Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1216 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 10 января 2012 - 08:43

в рукаве для запекания

Я рукав разорвала и выстелила дно МВ.

#1217 allusya

allusya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Имя: Алла

Отправлено 10 января 2012 - 09:05

Есть у нас владелицы Мулинекса? Насколько я поняла из тырнета, у Мулинекса нет функции "выпечка". :( Это так или это я тормоз? :dnt:

В Мулинексе пекут на режиме "обжаривание овощей" при закрытой крышке и поднятом клапане :)

#1218 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 января 2012 - 09:07

А кто-нить делал в мульте лазанью? Как получилось?
Думаю завтра поставить смелый экпЭрЫмент :lol: Появился у меня рецептик малокалорийной (по сравнению с обычной) низкоглицимической версии, руки чешутся испробовать....

А это как??? Без теста??

Сообщение отредактировал Leo76: 10 января 2012 - 09:08

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#1219 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 января 2012 - 09:33

А кто-нить делал в мульте лазанью? Как получилось?
Думаю завтра поставить смелый экпЭрЫмент :lol: Появился у меня рецептик малокалорийной (по сравнению с обычной) низкоглицимической версии, руки чешутся испробовать....

Я аж слюнями по клаве потекла...
Сижу стойко пытаюсь хотя бы 2 часа после завтрака выдержать, а то йогурт куда-то уже провалился, а вы тута лазанью обсуждаете :shok: :shok: :shok:
Я прямо в голодный обморок уже падаю и обратно в Рим хочу к макаронам :cray: :cray: :cray:

#1220 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 10 января 2012 - 09:46

В Мулинексе пекут на режиме "обжаривание овощей" при закрытой крышке и поднятом клапане :)

Ясненько, спасибо :flower:

#1221 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 10 января 2012 - 13:20

Я аж слюнями по клаве потекла... Сижу стойко пытаюсь хотя бы 2 часа после завтрака выдержать, а то йогурт куда-то уже провалился, а вы тута лазанью обсуждаете :shok: :shok: :shok: Я прямо в голодный обморок уже падаю и обратно в Рим хочу к макаронам :cray: :cray: :cray:

Тебе можно и лазанью, и не низкокалорийную. На фото в Риме ты такая худенькая!

#1222 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 января 2012 - 13:30

Я уже 1,5 кг набрала :)

#1223 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 января 2012 - 17:24

Появился у меня рецептик малокалорийной (по сравнению с обычной) низкоглицимической версии

Давай..сделай..потом расскажешь :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1224 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 января 2012 - 18:42

А это как??? Без теста??

нет, с тестом. Просто тесто высокобелковое. Ну и некоторые другие приёмы, делающие это высококалорийное блюдо относительно диетическим. Я обзавелась книжицей по низкоглицемическому питанию и теперь опробываю их рецепты. Прельщает то, что явных ограничений в продуктах нет, то есть не надо отказываться полностью от чего-то горячо любимого, просто выбрать его более "долгоиграющую" для переваривания версию. Чем дольше переваривается еда, тем легче контролировать непомерный аппетит, соответственно вес, ну и нормализировать сахар в крови. Например, мучное (макароны, хлеб) можно, но из цельной или высокобелковой (как у итальянцев) муки. Ну и контроль над размером порций, конечно. Не ведро макарон ешь, а тарелочку :lol: Буду делиться, если понравится рецепт какой, думаю, может даже отдельную тему заведу...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1225 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 января 2012 - 18:50

Думаю завтра поставить смелый экпЭрЫмент :lol:

Ириш,я тоже жду результат....твой. :flower:

Буду делиться, если понравится рецепт какой, думаю, может даже отдельную тему заведу...

Давно пора. ;) Буду в твоей темке жить. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1226 IrishaSM

IrishaSM

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 января 2012 - 18:53

Низкокалорийные блюда как никогда пользуются спросом после новогодних праздников….поэтому и я решила выложить рецептик низкокалорийного рыбного пирога…
Этот пирог рекомендуют на многих сайтах как блюдо для тех, кто хочет похудеть. Если честно, то на этот счет у меня большие сомнения, но знание того, что от него худеют как-то греет душу особенно после праздников…))) Я его немного переделала и вот, что у меня получилось…



#1227 IrishaSM

IrishaSM

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 января 2012 - 18:54

Открытый рыбный пирог

Изображение

Ингредиенты
Для теста:
1 пачка творога,
2 яйца,
4 ст. ложки растительного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
1 чайная ложка сахара,
2,5 МВ стакана муки.

Начинка:
1 небольшая луковица,
1 средняя морковь,
50 г слабосоленой семги или 1 банка рыбной консервы в собственном соку,
укроп,
петрушка.

Заливка:
1 яйцо,
100 г сметаны,
перечная смесь.


Способ приготовления

Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром.
Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см.
Дно кастрюльки застелить пергаментом и немного смазать его растительным маслом.
Выложить тесто в мультиварку, сделав примерно двухсантиметровый бортик.
Лук мелко порезать, а морковь потереть на терке. Я немного пассировала овощи, но можно это и не делать.
Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу.
Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем.
Готовить на режиме «Выпечка» 60 + 20 минут и 40 минут на «Подогреве».
Дать пирогу остыть в мультиварке, а затем вынимать, легко потянув за края пергамента.

Приятного аппетита!!!

P.S. По оригинальному рецепту вместо лука и моркови берется 100 гр резаного кружочками цуккини или зеленой фасоли (можно замороженных).

Изображение

Сообщение отредактировал IrishaSM: 10 января 2012 - 18:57


#1228 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 января 2012 - 19:44

может даже отдельную тему заведу...

Оооооооо!! Тож считаю...что давно пора :flower: :flower: :flower:

Открытый рыбный пирог

Вах!вах!! .. какой пирог :licklips: :licklips: :shok: :shok:
Рыбный :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Хочу..хочу :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1229 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 января 2012 - 19:53

Буду в твоей темке жить. :love:

Оооооооо!! Тож считаю...что давно пора

Та погодите вы радоваться! :lol: :lol: :lol: Сначала лень побороть надо ;) Но задумка есть! :)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1230 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 10 января 2012 - 22:38

Буду делиться, если понравится рецепт какой, думаю, может даже отдельную тему заведу...

Ирина очень нужна такая темка! :flower: Готова ждать пока ты лень поборешь! :oi:

Открытый рыбный пирог

Для ненасытных худеющих самое то. Все продукты в доме есть, кроме консервы, завтра и сотворю! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru