я вот и не завидую комфортным и большим кухнямБлаго комфортная и большая кухня

|
||||||||
|
Отправлено 03 августа 2010 - 14:32
я вот и не завидую комфортным и большим кухнямБлаго комфортная и большая кухня
Отправлено 03 августа 2010 - 14:40
Правильно делаешь...зависть плохое чувствоя вот и не завидую комфортным и большим кухням
Зачем проводить аналогии на других?даже птичка может радоваться своей золотой клетке ...пока не узнает ,что есть леса и поля ... и вообще простор
![]()
Отправлено 03 августа 2010 - 15:47
хозяйка комфортной кухни..у себя дома и горжусь этим...Просто у себя дома...на моей большой и комфортной кухне
я - хозяйка...и горжусь этим
Отправлено 03 августа 2010 - 16:25
Извини...милочка...ну, если ты думаешь, что ты самая мудрая и все на свете знаешь...то спешу тебя огорчить...это не такизвини,
но мне в этом не видно подступов к счастью ...о котором здесь все рассуждают...
Отправлено 03 августа 2010 - 17:35
да я тут представляешь на место гуру и не метилаИзвини...милочка...ну, если ты думаешь, что ты самая мудрая и все на свете знаешь...то спешу тебя огорчить...это не так
![]()
![]()
Плохая манера ..мне, кажется, постоянно ставить в пример себя ...это раз..а ведь есть люди, которые не согласны с тобой ...представь себе... Потом..тема об идеальной хозяйке...а не о счастье...это два Три...почему ты делаешь выводы по небольшим фразам?? .. с чего ты решила, что я несчастлива ? И в четвертых.... знаю не по наслышке ... сама когда то еле концы с концами сводила...это я про себя ..придумываются всяко разно теории ...как ТО... комфорт и удобства в жизни это лишнее...можно и в тазике постирать ручками...и вилочкой яйца взбить...и на один стульчик всю семью посадить...по очереди...а зачем нам комфорт? денег то у нас все равно нету...и взять негде ..поэтому...дешево и сердито...теория нищих Извини, что резко...ну, уже достала тыкать носом..все и так давно поняли, что ты любишь истязать себя домашней работой и техника тебе не нужна...и пространства многА тебе тоже не нАдА ...ты бы еще клич дала...уйти всем в монахи отшельники...и молиться...молиться...молиться..
Отправлено 03 августа 2010 - 17:52
Я не знаю, что там тебе видать ... а нищету я проходила в этой жизни...и от нее не зарекалась...ты очень хотела меня задеть в очередной раз...у тебя получилось...ты знаешь меня ...и знала, чем твои цепляния закончатся...ты видать от неё зареклась...
Отправлено 03 августа 2010 - 18:48
А я скажу честно - я завидую большим кухням. Большой Белой Завистью. И не вижу в этом ничего плохого! У друзей в частном доме нет гостиной, но зато есть кухня-студия-столовая - 35 кв.м. Вот это я понимаю! В принципе, и у меня кухня немаленькая по городским меркам - 18 кв. м. Но мне этого МАЛО. Потому как у меня вся жизнь вертится вокруг кухни. У меня там и диванчик, и кресло любимое, и все вязалки-читалки - все в кухне. В спальне - только ночью, в гостиную - вообще бы не заходила, будь моя воля, но там комп - а это место работы и общения. И еще, про "золотую клетку" - очень мне понравилось выражение одной русской жены арабского шейха (на днях по ТВ передачу смотрела) - говорить, что в золтой клетке плохо, могут только те, у кого ее нет.я вот и не завидую комфортным и большим кухням
даже птичка может радоваться своей золотой клетке ...пока не узнает ,что есть леса и поля ... и вообще простор
![]()
Отправлено 03 августа 2010 - 18:55
Так и комп в кухню перетащи, что мешает? Тут и муж под рукой будет тУсУваться.... В спальне - только ночью, в гостиную - вообще бы не заходила, будь моя воля, но там комп - а это место работы и общения.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 августа 2010 - 18:59
Он и так тусуется, да еще и любимое кресло занять патаетсяТак и комп в кухню перетащи, что мешает? Тут и муж под рукой будет тУсУваться.
Отправлено 03 августа 2010 - 19:12
Ну повздорили, с кем не бываетНу вот, поругались-таки.
ну а что она ещё бы по ТВ сказала, что ей клетка в плечах жмёт?И еще, про "золотую клетку" - очень мне понравилось выражение одной русской жены арабского шейха (на днях по ТВ передачу смотрела) - говорить, что в золтой клетке плохо, могут только те, у кого ее нет.
Отправлено 03 августа 2010 - 19:32
Да нееее...лично я не ругаласьНу вот, поругались-таки.
Угу....прАльно гришь"каждому своё".
Отправлено 03 августа 2010 - 20:07
да согласна...Определение клетки для каждого своё. Со стороны и извне всё видится иначе, нежели изнутри.
да ладно не скромничай ...махала шашкой будь здоров. скромных монахов и тех приплела. простите, девочки ,что вам пришлось тут неприятные минуты пережить.... несхожесть взглядов знаете ...Да нееее...лично я не ругалась
Прорвало малость ..
![]()
Отправлено 03 августа 2010 - 21:19
У меня так же былоМне с моей малышней повезло. Они у меня спали, ночью, крика не поднимали, заквохтал, пеленку, ползунки поменяла и сисю под нос и мы опять спим. Он кушает и спит, а сплю рядом (кормила поэтому лежа). Никого не задавила, зато высыпалась сама и высыпался весь дом. Правда папа на это время перебирался спать на диван
![]()
![]()
А днем, когда ребенок спит, мама может прилечь и отдохнуть, и домашняя работа от этого в тартарары не провалиться и дом не рухнет.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |