Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#16 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 484 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 13:20

Ну огурцы я не очень понимаю :) Почти не ем :)Яблочный - да, от яблок я тоже всегда очень есть хочу, как и от кефира.В общем, похудеть я хочу, а для этого что-то серьезное сделать - не хочу :lol:

#17 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 13:39

Стала теперь и на завтрак так готовить, промываю ее кипятком хорошенько, запариваю и укутываю до утра. А утром маслица добавляю и разогреваю в микроволновке.

Тож так хочу попробовать. :licklips: А сколько водички для запаривания? Как при варке - 2 к 1? :dnt: А чем такая греча отличается от вареной (кроме возможной отрыжки)?

Мое любимое блюдо для разгрузки - тертые огурцы залитые кефиром, без соли, по возможности с зеленью. И с черным хлебушком.

Хм, или я такая голодная сегодня (а ведь голодная :lol: ), но и это хочу попробовать. Разгрузки чередовать надо. Вот в следующий понедельник может попробовать? :roll: А хебушек ничего? Разгрузка всё же! И сколько можно кефирчика и огурцов? :oi:

#18 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 13:41

Вот и я также. Скинуть бы еще 4 кило, да не прилагая усилий. Я вот не поленилась сегодня пройтись пешком, чтоб хлеб на 3 рубля дешевле купить. Несколько сот метров лишних прошла. Хорошо так на свежем воздухе. Только грязно.

#19 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 13:48

Гречку на глаз запариваю, примерно так и получается, 2 к 1. А огурцы тру на крупной терке, один-два, да их хоть сколько можно, они ж не калорийные, а еще в них много тартроновой кислоты. Вот, значит, тру огурцы, заливаю кефиром, обезжиренным можно, петрушечку крошу. Не солю. А хлеба черного ломтик. Да не кусать, а отламывать по чуть-чуть. Так меньше съедается. Густота по-вкусу. Я это блюдо тюрей зову, что неправильно, конечно, но мне нравится такое название. По-моему, довольно сытно получается. Сытнее, чем просто на кефире сидеть. А огурцы неплохо выгоняют воду и сжигают жир.

#20 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 16:01

И я тоже пожалуй к вам присоединюсь,мне тож хотя бы до 60 добраться.За выходные опять набрала лишние 1,5кг,а сегодня разгрузку устраивать не захотелось.Так что 4 кг надо кому-нибудь подарить может? Мне не жалко,обрашайтесь если что :lol: ;)

#21 allla

allla

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 20:53

Как приятно, когда нужно скинуть только 5-6 кг. Ну 10! А когда речь идет о 30-35 :( ... Основной барьер - домашние: -Ты что, похудеть решила :shok: ? Стали присматриваться, подмечать сколько съела, от чего отказалась. Вот и что делать? Посоветуйте. Считается, что пышным дамам неприлично заниматься своей внешностью :oi:

#22 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 484 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 21:01

Не знаю, меня как-то не трогали - детям все равно, что я с собой вытворяю, родне особо вида не подавала, т.к. у них в гостях жрала все подряд, а они восхищались, что я сильно похудела :) Муж тока переживал - мол, гардероб приходилось менять раз в 2-3 месяца :lol:

#23 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 03:05

Как приятно, когда нужно скинуть только 5-6 кг. Ну 10! А когда речь идет о 30-35 :( ... Основной барьер - домашние: -Ты что, похудеть решила :shok: ? Стали присматриваться, подмечать сколько съела, от чего отказалась. Вот и что делать? Посоветуйте. Считается, что пышным дамам неприлично заниматься своей внешностью :oi:

Неее,Алла совсем не так. Знаешь как всё меняeтся в твоей жизни к лучшему??Ты начинаешь красиво одеваться,очень хорошо выглядеть,чувствуешь лёгкость.Хочется прыгать,бегать. :lol: :lol: :lol: Это мне сейчас 5-6 надо скинуть. Я же в общей сложности 28 кг сбрасывала. :shok: Ой с каким трудом. :cray: :cray: :cray: Со слезами,с нервами.Но сбросила.Значит это возможно. ;) Надо просто очень-очень-очень сильно захотеть и поставить перед собой эту цель. А домашние....ну и пускай присматривают.Ты даже сама отчитывайся перед ними.Для прикола. :lol: :lol: Вообщем,присоединяйся к нам.Вместе веселей. ;) Выше нос и у тебя всё получится.Чеcс слово. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#24 SvetlanaK

SvetlanaK

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 06:03

Ну огурцы я не очень понимаю :) Почти не ем :) Яблочный - да, от яблок я тоже всегда очень есть хочу, как и от кефира. В общем, похудеть я хочу, а для этого что-то серьезное сделать - не хочу :lol:

И я от яблок очень есть хочу, прям жор открывается наоборот! :lol:

#25 маргарита (гость) (гость)

маргарита (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 20 октября 2009 - 06:47

И я от яблок очень есть хочу, прям жор открывается наоборот! :lol:

здравствуите,я тоже очень хочу похудеть.

#26 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 09:18

У меня опять 59,2. Вчерашняя разгрузка привела меня к субботнему результату. :) И я НЕ ХОЧУ 60 кг к Новому году! Куда мне податься? :help:

#27 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 484 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 11:12

здравствуите,я тоже очень хочу похудеть.

Добро пожаловать :flower:

#28 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 484 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 11:15

У меня опять 59,2. Вчерашняя разгрузка привела меня к субботнему результату. :) И я НЕ ХОЧУ 60 кг к Новому году! Куда мне податься? :help:

Угу, прям про меня... Не хочу 65 к НГ :cray: Вчера не ела почти - отравилась. С 5 вечера вообще ничего не ела, пиво тоже не пила. Еще и с ребенком в музыкалку вечером моталась, т.е. не дома на диване сидела. С утра - плюс 0,3 кг :cray:

#29 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 14:20

Я тоже присоединяюсь к желающим похудеть. 60 не 60, но 5-6 кг за оставшийся период скинуть надо, для пользы своего любимого организма.Saechka, это токсины, они тяжелые, гони их! :cray:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 20 октября 2009 - 14:23

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#30 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 484 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 14:53

Да знаю. Но майонез все равно вкуснее всех мыслей :lol:Кстати, я уже сколько - дней 5 (вроде бы?...) без майонеза держусь :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru