|
||||||||
|
Отправлено 27 июля 2010 - 11:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2010 - 12:34
Я тебе больше скажу - у меня посудомойка, стоять до-о-о-олго в раковине может, пока кто-нибудь (а это я, как правило) не перегрузита я "прирожденная грязнуля и бездельница", у меня же тарелка немытая может полдня в мойке простоять
![]()
Отправлено 27 июля 2010 - 12:48
Отправлено 27 июля 2010 - 12:58
Отправлено 27 июля 2010 - 13:05
Отправлено 27 июля 2010 - 13:20
Вариант только закидывать сразу в посудомойку. Только вот разгрузить ее вечно некомуЯ, конечно, не чистюля, но вид переполненной раковины меня раздражает
Отправлено 27 июля 2010 - 13:23
«Посуда, плита, раковины, оборудование и кухонный инвентарь – все всегда блестит!
Ну перебор, а вдруг молоко убежало?
Отправлено 27 июля 2010 - 13:25
Отправлено 27 июля 2010 - 13:28
Отправлено 27 июля 2010 - 13:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июля 2010 - 13:54
Отправлено 27 июля 2010 - 14:00
Паразит он среднего возраста. А вообще, мне кажется, формула идеальной хозяйки невыполнима. Другой вопрос: нужно ли к этому стремиться? Ну и, учитывая мои личные обстоятельства, третий вопрос: можно ли позволять, чтобы тебя кто-то к этой формуле "стремил"?Наверное кризис среднего возраста
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июля 2010 - 16:16
Подписываюсь под каждым словом. А уж третий вопрос меня добил. -Вот она жизнь!Паразит он среднего возраста. А вообще, мне кажется, формула идеальной хозяйки невыполнима. Другой вопрос: нужно ли к этому стремиться? Ну и, учитывая мои личные обстоятельства, третий вопрос: можно ли позволять, чтобы тебя кто-то к этой формуле "стремил"?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2010 - 16:30
Да ужасноПочитала и ужаснулась, как же можно так свою жизнь прожигать за вечной уборкой.
Ага!! Вот и они...неблагодарные гостиБыла раз в гостях, так там во первых сразу с порога просят песок с ног стряхнуть
, как только ты с дивана встаешь, тут же начинают накидку на диване поправлять, чтобы без складочек был, что тут же начинаешь подумывать, а стоит ли опять садиться или у окошка постоять?
И еще смотрят сколько ты ешь, сопровождая рассказами как вредно для фигуры есть пироги, на которые кстати сами и пригласили. А про то, что кружки все ручками в одну сторону стоят я уж молчу. При этом это замужние дамы, а не старые девы.
Угу...у меня так...есть желание и силы...убираю...нет...не убираю...а если кому надо ..вдруг...предлагаю заняться этим незамедлительноА во мне каким-то удивительным образом уживаются засранка с "образцовой" хозяйкой
![]()
То мне поФФиг, научилась этому кстати недавно, отдохнуть не смотря ни на что, если это никому из домочадцев не мешает(совесть есть ешшо
) То просыпается бешенная активность и желание все надраить... Наверное так у многих.
Скорей всего вот этопросто он старый зануда?
Если хозяйка сама себя мордует и истязает...и получает от этого удовольствие ... почему бы нет?...кто ей запретит? А заставить...я считаю...нехорошо так поступать с женщиной...в конце концов где его глаза были...когда брал тебя??...знал ведь все твои плюсики и минусики....тогда надо было думать ...кого он хочет видеть? идеальную хозяйку...или любимую женщину??А вообще, мне кажется, формула идеальной хозяйки невыполнима. Другой вопрос: нужно ли к этому стремиться? Ну и, учитывая мои личные обстоятельства, третий вопрос: можно ли позволять, чтобы тебя кто-то к этой формуле "стремил"?
Сообщение отредактировал shusha: 27 июля 2010 - 16:46
Отправлено 27 июля 2010 - 16:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |