Насчет красивой стильной банки спорить не стану, а насчет сотрясения... Насколько я знаю физику, эти вращения-стрясения существенной рояли не играют, ну, может придется мариновать не 9 минут, а полчаса...Принципиально только тем, что не надо самой эту банку трясти, хотя мне умные мужчины на работе сказали, что достаточно откачать воздух (т.е. создать вакуум) любым способом и этого уже достаточно, чтобы волокна мяса приобрели структуру, которая способна сразу впитать маринад. Ну а вообще-то маринатор красивая стильная банка!

Маринатор
Отправлено 08 февраля 2010 - 21:01
Отправлено 08 февраля 2010 - 21:04
Ну я же и говорю, что мужики, которые знают физику, сказали, что ничего трясти не надо, достаточно создать вакуум...Насчет красивой стильной банки спорить не стану, а насчет сотрясения... Насколько я знаю физику, эти вращения-стрясения существенной рояли не играют, ну, может придется мариновать не 9 минут, а полчаса...
Отправлено 08 февраля 2010 - 22:09
Отправлено 08 февраля 2010 - 22:51
Отправлено 09 февраля 2010 - 00:38

Отправлено 09 февраля 2010 - 00:49
Я не знаю куда фотки с йогуртом собственного приготовления пихать, простите, если нарушу, но сейчас здесь помещу, т.к. йогуртница тоже небольшой бытовой прибор по габаритам, но огромной пользы. Кстати, молоко из-под коровы туда не надо, надо как раз стерилизованное, долгоиграющее, но здесь нужно серьезно заняться изучением вопроса, я два дня билась над пакетами с молоком, бегала по интернету и собирала информацию, пока не разобралась что к чему, теперь знаю какое молоко не порошковое, а живым оно становится благодаря живым бактериям, которые этот самый йогурт и делают. СчаЗ фотку своего попробую вставить

а это банку на боку держу, чтобы показать какой он густой

Отправлено 09 февраля 2010 - 00:52
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:12
Вот кстати...какое молоко нужно..пастеризованное или еще какое? Про йогуртницу я давным - давно думаю...просто разноречевые мнения есть ... я вот и думаю... Я делала в мульте ряженку из обычного молока...все хорошо...вкусно...но...с горчинкой получилось...мне сказали, что из-за того, что молоко магазинное...Очень вкусное молоко Старая Ладога. Оно негомогенизиованное- сверху сливочки отстаиваются, как в деревенском.

Насчет красивой стильной банки спорить не стану, а насчет сотрясения... Насколько я знаю физику, эти вращения-стрясения существенной рояли не играют, ну, может придется мариновать не 9 минут, а полчаса...
Все может быть...спорить не буду...потому как по физике у меня трояк былДа я вот тоже призадумалась о покупке таких контейнеров...

Ну, что ? Создавать темы для остальной кухонной лабуды??? Ну...пошла...Могу ссылку на мою яйцеварку поместить, но не знаю можно ли?
Сообщение отредактировал shusha: 09 февраля 2010 - 01:13
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:46
Дай ссылочку в теме Наши покупки...а то чот я подумала...какие рецепты то у яйцеварки?Могу ссылку на мою яйцеварку поместить, но не знаю можно ли?

Сообщение отредактировал shusha: 09 февраля 2010 - 02:34
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:59
Оль,на этом думаешь закончиться??ну, ё-моё, теперь я и яйцеварку хочу

А что ,разве далеко от маринaтора к яйцеварке? Одна дорога.Уважаемые гражданки! Тема называется "Маринатор". Желающих приобрести яйцеварку просим перейти в тему "Яйцеварка".
![]()
![]()

Не радуйся..Мда........прийдется мужу не показывать все мои приобретения
![]()
![]()

Ну вот,что я сказала. все вмeстe хотим кухню.... ААААААААААААААААААмаринатор я пока ещё не хочу, почитав вас всех, но вот "небольшую" кухню в 9 квадратных метров уже очень сильно хочется
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 09 февраля 2010 - 02:40
Ах вот так...да??? Ая...а.я....твоему скажу...что ты втихаря сладости трескаешьНе радуйся..
я расскажу твоему мужу и будете вы вместе с Саечкой и со всеми вашими примбабасами пристанище искать.
![]()

А я не буду хотеть!! У меня есть!!! метров 20 будетвсе вмeстe хотим кухню....

Отправлено 09 февраля 2010 - 02:50
А на каком языке ты будешь с ним гРить???Ах вот так...да??? Ая...а.я....твоему скажу...что ты втихаря сладости трескаешь
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 09 февраля 2010 - 02:56
Дык... ентими самыми .....жестамиА на каком языке ты будешь с ним гРить???
Предупреждаю,он сразу на русском языке начинает в любви признаваться.
![]()
![]()

Отправлено 09 февраля 2010 - 02:58

Отправлено 09 февраля 2010 - 03:10
А насчет темы....
...я в курсе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А,ну тогда у тя опыт есть.он немец...мы с ним тока жестами объяснялися ... все пучком...все понятно нам было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных