Спасибо.Люлюша

Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 17 марта 2015 - 22:31
Да ладно!!!!Взаимно!Лена, а ты из какого города?
Сейчас- из Севастополя)) Мы летом сюда переехали, я искала себе занятие и нашла вот это. Так что я "молодой" риэлтор, с октября))Пошла в то агентство, где конкретно учат. Очень довольна, а самое важное для меня- свободный график и возможность тщательно изучить этот рынок. Но я пока в аренде, продажи-то стоят...
Сообщение отредактировал Berenis: 17 марта 2015 - 22:32
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 17 марта 2015 - 23:10
Лена, написала тебе в ЛС, чтоб здесь не оффтопить)
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 20 марта 2015 - 17:41
Комментарием к этой картинке моя сегодняшняя прогулка в поле.Прямо из-под копыт выпорхнула с громким "фрррррррррррр" пара куропаток. Было весело, скажу я вам) И еще-у Беки нервная система все-таки оказалась крепче,чем у меня)))
- Масяня и Makarona это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 18:16
А что было-то? Расскажи, пжлст!Было весело, скажу я вам)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2015 - 18:23
Ну что было, что было...Страшно было. мне больше,чем ему, потому что никто не ожидал подляны такой.А они. падлы,даже не на дорожке. а рядышком,и сидели бы там. хвост прижавши.Ан нет.Ну и скаканул Бека. Сперва вверх, как водится, потом вбок. А потом сказал-сидя, мать. я тебя щас спасу.Ну и спас.Я чуть не описалась)))
- LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 2 другим это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 18:29

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2015 - 18:41
Дураки потому что.Лошадь -это большой заяц.Они на самом деле всего боятся.Я помню одного коня, который категорически отказывался перешагивать через лежащую на земле сине-красную палку, видимо, для себя он решил, что это конеед, синий от голода и полосатый от злости.Мы тут ездили с подругой на плацу, а мужик один,строитель, увидел на территории крысу, выскочил с травматом. Мы вопили хором как потерпевшие-Ванька, не смей стрелять.Мы так орали,что он остолбенел и замер на месте. Он потом спросил. чего орали, мы предложили ему опытным путем узнать чего. Не захотел почему-то)))
- LimeJeans, Масяня и galinamar это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 19:09
Отправлено 20 марта 2015 - 20:06
Пока его чистила на улице, кинула под нос охапку сена-не понравилось сено, все носом ковырял,разбирал охапку направо и налево.Кстати, в деннике он делает то же самое-сперва из кормушки достает. вдоль стены рассыпет,а потом только ест.Вот чего у него там в голове?
- galinamar это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 20:34
Отправлено 20 марта 2015 - 20:41
Морковку ищет?Пока его чистила на улице, кинула под нос охапку сена-не понравилось сено, все носом ковырял,разбирал охапку направо и налево.Кстати, в деннике он делает то же самое-сперва из кормушки достает. вдоль стены рассыпет,а потом только ест.Вот чего у него там в голове?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных