Перейти к содержимому

Фотография

Идеальная хозяйка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#106 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 16:44

А у меня как-то наоборот что ли... Вначале воспитывал-воспитывал, а сейчас забил - бесполезняк :lol:

Да, наверно, у всех это сидит...мой тоже...придет с работы...ой, тут надо бы убрать...а что это тут стоит?...сам набрасает...наоставляет..хожу за ним как за ребенком...убираю....как пройдет, так след оставит ...я ему...дядя!!..ты уже дома! АУУУУУУ!!!хорош командовать :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#107 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 16:46

А у меня как-то наоборот что ли... Вначале воспитывал-воспитывал, а сейчас забил - бесполезняк :lol:

Отлично! Спасибо, Сая, за подсказку. Стану ждать, когда мой забьет!:)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 16:59

Не, ну может тыкнуть - мол, у нас тут грязно.Я в ответ огрызнусь - грязно, убери!Ну собственно все этим и заканчивается :lol: Самому-то влом убирать))) Поэтому проще не тыкать в след раз :lol: Идет детей гонять по детской :lol:

#109 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 16:59

Ну... носки закинуть в стиралку или варенье сварить - до этого мой даже не додумается, да в принципе для меня как раз это и не проблема, так же как и с готовкой. Что сварила - то и ешьте. Комментарии не принимаются... за исключением какого-то новенького блюда.А если мои пытаются критиковать готовку или мы сегодня этого не хотим - а хотим типа растягайчиков или комариных хоботков в томатном соусе - отвечаю - не нравится - вперед в магазин за пельменями.ТТТ.... по поводу идеального порядка мой не зацикливается... есть время и настроение - убралась, нет - да и фиг с ней, с уборкой...А по поводу воспитания-ворчания- у меня тоже есть свой ответ Чимберлену - я молча киваю со всем соглашаюсь, а делаю потом все равно по-своему.

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 17:01

Нее, ну если я буду к каждому прислушиваться, чего он хочет сегодня поесть - мне тогда только сутки стоять готовить :lol:Мои привыкли - не выступают, только изредка спрашивают разрешение что-то совсем уж нелюбимое не кушать :)

#111 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 17:07

(Я тоже зануда)С нашим отношением к их придиркам все понятно - просто забиваем. Но они, оказывается, все позволяют себе делать замечания?!?!?!? (просто для меня это новость - более 10 лет мы прожили без подобных закидонов)пы.сы. Наташа! у меня почему-то смайлики не открываются (тут такой умоляющий смайлик)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 17:14

А что со смайликами? Не грузятся или дополнительное окно не открывается?А когда мне делают замечание - я огрызаюсь в ответ, прямым текстом говоря, что сделай сам лучше. Терпеть не могу критику в тех вопросах, которыми кто-то сам не занимается. Потому и пропадает желание сразу в след раз что-то комментировать.

#113 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 17:16

Окно не открывается. А мы до скандала с огрызаниями легко доходим. и потом, для меня это все непривычно до дикости. Прям не знаю, как реагировать

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 17:20

Надо огрызнуться и не ругаться :)Не знаю, что с окошком случилось... А через форму быстрого ответа?

#115 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 17:27

быстрый ответ. проба. смайлики не работают (тут такой грустный смайлик)

#116 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 17:30

:shar: :offtopic: заработало.внизу попросили щелкнуть здесь :lol:

#117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 17:52

У тебя браузер блокировал всплывающие окна, скорее всего.

#118 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 19:33

Вернувшись к теме идеальной хозяйки: всегда хорошо бы поинтересоваться, в чьих глазах этот ИДЕАЛ? Чё-то меня стали напрягать с недавних пор разные поползновения со стороны навязать свой "путь" и свои капризы кому-то ещё. Где личная свобода? Где право выбора жить так, как считаешь нужным? В конце концов, не надо позволять садиться себе на шею, с неё потом слезают очень неохотно. Если всех в узком кругу твоей семьи устраивает твоя готовка и путь мытья посуды, не-членам этого эксклюзивного клуба надо пройти незамедлительно в сад, прихватив с собой свои критические замечания. Туда же отправиться и тем членам семейства, которые не желают выполнять эту конкретную функцию сами, а останавливаются на привычном хаянье чужого труда. Не нравится моя грядка - милости прошу к самостоятельной её прополке и прореживании! Что, не по-маминому борщ сварен? Замутите прям щас сами по-маминому, а мы отведаем, с отвращением сморщив носик. Ах, не желаете пачкаться - ну тогда в сад! В САД!!!! :mad: Или к столу, без выпендрёжа.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#119 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 01:16

А во мне каким-то удивительным образом уживаются засранка с "образцовой" хозяйкой :dnt: :lol:

О!! я такая же!! :) :)

И вообще последнее время масса придирок: что ни делаю - что-то да не так. На даче ради развлечения посеяла морковь - я ее, оказывается, должна еще прореживать. Собрала ягоды - я их, оказывается, должна в варенье превращать... Попахивает тем, что я должна скоро буду его носки в стирку закладывать и рубашки гладить... Вот это все что: он всю жизнь мечтал об идеальной хозяйке и сейчас пытается из меня ее вылепить или просто он старый зануда?

Наверное кризис среднего возраста

Нее, это мужской климакс!! :lol: :lol:

Вначале воспитывал-воспитывал, а сейчас забил - бесполезняк :lol:

Отлично! Спасибо, Сая, за подсказку. Стану ждать, когда мой забьет! :)

Просто так ждать не интересно - может, лучше перевоспитать мужа??...

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 16:17

#120 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 01:26

Просто так ждать не интересно - может, лучше перевоспитать мужа??...

Вот я тоже думаю...ждать ...вдруг ему надоест придираться :dnt: ...а если не надоест?? а если еще больше будет гундеть??? Не знаю...когда на замечание...которое в принципе можно было не делать...предлагается ему что то сделать...работает без отказно...потому как ему это делать не хочется :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru