Я рукав разорвала и выстелила дно МВ.в рукаве для запекания
Рецепты для мультиварки Panasonic
#1216
Отправлено 10 января 2012 - 08:43
#1217
Отправлено 10 января 2012 - 09:05
В Мулинексе пекут на режиме "обжаривание овощей" при закрытой крышке и поднятом клапанеЕсть у нас владелицы Мулинекса? Насколько я поняла из тырнета, у Мулинекса нет функции "выпечка".
Это так или это я тормоз?
#1218
Отправлено 10 января 2012 - 09:07
А это как??? Без теста??А кто-нить делал в мульте лазанью? Как получилось?
Думаю завтра поставить смелый экпЭрЫментПоявился у меня рецептик малокалорийной (по сравнению с обычной) низкоглицимической версии, руки чешутся испробовать....
Сообщение отредактировал Leo76: 10 января 2012 - 09:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1219
Отправлено 10 января 2012 - 09:33
Я аж слюнями по клаве потекла...А кто-нить делал в мульте лазанью? Как получилось?
Думаю завтра поставить смелый экпЭрЫментПоявился у меня рецептик малокалорийной (по сравнению с обычной) низкоглицимической версии, руки чешутся испробовать....
Сижу стойко пытаюсь хотя бы 2 часа после завтрака выдержать, а то йогурт куда-то уже провалился, а вы тута лазанью обсуждаете
Я прямо в голодный обморок уже падаю и обратно в Рим хочу к макаронам
#1220
Отправлено 10 января 2012 - 09:46
Ясненько, спасибоВ Мулинексе пекут на режиме "обжаривание овощей" при закрытой крышке и поднятом клапане
#1221
Отправлено 10 января 2012 - 13:20
Тебе можно и лазанью, и не низкокалорийную. На фото в Риме ты такая худенькая!Я аж слюнями по клаве потекла... Сижу стойко пытаюсь хотя бы 2 часа после завтрака выдержать, а то йогурт куда-то уже провалился, а вы тута лазанью обсуждаете
![]()
![]()
Я прямо в голодный обморок уже падаю и обратно в Рим хочу к макаронам
![]()
![]()
#1223
Отправлено 10 января 2012 - 17:24
Давай..сделай..потом расскажешьПоявился у меня рецептик малокалорийной (по сравнению с обычной) низкоглицимической версии
#1224
Отправлено 10 января 2012 - 18:42
нет, с тестом. Просто тесто высокобелковое. Ну и некоторые другие приёмы, делающие это высококалорийное блюдо относительно диетическим. Я обзавелась книжицей по низкоглицемическому питанию и теперь опробываю их рецепты. Прельщает то, что явных ограничений в продуктах нет, то есть не надо отказываться полностью от чего-то горячо любимого, просто выбрать его более "долгоиграющую" для переваривания версию. Чем дольше переваривается еда, тем легче контролировать непомерный аппетит, соответственно вес, ну и нормализировать сахар в крови. Например, мучное (макароны, хлеб) можно, но из цельной или высокобелковой (как у итальянцев) муки. Ну и контроль над размером порций, конечно. Не ведро макарон ешь, а тарелочкуА это как??? Без теста??
#1225
Отправлено 10 января 2012 - 18:50
Ириш,я тоже жду результат....твой.Думаю завтра поставить смелый экпЭрЫмент
Давно пора.Буду делиться, если понравится рецепт какой, думаю, может даже отдельную тему заведу...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1226
Отправлено 10 января 2012 - 18:53
Низкокалорийные блюда как никогда пользуются спросом после новогодних праздников….поэтому и я решила выложить рецептик низкокалорийного рыбного пирога…
Этот пирог рекомендуют на многих сайтах как блюдо для тех, кто хочет похудеть. Если честно, то на этот счет у меня большие сомнения, но знание того, что от него худеют как-то греет душу особенно после праздников…))) Я его немного переделала и вот, что у меня получилось…
#1227
Отправлено 10 января 2012 - 18:54

Ингредиенты
Для теста:
1 пачка творога,
2 яйца,
4 ст. ложки растительного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
1 чайная ложка сахара,
2,5 МВ стакана муки.
Начинка:
1 небольшая луковица,
1 средняя морковь,
50 г слабосоленой семги или 1 банка рыбной консервы в собственном соку,
укроп,
петрушка.
Заливка:
1 яйцо,
100 г сметаны,
перечная смесь.
Способ приготовления
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром.
Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см.
Дно кастрюльки застелить пергаментом и немного смазать его растительным маслом.
Выложить тесто в мультиварку, сделав примерно двухсантиметровый бортик.
Лук мелко порезать, а морковь потереть на терке. Я немного пассировала овощи, но можно это и не делать.
Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу.
Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем.
Готовить на режиме «Выпечка» 60 + 20 минут и 40 минут на «Подогреве».
Дать пирогу остыть в мультиварке, а затем вынимать, легко потянув за края пергамента.
Приятного аппетита!!!
P.S. По оригинальному рецепту вместо лука и моркови берется 100 гр резаного кружочками цуккини или зеленой фасоли (можно замороженных).
Сообщение отредактировал IrishaSM: 10 января 2012 - 18:57
#1228
Отправлено 10 января 2012 - 19:44
Оооооооо!! Тож считаю...что давно пораможет даже отдельную тему заведу...
Вах!вах!! .. какой пирогОткрытый рыбный пирог
Рыбный
Хочу..хочу
#1229
Отправлено 10 января 2012 - 19:53
Буду в твоей темке жить.
Та погодите вы радоваться!Оооооооо!! Тож считаю...что давно пора
#1230
Отправлено 10 января 2012 - 22:38
Ирина очень нужна такая темка!Буду делиться, если понравится рецепт какой, думаю, может даже отдельную тему заведу...
Для ненасытных худеющих самое то. Все продукты в доме есть, кроме консервы, завтра и сотворю!Открытый рыбный пирог
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных














