Перейти к содержимому

Фотография

Закуски

закуски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#106 Птика

Птика

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 10:24

рулет из лаваша

лаваш - 3 шт.
начинка:
1 слой - ветчина измельченная в блендере с майонезом
2 слой - яйца, измельченные, с майонезом
3 слой - сыр, измельченный с чесноком, с майонезом

лаваш, начинка 1 , лаваш, начинка 2, лаваш, начинка 3. сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу, убираем в холодильник на сутки.
приятного аппетита!

Вкуснотень непередаваемая, я с таким лавашем делаю кучу всяких рулетиков. Вот один из них:- крабовые палочки (а если есть, то сами крабы, креветки или прочие море продукты, вплоть до отварной или жареной рыбы все пойдет), сыр, майонез, свежий (а можно и соленый огурчик), чесночек, кукуруза консервированная, зелень (в общем все, что есть в холодильнике) мелко-мелко режем перемешиваем, выкладываем на лаваш, сворачиваем все рулетом, заварачиваем в пищевую фольгу или пленку и в холодильник часика на два-полтора минимум. Режем наискосок, укладываем на блюдо, украшаем оливками. Если наделать таких рулетиков побольше и с разными начинками, то можно всю семью обеспечить завтраками на неделю. Вкусно, красиво, и времени отнимает всего-то половинку одного вечера. Хранить их можно даже в морозилке (все зависит от начинки), а разогревать в духовке или микроволновке.

#107 Птика

Птика

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 10:33

аааааааааа, а я думала: это у меня руки не оттуда растут... :oi:

От туда от туда... ;) , просто не все палочки разворачиваются, это от технологии производства зависит. Я стараюсь покупать "Императорские", по моему большому опыту в этих "крабах" они лучше всех подвергаются размотке, только надо что бы они полностью растаяли. А я наполняю не плавленным сыром, а простым, тертым на терке с чесноком и майонезом, а если заматывать еще и полосочки шкурки от огурчика (именно шкурки, что бы зелень была видна), это воще класс и разрезаю их потом под 45 градусов, так симпатичней.

#108 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 13:24

А я палочки никогда не разрезала, думала - они слишком тонкие....Может просто надо побольше начинки ложить? :dnt: ......

#109 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:12

Баклажанные рулетики

Изображение
Рецепт
тут

#110 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 15:37

А-а-а, АбАжаю :licklips: баклажанчики, но где ж ты их в такую пору нашла? :dnt:

#111 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:16

zhuzhu,а ониу нас круглый год,а тут скидки были приличные) вот купила..и сделала..мне тоже баклажанчики нравятся)

#112 Гея

Гея

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 20:38

КОРАЛЛОВЫЕ РИФЫ :flower:
В оливку без косточки проталкивается кусочек грецкого ореха. Потереть плавленный сырок, добавить майонез и чеснок, из полученной кашицы формируем шарики, внутри которых оливка с орехом. Шарики обваливаются в тертых на мелкой терке крабовых палочках. Уложите их на листья салата.
Вкусно даже для тех кто оливки не любит. :licklips:
P.S крабовые палочки лучше натереть ещё замороженными.
Вкусно как с зелёными так и с чёрными оливками.Я делала с зелёными оливками,внутри ещё начинён горький перчик.Орех я внутрь не вставляла.Моим гостям очень понравилось.Один маленький плавленый сырок(как в советское время-сейчас тоже в продаже он есть) идёт на 12-14 шариков.

Изображение

Сообщение отредактировал Гея: 31 мая 2008 - 20:44

Все Мечты обязательно сбудутся!"Это невозможно"-сказала Причина,"Это безрассудно"-заметил Опыт,"Это бесполезно!"-отрезала Гордость,"Попробуй..."-шепнула Мечта.

#113 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 16:50

Гея :flower:

Какая красота !!! :shok: :shok: :shok:
Спасибо за очень оригинальный рецепт. :rose: :rose: :rose: :rose:
Оливки я оч-чень люблю. :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 18:35

Название очень красивое и явно очень вкусно!!!

#115 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 22:18

Гея! :flower: :flower: :flower: :flower:
Такая вкуснотища :licklips: !А главное-оригинально и отличная идея,новенько и свежо! :flower: ;)

#116 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 22:25

Я подобную закуску в ресторане ела... :licklips: Действительно очень вкусно, даже при моей нелюбви к оливкам.)))

#117 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:13

Я тоже оливки не очень, но такую закукску на праздники очень часто делаю - уплетается все очень быстро :licklips: .И еще обваливаю половину в вареных желтках. Очень на блюде пестро и весело смотрится.... :P

#118 Гея

Гея

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 16:13

zhuzhu :flower: Катеринка :flower: Arnika :flower: Saechka :flower: sevulya :flower: Спасибо девочки за отклик.Очень приятно! :love: Закуска действительно вкусная. :licklips: Я тоже не решалась всё сделать(оливки и маслины тоже как-то не очень :dnt: ).А теперь вот постоянно ищу в сети интересные идейки.Буду выкладывать по мере поступления. ;)
Все Мечты обязательно сбудутся!"Это невозможно"-сказала Причина,"Это безрассудно"-заметил Опыт,"Это бесполезно!"-отрезала Гордость,"Попробуй..."-шепнула Мечта.

#119 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 21:05

Гея,Ирина! :flower:
Обязательно выкладывайте,а мы будем по вашим рецептам вкуснятину :licklips: готовить! ;)

#120 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 17:57

ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

Изображение

искать здесь

Темы с аналогичным тегами закуски

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru