Перейти к содержимому

Фотография

Идеальная хозяйка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#181 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 23:35

Лека-Бока, 18 метров -это реально много, грех жаловаться. :lol: А что муж тусуется рядом - это ж хорошо. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#182 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 00:21

Лека-Бока, Шуша, а я вам завидую, по-хорошему, конечно. Очеь хочется большую, пребольшую кухню :dnt: А то вдвоем не разойтись.. :cray:

#183 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 00:29

Очеь хочется большую, пребольшую кухню :dnt: А то вдвоем не разойтись.. :cray:

Да руки надо оторвать проектировщикам, что кухни мизирные проектировали..я считаю...это издевательство над людьми Вот о чем думали, когда такое ваяли??? :mad: что люди будут есть на бегу...или в уголке сидя друг на дружке... Я вот не понимаю...
Я снова доверяю Путину !

#184 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 01:08

Да руки надо оторвать проектировщикам, что кухни мизирные проектировали..я считаю...это издевательство над людьми Вот о чем думали, когда такое ваяли??? :mad: что люди будут есть на бегу...или в уголке сидя друг на дружке... Я вот не понимаю...

Да, Бог с ними, не будем о грустном... Кушать там все равно негде. Кушаем в гостинной. Сейчас посмотришь, сколько людей вообще без жилья остались... Вот где беда!

#185 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 05:33

Да, Бог с ними, не будем о грустном... Кушать там все равно негде. Кушаем в гостинной.

Зато есть повод как следует на стол накрывать))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#186 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 05:39

Думали о том, что настроили столовых и кафе дешевых, и все будут там питаться, а дома только чай пить и кефир на ночь. Все для трудящихся!!!

#187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 11:05

Думали о том, что настроили столовых и кафе дешевых, и все будут там питаться, а дома только чай пить и кефир на ночь. Все для трудящихся!!!

Кулемик ... а я думаю..дело все же в головах проектировщиков :cray: ... в основном это мужчины...а мужчины думают наоборот, чем женщины...он решил, что 4,5 метра кухня это просто ... навалом места!!! ... одной хозяйке достаточно..... а прием пищи в гостиной за большим столом...а то что это не удобно...и три раза на день женщине бегать туды сюды...он не подумал...тоже самое я видела в частном доме...строили азиаты...сами там и жили...дом огромный..куча комнат...от игровых до кинозала...а вот кухня :shok: ... меньше даже, чем 4,5 ...метра 3 :shok: ... спрашиваю...сами дом строили?...да...и проектировали сами?...да....а чо ж такую кухню маленькую сделали?? ... а зачем больше???...действительно зачем????...не он же там будет ютиться :mad: Такая же фигня и в общественных туалетах ... Окее, например, на Савушкина...в кабинку заходишь...нависаешь над унитазом...и понимаешь, что тебе нет места для того, чтобы элементарно нагнуться вперед и присесть :mad: упираешься головой в сартирную дверь .. а все потому, что мужик проектировал :mad: ... он выделил места ровно столько....чтоб подойти к унитазу...и стоя пописать..а за спиной сразу впритирочку дверь...надо же экономить...зато коридоры по три метра...никому не нужные...так шо....казнит таких...не задумываясь :lol:
Я снова доверяю Путину !

#188 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 12:30

точное наблюдение :flower: ... совок знал как надо... в "сталинках" -большие кухни. так как они были расчитаны ,как комунальные квартиры. а вот "хрущевки" -как бы временное жилье. никто особо не заморачивался... ну там все крошечное-не только кухни. исходя из того что имеем ,считаю важным поставить вытяжку.нормальную мощную-иначе никакая квадратура не спасет. и потолки и стены на кухне тогда не будут желтеть..темнеть...и самое главное -дышать будет чем и запахи по квартире не будут распространяться.... у меня кухня 11м....хватает... если рассматривать как место "стояния у станка" :lol: то немногие офисные работники имеют более 4кв.м площади на работе....и еще и в общих помещениях...и можно сколько угодно брызгать слюной....ничего это не изменит...

#189 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 12:48

Зато как удобно, сидя за столом можно:
1. открыть форточку!
2. заглянуть в кастрюлю на плите!!
3. достать салат из холодильника!!!
4. сполоснуть тарелочку!!!!
5. проверить, что творится в коридоре!!!!!

Фантазия у наших безгранична :lol: :lol: :lol:

#190 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 13:09

1. открыть форточку!

Ну да...ну да... :lol: :lol: :lol: не поднимая задницы .... как говорится...
Я снова доверяю Путину !

#191 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 13:12

Вот видите, как архитектор радел об удобстве женщины! Ругаете его, понимаешь

#192 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 17:16

Да причём тут архитектор? :dnt: Ну ладно мОлодежь зелёная, не помнит, что была ком партия, политбюро и центральное планирование. ДеУшки с опытом-то должны помнить эти "старые-добрые" времена. Скока там кв м полагалось или полагается на душу населения, не помню уже? Сказали архитектору свыше - спланировать однокомнатную квартиру на 15 кв метрах и все дела. Ну и как ему запихнуть туда чего - надо же втиснуть как-то и кухню, и туалет с ванной, и корридор?Никогда и речи не шло о каких-то там удобствах или даже элементарной возможности жизни человека на таких площадях. Разве "нормативщиков" свыше такие "мелочи" волновали, что кто-то не сможет сесть в туалете? Или что, как у моей старенькой тёти и до сей поры, двум человекам просто не поместиться в коридоре, а только тесно обнявшись? Есть план, будьте любезны наслаждаться. Дык многие рады и такой норе, лишь бы своя была, отдельная от свекрухи... или тёщи...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 04 августа 2010 - 17:20

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#193 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 17:22

1. открыть форточку!

Я бы сказала, что в некоторых квартирах эти задачи выплолнимы и сидя на унитазе ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#194 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 18:01

Я бы сказала, что в некоторых квартирах эти задачи выплолнимы и сидя на унитазе ;)

:lol: :lol: :lol: Ага, в малосемейках и квартирах гостиничного типа, где умудряются жить семьями из 3-4... человек

Сообщение отредактировал Анжелика: 04 августа 2010 - 18:02

Недостаточно обладать здравым умом – важно умело им пользоваться.Рене Декарт

#195 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 18:13

Лека-Бока, 18 метров -это реально много, грех жаловаться. :lol: А что муж тусуется рядом - это ж хорошо. ;)

Взгляды меняются по мере привыкания))))мы когда въехали в нашу теперешнюю квартиру тоже нравилась большая(10м) кухня-к слову для городских квартир в нашем городе это много,а сейчас хоцца купить какую то новую технику,а думаешь куда же кухня то мала)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru