Не бараны, а баран,нам и одного хватает) Он обычно на чужих кидается, а сегодня конюх в город собрался, оделся как белый человек, Бяша.видать, его не признал, начал на него наезжать. А потом ко мне полез.Я его стала сухарями кормить, он культурно просил, а потом сухари внезапно закончились, и Бяша решил меня тряхануть, вдруг еще высыпятся откуда-нить. И я ,главное, расслабилась , его маневр вовремя не раскусила-он зараза, задом 4 шага сделал, а потом голову вниз и пулей на меня. Я даже отскочить не успела) Шашлык ходячий)))

Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 27 марта 2015 - 06:58
На меня сегодня баран напал))) У меня вся нога синяя)
Пусть нога поскорее поправляется!
Очень интересно читать твои рассказы!
Отправлено 27 марта 2015 - 10:25
Бяша вообще-то борзанул, но смешно
- mamba это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 марта 2015 - 22:18
Может Бяша и дурак и шашлык ходячий, но пишешь ты, Лена, про него смешно! И вообще интересно тему твою читать, спасибо!
- mamba это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 марта 2015 - 22:19
А как жалуется.....жалко как этих "шерстяных" членов семьи.....
Живот подставляет, что для не не характерно и плачет.
Меня пожалейте лучше))) На меня сегодня баран напал))) У меня вся нога синяя)
Жалею, барана съешьте!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 марта 2015 - 22:22

- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 марта 2015 - 22:47
Барана есть не будем, он коллекционный))) Хотели сегодня к нему колокольчик привязать. чтоб издалека слышно было,когда он. зараза, приближается)))
Бека сегодня учил моего ребенка прыгать. Она вообще выездючка у меня, а Бека как раз наоборот-прыгучка))) Он так. оказывается.соскучился по прыжкам, что сегодня маханул аж через две высокие кавалетти,это палки такие, специально положенные, он должен был через каждую перескакнуть потихонечку. а он свистанул сразу через две.И по дороге еще объяснял ребенку, что она неправильно сидит)Хорошо объяснял, грамотно. а главное доходчиво, она чуть через уши не улетела. Зато поняла, как надо сидеть)
- LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 29 марта 2015 - 13:55
Бедная киса! Кстати у меня кошка приболела, надо к вету везти - узи сделать.
Наташа, как киса? Так жалко их, когда болеют.
Меня пожалейте лучше))) На меня сегодня баран напал))) У меня вся нога синяя)
Ужас!
Вот и делай барану доброе дело - корми его. Баран он баран и есть.
Скорейшего заживления!
- mamba это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных