|
||||||||
|
Отправлено 04 августа 2010 - 00:21
Отправлено 04 августа 2010 - 00:29
Да руки надо оторвать проектировщикам, что кухни мизирные проектировали..я считаю...это издевательство над людьми Вот о чем думали, когда такое ваяли???Очеь хочется большую, пребольшую кухню
А то вдвоем не разойтись..
Отправлено 04 августа 2010 - 01:08
Да, Бог с ними, не будем о грустном... Кушать там все равно негде. Кушаем в гостинной. Сейчас посмотришь, сколько людей вообще без жилья остались... Вот где беда!Да руки надо оторвать проектировщикам, что кухни мизирные проектировали..я считаю...это издевательство над людьми Вот о чем думали, когда такое ваяли???
что люди будут есть на бегу...или в уголке сидя друг на дружке... Я вот не понимаю...
Отправлено 04 августа 2010 - 05:39
Думали о том, что настроили столовых и кафе дешевых, и все будут там питаться, а дома только чай пить и кефир на ночь. Все для трудящихся!!!Да руки надо оторвать проектировщикам, что кухни мизирные проектировали..я считаю...это издевательство над людьми Вот о чем думали, когда такое ваяли???
что люди будут есть на бегу...или в уголке сидя друг на дружке... Я вот не понимаю...
Отправлено 04 августа 2010 - 11:05
Кулемик ... а я думаю..дело все же в головах проектировщиковДумали о том, что настроили столовых и кафе дешевых, и все будут там питаться, а дома только чай пить и кефир на ночь. Все для трудящихся!!!
Отправлено 04 августа 2010 - 12:30
точное наблюдениеДумали о том, что настроили столовых и кафе дешевых, и все будут там питаться, а дома только чай пить и кефир на ночь. Все для трудящихся!!!
Отправлено 04 августа 2010 - 12:48
Отправлено 04 августа 2010 - 13:09
Ну да...ну да...Зато как удобно, сидя за столом можно:
1. открыть форточку!
2. заглянуть в кастрюлю на плите!!
3. достать салат из холодильника!!!
4. сполоснуть тарелочку!!!!
5. проверить, что творится в коридоре!!!!!
Фантазия у наших безгранична![]()
![]()
Отправлено 04 августа 2010 - 13:12
Отправлено 04 августа 2010 - 17:16
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 04 августа 2010 - 17:20
Отправлено 04 августа 2010 - 17:22
Зато как удобно, сидя за столом можно:
1. открыть форточку!
2. заглянуть в кастрюлю на плите!!
3. достать салат из холодильника!!!
4. сполоснуть тарелочку!!!!
5. проверить, что творится в коридоре!!!!!
Фантазия у наших безгранична![]()
![]()
Отправлено 04 августа 2010 - 18:01
Я бы сказала, что в некоторых квартирах эти задачи выплолнимы и сидя на унитазе
Сообщение отредактировал Анжелика: 04 августа 2010 - 18:02
Отправлено 04 августа 2010 - 18:13
Взгляды меняются по мере привыкания))))мы когда въехали в нашу теперешнюю квартиру тоже нравилась большая(10м) кухня-к слову для городских квартир в нашем городе это много,а сейчас хоцца купить какую то новую технику,а думаешь куда же кухня то мала)))))))Лека-Бока, 18 метров -это реально много, грех жаловаться.
А что муж тусуется рядом - это ж хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |