Записки работающей Леди, или
Отправлено 07 июня 2010 - 01:20
Отправлено 30 июня 2010 - 13:28
На прошлой неделе главным делом был мой поход к гинекологу и УЗИ.
На выходных съездили в село (дедушкино наследство) - мама, папа, муж и я. Расчищали дом и двор. Жгли большой костер. Кроме прочего хлама спалили старый ковер (весь поеденный молью), старое кресло и кусок дивана (бабушкиной молодости).
Все отчеты в моем дневнике (что-то опера глючит, не могу ни скопировать, ни вставить ссылки).
На этой неделе :
засолили огурцов (+ малосольные)
купили небулайзер и тонометр (фирмы ОМРОН)
сходили с Мишей к окулисту
осталось:
сходить к ЛОРУ
найти логопеда
На повестке дня - посещение свекровиной родины - села, где родился Тарас Шевченко.
Думаю над списком (он готов, только добавляю) - главные вопросы - вещи и аптечка. Как набрать все нужное и не скупить пол-аптеки.
Решила брать спортивный костюм и еще короткие штаны и пару кофточек к ним (может еще маечек пару).
Отправлено 14 августа 2010 - 14:06
Отправлено 26 августа 2010 - 14:09
У меня очередной мини-отпуск на 3 дня официально, или на неделю - вообще.
Настрой - резвый, из-за дел. Все равно их нужно сделать и сделать мне (как показывает практика).
Дела:
1) записать Мишку на подготовку к школе - записались, все узнала
2) скупила ему немного - ручки, тетрадки, карандаши и тд.
3) нашла логопеда - записались на прием
4) перебрала свои вещи - спрятала большиство совсем летних, достала кофточки
5) разбирала обувь
6) купила себе осенние туфли
7) разобрала книги на полках (сложила распечатки и последние приобретенные книги)
8) достать Мишке осенние вещи
9) пересмотреть Мишкину обувь -записать чего докупить
10) купить нитки и связать варежки и носки
11) дорисовать свои графики (температурные)
12) выложить ссылки в днев (о наболевшем)
13) перестирать летние вещи
14) разобрать полку в столе (выбросить ненужное- старые чеки)
15) закончить подчет дом.бухгалтерии - пока только записала расходы, доопределяться с планированием
Почти все.
Отправлено 26 августа 2010 - 14:47
Сообщение отредактировал annette: 26 августа 2010 - 14:51
Отправлено 26 августа 2010 - 16:58
Отправлено 26 августа 2010 - 17:00
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 августа 2010 - 17:57
Отправлено 26 августа 2010 - 18:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2010 - 18:57
LimeJeans,
врач подскажет, что к чему. Она со мной с замужества (мой первый гинеколог). Прекрасная женщина!
shusha
да-да. К нам уборщица приходила и поделилась, что живет в 3х комнатной квартире с 2 дочками, зятьями и тремя внуками. Моя шефиня была в шоке - скока народа.
Utkina
спасибо! Конечно, выговориться. Может, всего пару занятий понадобиться. С мужем весело - два раза ходили с ним выбирать ему туфли. Теперь поход к стоматологу - я сам не пойду, Следующее - потащу его на совместные роды. Пускай не думает, что рожать легко. А то...
Отправлено 26 августа 2010 - 19:16
А может, сразу радикальноС мужем весело - два раза ходили с ним выбирать ему туфли. Теперь поход к стоматологу - я сам не пойду, Следующее - потащу его на совместные роды.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2010 - 20:19
Отправлено 26 августа 2010 - 21:15
Вот-вот, а еще мне хочется схватить ее за руку и выдернуть из такой жизни.Я поражаюсь этой женщиной
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... каждый раз задумываюсь о своей жизни...на что я жалуюсь???
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 августа 2010 - 12:00
это самое радикальное. Самая большая страшилка для моего мужа. Уверена, что это последнее место, куда бы он пошел.
Периодически пугаю его этим - просто, чтобы он понял, что в роддоме не все так сладко и бесплатно рожать я не пойду.
милочка
реплика про роды с нами уже года три-четыре, мы к ней привыкли (почти родная). Никакой волшебной палочки нет и не будет. Я на нее и не надеюсь. С ребенком будут хлопоты. Но это будут другие хлопоты. Дети дают такой поток радости, силы к жизни. Ради них стоит жить. Особенно, когда мы нужны им маленьким.
Я просто помню свой декрет с Мишкой. Было очень тяжело, не хватало денег, кризис на кризисе. Но этот ребенок занимал все мое время. Я чувствовала свою нужность. Может это главное для меня в любви - быть нужной.
А работой я тягочусь и чем дальше, тем больше. Давно у меня не было таких ощущений. (Сказываеться и то, что теперь я сижу в другом кабинете - с шефиней. Девочки правы, там сидеть невозможно - как на пороховой бочке).
LimeJeans
выдернуть. Это мое болото. Я вырывалась из него и в него же вернулась. Впрочем, бывает и хуже. Вон моя кума вернулась без мужа. Теперь родители ее пилят. Ее мальчика отдадут в этом году в школу (ему сейчас полных 5 лет, в середине ноября только будет 6), но это решение бабушки-дедушки. Слушаю ее и думаю про себя. У меня хоть возможны перемены. А у нее - даже без вариантов пока.
Позитивчик :
у меня есть инет, днев, форум,
есть информация,
есть интесеные книги
муж жарит куриные крылья
Еще два дня отдыха. У нас похолодало и идет дождик - мелкий, осенний.
Отправлено 30 августа 2010 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта