Спасибо. Но больно, все-таки.Молодец
Неличка, надо жить своей жизнью и не пытаться жить чужой, это неблагодарное занятие. Они сами разберутся, а от Ваших переживаний хуже только Вам. И вообще-нужно решать проблемы по мере их поступления

Записки работающей Леди, или
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:19
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:23
Да, это правда. И думаю, что я когда-то сделала не так?Свою голову чужому телу не приставишь,
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:31

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:39

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:47

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 февраля 2010 - 14:59
Я тоже больше не трогаю ее, пару раз сказала, и все. Теперь пережевываю все в себе. И вот вам...Нелли,можно я напишу свое мнение.Только,пожалуйста,не обижайтесь!!!
Я замуж вышла в 18 лет.Отучилась.Мой папа устроил мужа на ОЧЕНЬ высокооплачиваемую работу.И по его просьбе я 2 года не работала.Мою маму это тоже очень злило.Были бесконечные нотации такого же плана(муж уйдет...подумай о будующем...подумай о будующей пенсии...и.т.д.) Вы себе представить не можете,как меня это бесило!!!Это МОЯ жизнь!!!Если я совершу ошибки-это должны быть МОИМИ ошибками!Почему МОЙ муж должен уйти от меня??? Итог был такой-я стала избегать маму...Она вовремя это поняла и отстала от меня. Я к чему...Пусть она живет,как хочет!Это ее жизнь,ее семья!И Вам же будет проще!
![]()
![]()
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:05
Вот и мне тоже. И почему до сих пор я тоже должна ее содержать? У зятя сейчас работы мало, а значит вся моя пенсия уходит на оплату квартиры. Если бы они жили отдельно, тогда другое дело, я бы, вообще, не лезла в их дела. Правда, говорят, дети до пенсии - дети.Просто лично мне это удивительно,
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:07
Да, я понимаю. Спасибо, Таня.Каждый приходит на землю получить свой опыт.
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:39
Надежда, ну а это уже просто неприлично с их стороны.... я понимаю, когда совсем молоденькие мальчики-девочки женятся....мозгов своих еще не хватает...... А тут... достаточно взрослый человек...... должен полнимать.... А если не доходит - просто взять и сказать - коммунальные расходы - пополам...... По-моему это очень даже нормально....Вот и мне тоже. И почему до сих пор я тоже должна ее содержать? У зятя сейчас работы мало, а значит вся моя пенсия уходит на оплату квартиры. Если бы они жили отдельно, тогда другое дело, я бы, вообще, не лезла в их дела. Правда, говорят, дети до пенсии - дети.
Отправлено 02 февраля 2010 - 17:04
Да, нет, зять переживает, я уже писала, работы у него очень мало сейчас. Я, надеюсь, это временно. Но вот ее позиция... Я как бы, должна помочь, сейчас у нас трудные времена, и не только у нас в семье. До лета подожду, посмотрю, что у него с работой будет. И тогда скажу. И не пополам, а с меня 1/3 коммунальных+питание. Но, как-то не хочется, семьей живем.А если не доходит - просто взять и сказать - коммунальные расходы - пополам...... По-моему это очень даже нормально....

Отправлено 02 февраля 2010 - 17:24
Отправлено 02 февраля 2010 - 17:56
мне нравилось до определнного момента ,что мой сын покладистый, исполнительный, но в тоже время пассивный.я это поняла ,когда ему пошел 14-ый.мне стало страшно за него ,что он будет безпомощен без чьего-то руководства, подталкивания.ведь он будущий мужчина....выравнивается понемногу ...время есть Слава Богу. к сожалению в воспитании мы редко заглядываем далеко вперед.поэтому отчасти наши ошибки и поблажки нам же потом боком и выходят.такая своего рода расплата......что я когда-то сделала не так?

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:07

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:23
Отправлено 02 февраля 2010 - 23:13
трудно резко изменить такую ситуацию.будут взаимные обиды.я бы подыскивала повод к разговору и пока не спешила.мир в семье дороже любых денег.надо быть мудрее.ультиматумы хороши на войне...
[/quote]
Вот и я о том же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных