Перейти к содержимому

Фотография

Идеальная хозяйка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#166 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 14:32

Благо комфортная и большая кухня :P

я вот и не завидую комфортным и большим кухням :P даже птичка может радоваться своей золотой клетке ...пока не узнает ,что есть леса и поля ... и вообще простор :pen: :)

#167 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 14:40

я вот и не завидую комфортным и большим кухням :P

Правильно делаешь...зависть плохое чувство :bad: Мало того, я тебе скажу...я еще не встречала человека...чтобы отказывался при возможности от комфорта и удобства в этой жизни...ну, если не брать в счет монахов - отшельников...

даже птичка может радоваться своей золотой клетке ...пока не узнает ,что есть леса и поля ... и вообще простор :pen: :)

Зачем проводить аналогии на других? :dnt: Если ты про меня...то я не в клетке ... у меня машина под попой...куда хочу...туда и езжу...с кем хочу и с тем общаюсь... Просто у себя дома...на моей большой и комфортной кухне :P я - хозяйка...и горжусь этим :kruto:
Я снова доверяю Путину !

#168 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 15:47

Просто у себя дома...на моей большой и комфортной кухне :P я - хозяйка...и горжусь этим :kruto:

хозяйка комфортной кухни..у себя дома и горжусь этим... :kruto: извини, :dnt: но мне в этом не видно подступов к счастью ...о котором здесь все рассуждают...

#169 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 16:25

извини, :dnt: но мне в этом не видно подступов к счастью ...о котором здесь все рассуждают...

Извини...милочка...ну, если ты думаешь, что ты самая мудрая и все на свете знаешь...то спешу тебя огорчить...это не так :lol: :lol: :lol: Плохая манера ..мне, кажется, постоянно ставить в пример себя ...это раз..а ведь есть люди, которые не согласны с тобой ...представь себе... Потом..тема об идеальной хозяйке...а не о счастье...это два Три...почему ты делаешь выводы по небольшим фразам?? .. с чего ты решила, что я несчастлива ? И в четвертых.... знаю не по наслышке ... сама когда то еле концы с концами сводила...это я про себя ..придумываются всяко разно теории ...как ТО... комфорт и удобства в жизни это лишнее...можно и в тазике постирать ручками...и вилочкой яйца взбить...и на один стульчик всю семью посадить...по очереди...а зачем нам комфорт? денег то у нас все равно нету...и взять негде ..поэтому...дешево и сердито...теория нищих Извини, что резко...ну, уже достала тыкать носом..все и так давно поняли, что ты любишь истязать себя домашней работой и техника тебе не нужна...и пространства многА тебе тоже не нАдА ...ты бы еще клич дала...уйти всем в монахи отшельники...и молиться...молиться...молиться..
Я снова доверяю Путину !

#170 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 17:35

Извини...милочка...ну, если ты думаешь, что ты самая мудрая и все на свете знаешь...то спешу тебя огорчить...это не так :lol: :lol: :lol: Плохая манера ..мне, кажется, постоянно ставить в пример себя ...это раз..а ведь есть люди, которые не согласны с тобой ...представь себе... Потом..тема об идеальной хозяйке...а не о счастье...это два Три...почему ты делаешь выводы по небольшим фразам?? .. с чего ты решила, что я несчастлива ? И в четвертых.... знаю не по наслышке ... сама когда то еле концы с концами сводила...это я про себя ..придумываются всяко разно теории ...как ТО... комфорт и удобства в жизни это лишнее...можно и в тазике постирать ручками...и вилочкой яйца взбить...и на один стульчик всю семью посадить...по очереди...а зачем нам комфорт? денег то у нас все равно нету...и взять негде ..поэтому...дешево и сердито...теория нищих Извини, что резко...ну, уже достала тыкать носом..все и так давно поняли, что ты любишь истязать себя домашней работой и техника тебе не нужна...и пространства многА тебе тоже не нАдА ...ты бы еще клич дала...уйти всем в монахи отшельники...и молиться...молиться...молиться..

да я тут представляешь на место гуру и не метила :) если что.. ты увидела в моих словах то, что тебе хотелось там увидеть.... меня нищета не страшит-это правда. ну тебя я спрашивать не стану...ты видать от неё зареклась...раз столько презрение ко мне умученной :lol: домашней работой.да монахов-отшельников вижу не жалуешь...куда им со своей святостью до твоих "высот" :kor:

#171 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 17:52

ты видать от неё зареклась...

Я не знаю, что там тебе видать ... а нищету я проходила в этой жизни...и от нее не зарекалась...ты очень хотела меня задеть в очередной раз...у тебя получилось...ты знаешь меня ...и знала, чем твои цепляния закончатся...
Я снова доверяю Путину !

#172 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 18:48

я вот и не завидую комфортным и большим кухням :P даже птичка может радоваться своей золотой клетке ...пока не узнает ,что есть леса и поля ... и вообще простор :pen: :)

А я скажу честно - я завидую большим кухням. Большой Белой Завистью. И не вижу в этом ничего плохого! У друзей в частном доме нет гостиной, но зато есть кухня-студия-столовая - 35 кв.м. Вот это я понимаю! В принципе, и у меня кухня немаленькая по городским меркам - 18 кв. м. Но мне этого МАЛО. Потому как у меня вся жизнь вертится вокруг кухни. У меня там и диванчик, и кресло любимое, и все вязалки-читалки - все в кухне. В спальне - только ночью, в гостиную - вообще бы не заходила, будь моя воля, но там комп - а это место работы и общения. И еще, про "золотую клетку" - очень мне понравилось выражение одной русской жены арабского шейха (на днях по ТВ передачу смотрела) - говорить, что в золтой клетке плохо, могут только те, у кого ее нет.

#173 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 18:53

Ну вот, поругались-таки. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#174 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 18:55

... В спальне - только ночью, в гостиную - вообще бы не заходила, будь моя воля, но там комп - а это место работы и общения.

Так и комп в кухню перетащи, что мешает? Тут и муж под рукой будет тУсУваться. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#175 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 18:59

Так и комп в кухню перетащи, что мешает? Тут и муж под рукой будет тУсУваться. :lol:

Он и так тусуется, да еще и любимое кресло занять патается :lol: :mad: А комп у него свой имеется, а мою громадину кухня не выдержит... места маловато..... :lol: :lol: :lol:

#176 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 19:12

Ну повздорили, с кем не бывает :) Пройдёт и это.

И еще, про "золотую клетку" - очень мне понравилось выражение одной русской жены арабского шейха (на днях по ТВ передачу смотрела) - говорить, что в золтой клетке плохо, могут только те, у кого ее нет.

ну а что она ещё бы по ТВ сказала, что ей клетка в плечах жмёт? ;) Определение клетки для каждого своё. Со стороны и извне всё видится иначе, нежели изнутри. Это вам ещё одна перефразировка известного выражения "каждому своё". Предлагаю на этом и остановиться в развитии этой под-темы и вернуться к основному (и извечному) вопросу, что же это такой за звЭрь, идеальная хозяйка, и не миф ли это ваще :dnt: :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 19:32

Лекин :love: ... родная душа :flower: :flower: :obnim:

Да нееее...лично я не ругалась ;) Прорвало малость .. :oi: :oi:

"каждому своё".

Угу....прАльно гришь :flower:
Я снова доверяю Путину !

#178 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 20:07

Определение клетки для каждого своё. Со стороны и извне всё видится иначе, нежели изнутри.

да согласна...

Да нееее...лично я не ругалась ;) Прорвало малость .. :oi: :oi:

да ладно не скромничай ...махала шашкой будь здоров. скромных монахов и тех приплела. простите, девочки ,что вам пришлось тут неприятные минуты пережить.... несхожесть взглядов знаете ... :)

#179 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 21:19

Мне с моей малышней повезло. Они у меня спали, ночью, крика не поднимали, заквохтал, пеленку, ползунки поменяла и сисю под нос и мы опять спим. Он кушает и спит, а сплю рядом (кормила поэтому лежа). Никого не задавила, зато высыпалась сама и высыпался весь дом. Правда папа на это время перебирался спать на диван :lol: :lol: :lol:

У меня так же было

А днем, когда ребенок спит, мама может прилечь и отдохнуть, и домашняя работа от этого в тартарары не провалиться и дом не рухнет.

:lol: :lol: :lol: Почему то большинство свекровей и их сыновей думает по другому :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#180 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 22:34

В принципе, и у меня кухня немаленькая по городским меркам - 18 кв. м.

Ого! У меня 4,5))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru