:54
Отправлено 07 января 2012 - 19:23
http://forum.saechka...?showtopic=3580мерси
а можно ссыль?
Можно не закрывать, я часто с открытой крышкой жарю.Здравствуйте, дорогие! Мне на Новый год это чудо подарили))) Вот теперь осваиваю. Спасибо огромное за сайт! Очень помогает! Делала Чахохбили по рецепту Элеоноры, только она у меня не поджарилась. И воду я не добавляла - её и так много было, хотя это была охлаждёнка, а не заморозка. Может крышку не надо закрывать на режиме Выпечка?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 января 2012 - 19:42
Спасибо! Сейчас картошку на пару сделала - вкусно!!!http://forum.saechka...?showtopic=3580 Можно не закрывать, я часто с открытой крышкой жарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных