Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#931 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 02:59

Ну, что, девушки! Начало положено - за 5 дней 1,5 кг ушло. Ура! Медленно но верно!

#932 katya_vvv (гость)

katya_vvv (гость)
  • Гости

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:15

Здравствуйте,милые девушки.Диета по Протасову- милая сердцу тема. я на ней уже второй раз (первый была в июне) и пришла я к ней именно с этого сайта,за что огромное спасибо!в первый раз скинула 10 кг по диете(72-62),но держала строго.Не смотря на лето- отказалась от всего неположенного. Теперь к 8 марта решила снова (такое чувство легкости ,почти счастья было ,когда на диете была),думаю постепенно приду к подобному образу питания.Хотя ,конечно,мои мужчины (а их у меня в семье трое)не дают спокойно расслабиться,точно подметили,подсунут вечно какую-нибудь вкусность,но,держусь.Итак начала диету с 64х кг,хотелось-бы остановиться на 58,рост 168.Прошла неделя - 3 кг стекли с меня.Кто-нибудь еще со мной "постится" нынче??

#933 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 15:28

Решила привести себя в форму, скоро на работу, в шкафу куча хороших офисных вещей, а ничего не лезет или лезет со скрипом. :cray: :cray: Вообщем я второй день на Протасовке, переносится отлично, хочу кушать, беру овощи и хрумкаю. Через неделю взвешусь, напишу сколько ушло. Настроена очень серьезно. Кто со мной?!

#934 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 12:26

Девочки, кто со мной? ;) Мой опыт: отсидела на Протасе 5 недель 4 года назад, за время диеты ушли 7 кг + 3 отвалились сами по себе в процессе выхода, вернулись мои 10 кг спустя 4 года, хорошо, что с собой никого не прихватили :lol: + этой диеты, что она не голодная, чем набить желудок всегда найдется ;) На этот раз план минимум 10 кг. Хочу к весне порхать в воздушных платьях, а не впихивать себя в них :shok: Цель: ищу коллег по несчастью, преследующих такие же цели. Давайте уж покажем всем свои 90-60-90???Начало 3 или 10 февраля.

#935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 12:48

Мне еще рано :slush:А то я бы с удовольствием... Совсем никуда не помещаюсь :(

#936 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 12:52

Мне еще рано :slush: А то я бы с удовольствием... Совсем никуда не помещаюсь :(

Тебе Санечку кормить, у тебя дело важное, голодать нельзя ) А у меня так распущенность обыкновенная и лень вседержательница :lol: П.С. на фотках из Праги я совсем не увидела ничего лишнего ;)

#937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 12:55

Главное - правильный ракурс и правильная верхняя одежда - снизу затянута, сверху свободно :lol:

#938 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 12:58

Главное - правильный ракурс и правильная верхняя одежда - снизу затянута, сверху свободно :lol:

:flower: Вот оказывается в чем фишка :lol:

#939 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:06

Гусеничку себе представляешь? ;)Вот это я :lol:

#940 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:11

Гусеничку себе представляешь? ;)
Вот это я :lol:

Гусенички имеют свойство превращаться в роскошных бабочек :flower:

Изображение Изображение

#941 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:13

Дожить бы :slush: Тока только тенденция к увеличению жирного покроя :lol:

#942 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 20:53

Девочки, кто со мной? ;) Мой опыт: отсидела на Протасе 5 недель 4 года назад, за время диеты ушли 7 кг + 3 отвалились сами по себе в процессе выхода, вернулись мои 10 кг спустя 4 года, хорошо, что с собой никого не прихватили :lol: + этой диеты, что она не голодная, чем набить желудок всегда найдется ;) На этот раз план минимум 10 кг. Хочу к весне порхать в воздушных платьях, а не впихивать себя в них :shok: Цель: ищу коллег по несчастью, преследующих такие же цели. Давайте уж покажем всем свои 90-60-90??? Начало 3 или 10 февраля.

Я с вами, но не Протасов, ем все, каждые 3 часа, но объем не больше стакана и пить надо.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#943 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 21:06

Вот, компания есть :flower: Вместе худеется веселее ) и меньше вероятность отойти от правил ( мне :oi: )

#944 Примула

Примула

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 14:33

Очень нравится эта диета. С понедельника снова сажусь (последний раз сидела на ней 5 лет назад, затем беременность, роды, в общем не время для диет). Сейчас самое время, пошли свежие овощи и свои и на рынке можно купить по разумным ценам

#945 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:28

Всем привет! Я новичок, просто заходила на сайт часто выбирала рецепты и просматривала публикации. Очень хочу похудеть. Думаю вместе будет легче...Хотелось бы начать с воскресенья 04.10.2015...Очень располнела как родила сынишку и никак не сброшу. Ужасно, была 50-52, теперь уже 80-82 :cray: Не ужинаю уже больше года хоть бы грамчик сбросила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru