Представила... Какая прелесть!Я бы сказала, что в некоторых квартирах эти задачи выплолнимы и сидя на унитазе

|
||||||||
|
Отправлено 05 августа 2010 - 00:26
Представила... Какая прелесть!Я бы сказала, что в некоторых квартирах эти задачи выплолнимы и сидя на унитазе
Отправлено 05 августа 2010 - 08:10
Сообщение отредактировал tanuki: 05 августа 2010 - 08:13
Отправлено 05 августа 2010 - 08:47
Действильно -самая большая проблема -найти каждому свое отдельное место, каждой вещи свою полку. Все проблемы от того что все минимально необходимое для минимально комфортной жизни внаши малогабаритки не влезает, или влезает со скрипом. А уж про отдельную комнату я промолчу. По хорошему содержать кухню и гостиную, ну холл-прихожую в доме вполне реально. А в своей комнате дети и мужья пусть устраивают что хотят -они там живут а не под музей комнаты сдают. То есть по личным комнатам гостей не водить, а парадную можно и поукрашатьИ, возвращаясь к теме "идеальной хозяйки" дружно делаем вывод, что квартирный вопрос здесь очень важен. Для того, чтобы вообще какой-то хозяйкой в доме быть надо чтобы этот дом был, а не под чутким руководством мам-свекровей выполнять их программу. И если хозяйка организует быт таким образом, что у каждого в семье есть свое пространство, то она и будет соответствовать параметрам идеальной вполне, независимо от того каких размеров жилище...
Отправлено 05 августа 2010 - 10:21
Золотые слова...но даже в большом доме, чтобы добиться порядка, нужно постараться... Вот мне на моей кухне..все ж не хватает шкафчиков...а впихнуть их уже некуда...предложенный проект кухоньщиков в свое время себя не оправдал..деньги за мебель отданы огромные, а как то все бестолковоДействильно -самая большая проблема -найти каждому свое отдельное место, каждой вещи свою полку.
А у нас не получается не водить по спальням ... гости сами туда ломятьсяТо есть по личным комнатам гостей не водить
Отправлено 05 августа 2010 - 10:41
Небольшая ажурная кованая решетка-дверь решает эту проблему.... перед лестницей на второй этаж или прямо на втором..а что пускай ноги тренируют туда сюда по лестнице ходют..А у нас не получается не водить по спальням ... гости сами туда ломяться
Вот на выходные родня приезжала одни из Сибири...другие из Украины ... я пока со столом возилась...мужа еще не прибыла...так они сами...мы пошли дом смотреть
и пошли на второй этаж...
Отправлено 05 августа 2010 - 11:02
Анекдот в тему «Пришел муж домой. Чистота идеальная все блестит, полы натерты до блеска, еда на плите, все сверкает, ни пылинки, ни соринки. И стоит жена в «бигудях», в старом халате, в замызганном фартуке. Целый день, бедная старалась, чистоту наводила, комфорт создавала. Захотелось мужу сплюнуть, а некуда - все блестит. Сплюнул на жену и пошел».И, возвращаясь к теме "идеальной хозяйки"
Отправлено 05 августа 2010 - 11:06
Шуша ну покажи свою кухню! обещала как то.... Очень хочется посмотреть на БОЛЬШУЮ кухню,а то у меня клетушка...Вот мне на моей кухне.
Отправлено 05 августа 2010 - 11:08
надо искать места...Действильно -самая большая проблема -найти каждому свое отдельное место, каждой вещи свою полку. Все проблемы от того что все минимально необходимое для минимально комфортной жизни внаши малогабаритки не влезает, или влезает со скрипом.
неприятно конечно в собственном доме ощущать дискомфорт. можно замок вставить...закрывать только когда гостей полон дом. кто пойдет шастать-будет ясно...приватная часть дома...А у нас не получается не водить по спальням ... гости сами туда ломяться
Вот на выходные родня приезжала одни из Сибири...другие из Украины ... я пока со столом возилась...мужа еще не прибыла... так они сами...мы пошли дом смотреть
и пошли на второй этаж...
да... уральские металлурги суровые людиНебольшая ажурная кованая решетка-дверь решает эту проблему.... перед лестницей на второй этаж или прямо на втором..а что пускай ноги тренируют туда сюда по лестнице ходют..
Сообщение отредактировал милочка: 05 августа 2010 - 11:53
Отправлено 05 августа 2010 - 11:10
Отправлено 05 августа 2010 - 12:05
Девочки, я вот опять приперлась со своим фэн-шуем...благодаря Ире( Просто Зашла)
я обнаружила под своей кроватью в спальне кучу неиспользованной территории.короба-контейнеры я таки купила...теперь стало посвободнее в шкафах.
Отправлено 05 августа 2010 - 12:26
спасибо за заботу...правда приятноДевочки, я вот опять приперлась со своим фэн-шуем...
![]()
Вообще-то, под кроватью, на которой вы спите, должно быть чистое свободное пространство. Просвет под кроватью позволяет свободно циркулировать энергии, не вызывая застойных явлений.
Отправлено 05 августа 2010 - 12:30
Небольшая ажурная кованая решетка-дверь решает эту проблему.... перед лестницей на второй этаж или прямо на втором..а что пускай ноги тренируют туда сюда по лестнице ходют..
Ой, да ладно......лет 20 проживешь с одним и тем же...или с одной и той же...будет тоже самое...и это не так...и вот это...и при вылизанном доме и при сраче ...прости господи... Тут уже будет зависить это мудрости людей и желании сохранять семью или нет...Любовь и взаимопонимание трудно создать вычищая до блеска квартиру и кулинарными изысками. А зачастую женщина начинает уходить именно в эту сторону.
Шуша ну покажи свою кухню! обещала как то.... Очень хочется посмотреть на БОЛЬШУЮ кухню,а то у меня клетушка...
Очень хочется посмотреть, Шуша..
Да я думала об этом...и замки в каждой спальне есть...мне как то неудобно закрыватьнеприятно конечно в собственном доме ощущать дискомфорт. можно замок вставить...закрывать только когда гостей полон дом. кто пойдет шастать-будет ясно...приватная часть дома...
может тогда сенсорную сингализацию....как только пошли куда не надо...сразу голос:там ничего интересного для вас нет!!!! или просто запись автоматной очереди и громкий смех
Кстати...Хеленка...а я очень уважаю ентот фэн-шуй... А у нас есть темка про енто? А что ты до сих пор не учишь нас ??? я б вот хотела бы...Девочки, я вот опять приперлась со своим фэн-шуем...
![]()
Отправлено 05 августа 2010 - 13:20
В принципе, любое увлечение чем-нибудь должно быть разумным, а не маниакальным... ФШ, конечно, советует избавляться от ненужных вещей, но расставаться с ними нужно легко, без сожаления... если жалко просто выкинуть на помойку, то отнести в детдом, приют, больницу, соц.службу... а твоя соседкапомню соседка решила жить по фен-шую....я не в курсе, но она почему- то говорила ,что надо кожаную куртку, которой 3 года обязательно выбросить....её сестра забрала куртку себе....соседка потом очухалась и попросила вернуть...
когда ума нет, то и фен-шуй тут не поможет...правильно я говорю....или нет?
Не поняла... а зачем в спальнях-то полы мыть?? мы ж кухню хотим посмотреть!!
![]()
Да покажу ...покажу..все собираюсь...вот полы щас намою в спальнях ...эх...шоб блЯстели
![]()
![]()
И покажу
Да ты чё??!!Кстати...Хеленка...а я очень уважаю ентот фэн-шуй...
А у нас есть темка про енто?
А что ты до сих пор не учишь нас ??? я б вот хотела бы...
Отправлено 05 августа 2010 - 14:04
А чё там фэн-шуй говорит про идеальную хозяйку? может нам тоже надо?Девочки, я вот опять приперлась со своим фэн-шуем...
![]()
Так надо привлекать дополнительную силу, это ж и загнуться не долго... а гостям тоже совесть иметь надо, человека так мучаютЯ ж ненормальная...мне надо, что бы перед приходом гостей было все идеально!!! и к вечеру я уже никакая...вот полы щас намою в спальнях ...эх...шоб блЯстели
![]()
Обычно после 20 лет муж уже ничего не замечает, даже если жена будет стоять в противогазеОй, да ладно......лет 20 проживешь с одним и тем же...или с одной и той же...будет тоже самое...и это не так...и вот это...и при вылизанном доме и при сраче ...прости господи...
Отправлено 05 августа 2010 - 14:06
Шоб чисто былоНе поняла... а зачем в спальнях-то полы мыть??
А давай вместе учиться!! Прям поэтапно ...не спеша...сначала теорию...а потому практику ... и еще можно показывать что и как сделано Начать можно с прихожей...с входа в дом... А? Как тебе идея? Или тебе лень?Да ты чё??!!
![]()
"Я ж не волшебник (в смысле спец), я только сама учусь" а то еще научу вас на свою голову чему-нибудь не тому типа анти-ФШ
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |