Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1186 Олгачка

Олгачка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:23

ХВАСТАЮСЬ: :flower: Я за первые дни Нового года (а именно столько у меня мультиварка) приготовила в мульте: плов, овощи потушили, чахохбили, картошечку на пару)))Очень довольна!!!

#1187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 04:31

Скажите пожалуйста, что значит духовка второй уровень, если пицца в мультиварке делается? :

У Матрехи Кукушка .. там вот с уровнями :lol:

После Нового года еще очень хорошо идет а-ля рассольник - вариация на тему диетического супчика…))) Вчера сварила. Продукты те же, крупа рисовая, но за 15 минут до окончания варки добавила еще 2 очищенных от шкурки и потертых на крупной терке соленых огурца… Вкусно!!!

Какая прелесть :licklips: :licklips: Завтра хочу!! :lol:

кстати, выпечку очень удобно доставать с помощью предварительно уложенных накрест полосок пергамента...можно и здесь так попробовать...

Спасибо за идею :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1188 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 17:15

Девочки - мультивладетельницы, помогите решить в какую сторону идти. Мультю давно хочу, темку эту читаю постоянно и уже хотела покупать. Но тут семья моя уменьшилась до двух человек, и я теперь не знаю, насколько она необходима при такой малочисленной компании. :dnt: Хотя я и сейчас готовлю каждый день, только первое на два дня.

#1189 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 18:21

Девочки - мультивладетельницы, помогите решить в какую сторону идти. Мультю давно хочу, темку эту читаю постоянно и уже хотела покупать. Но тут семья моя уменьшилась до двух человек, и я теперь не знаю, насколько она необходима при такой малочисленной компании. :dnt: Хотя я и сейчас готовлю каждый день, только первое на два дня.

Смотря сколько у вас едят. :lol: Нас двое, я пользуюсь мультей, муж покушать любит, я ем мало. Супы не готовлю, обычно готовлю мясо с рисом или гречей, рис с овощами, пеку в ней, как пароварку использую - каждый день не готовлю, на 2 дня как минимум.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1190 IrishaSM

IrishaSM

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:45

Но тут семья моя уменьшилась до двух человек, и я теперь не знаю, насколько она необходима при такой малочисленной компании. :dnt:

как по мне, то, если вы все равно готовите дома, то есть смысл задуматься о мультиварке, но просто меньшего объема TMH-10...

#1191 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 20:05

А я лично в 10-й модели не вижу смысла даже для семьи из двух человек. В ней же только кашку деткам сварить можно, она такая крошечная. :dnt: Брать, так нормально объема. А вдруг детки в гости придут. А бисквит испечь. А курочку целиком. А холодец. Нет, маленькая мультя это баловство и перевод денег. ИМХО.

#1192 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 20:26

Брать, так нормально объема. А вдруг детки в гости придут. А бисквит испечь. А курочку целиком. А холодец. Нет, маленькая мультя это баловство и перевод денег. ИМХО.

Такого же мнения придерживаются многие в этой теме, я читала. Так что если буду брать, то большую. Просто я на последнем этапе тормознулась, всё думаю брать - не брать, уже голова кругом :wacko:

#1193 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 20:36

Если есть возможность, значит брать надо. Желание-то есть. А сомнения, они всегда будут, пока вещь не купишь. Причем, покупая любую вещь часто сомневаешься. А тут не за 3 рубля вещица.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 08 января 2012 - 20:36

#1194 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 11:00

Ну, возможности под желание я всегда подгоню :) Теперь вот маюсь с выбором марки, поначиталась разных форумов, голова опухла. Но как-то просматривается тенденция - каждый хвалит своё приобретение, а другие якобы хуже. В основном, правда, у всех или Панасоник или Мулинекс. Вот насколько проще жить, когда нет такого большого выбора - купил, на что напал и щастье! :lol:

#1195 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 14:04

А я лично в 10-й модели не вижу смысла даже для семьи из двух человек. В ней же только кашку деткам сварить можно, она такая крошечная. :dnt: Брать, так нормально объема. А вдруг детки в гости придут. А бисквит испечь. А курочку целиком. А холодец. Нет, маленькая мультя это баловство и перевод денег. ИМХО.

Живем вдвоем с мужем. Объема кастрюльки 10-й модели вполне хватает, даже если еще и гости приходят.

#1196 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 14:17

Живем вдвоем с мужем. Объема кастрюльки 10-й модели вполне хватает, даже если еще и гости приходят.

Елена М, а какой объём у самой кастрюльки?

#1197 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 15:11

Если вы готовите три раза в день (завтра, обед и ужин, каждый раз что-нибудь другое и свежее), то вам хватит и 2-л кастрюльки. Я готовлю так, чтобы хватило покушать не на один раз. Нас с сыном двое. Для нашей семьи кастрюлька в 4 литра в самый раз. А выпечка? Например, медовик при выпечке поднимается под самую крышку. Цена вопроса 1 т.рублей. Я думаю, что нужно брать большую кастрюльку, ведь в ней можно сготовить и много и мало.

#1198 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 15:34

Если вы готовите три раза в день (завтра, обед и ужин, каждый раз что-нибудь другое и свежее), то вам хватит и 2-л кастрюльки. Я готовлю так, чтобы хватило покушать не на один раз. Нас с сыном двое. Для нашей семьи кастрюлька в 4 литра в самый раз. А выпечка? Например, медовик при выпечке поднимается под самую крышку. Цена вопроса 1 т.рублей. Я думаю, что нужно брать большую кастрюльку, ведь в ней можно сготовить и много и мало.

4 Литра - это Панасоник 18-й?

#1199 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 15:43

4 Литра - это Панасоник 18-й?

Да, серебристый корпус, бОльшая. 10 - 1,8 литра, синий корпус, меньшая.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1200 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 16:34

Да, 1,8 литра это маловато конечно.А я вот ещё поначиталась про Панасоник, что у него покрытие кастрюли непрочное, быстро царапается. Это так?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 09 января 2012 - 16:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru