Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#256 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 15:32

Я доволен... муж тоже... тока Марья у нас что-то не сильно уважает домашний йогурт, исключение - грушевый...
ну ниче...запасы магазинных йогуртов кончатся... и больше покупать не буду...

Шуша, 3 чайные ложки на ВСЮ партию.....
А 100 Ккал на 150 г баночку - это оченно даже нормально... Средняя калорийность магазинных йогуртов с фрутами - 90-100 ( чудо питьевое 2,4% жирности - 92 ККал/100 г)
Без фруктов делала - получается один в один натуральтная активия
Просто Зашла - банан просто помяла вилкой, добавила сах. песка - 2 ч.л. на 1 большой банан и залила молоком с добавлением ванильного сахара... проварить не додумалась...

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:06

Без фруктов делала - получается один в один натуральтная активия

Вот как читаю эту фразу, понимаю - ХОЧУ :lol: У меня Димка проблемный в этом плане... Хуже меня, не ест почти никакие...

#258 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:23

Вот как читаю эту фразу, понимаю - ХОЧУ :lol:

В общем, все поняла - на следующую встречу везу банку с йогуртом натураль, спешл фо Ю

#259 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:42

Они имет в виду чистый йогурт, без фруктовых добавок.

Ну, это понятно...

Без фруктов и сахара тоже получается вкусно, просто несладко. И можно в такой несладкий йогурт замутить укропчику свежего, перчику... и на овощной салатик - бац! :licklips:

Очень классная идейка! :licklips:

Активию люблю с отрубями и персиком :) Но она ж жидкая! А у вас вон какие густые!

Ну, значит тебе понравятся домашние йогурты .. а густые ...это потому что я сливки добавила ... ты можешь не добавлять...если не нравится...можно ведь подобрать под себя рецепты...и шлепать его каждый день ..

А 100 Ккал на 150 г баночку - это оченно даже нормально...

Нууууууууу...тогда смело продолжаем лопать домашний йогУрт :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 22:02

Я сегодня йогуртницу смотрела в магазине :oi:

#261 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 22:06

Наташа, вот это совсем другой разговор!!!! :lol:

#262 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 22:30

Аха!! НУ,и чо насмотрела? А КУКУ не видела? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#263 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 01:40

Зы...сделала сейчас новую партию ... влила туда всяко разно остатки...активия чернослив...немного совсем сливок...чуть топленого молока...обычное молоко...манго кусочками...нет...нууууу...это что то :shok: :shok: :shok: :licklips: :licklips: :licklips:
Кстати...в моей инструкции сказано...что одну баночку из закладки можно использовать для следующей партии...и так можно до 10 раз :shok:
И еще я заметила...йогурт вкуснее, если все таки выдерживать 8-10 часов...не меньше...

Ир, твое всяко- разно мне понравилось!!! :licklips: я делала с одним черносливом - класс!!! Я б еще со злаками хотела бы попробовать..но только что именно подразумевается под ними ????
на сегодня делала груши с яблоками - влет ушло... пара гостей ушла с твердым намерением купить йогуртницу :lol: :lol: и еще маринатор впридачу :lol: :lol: ..
Я свою закваску от натур.йогурта использую только один раз.. :dnt: ..потому как дольше не стоит :lol:
у меня йогурт стоит 6 часов, потом выключаю..а у тебя все 8 часов стоят во включеной йогуртнице?? или после окончания режима они стоят в ней?

И можно в такой несладкий йогурт замутить укропчику свежего, перчику... и на овощной салатик - бац! :licklips:

Ира,пасиб за идейку!! :flower:

Наташ, ну и как...что приглядела? ;) ...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 01:41

#264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 11:02

Круглая Мулинекс была только :) Цена порадовала - 1600 вроде всего - не так много для очередного клина :oi: Я сильно не стала тормозить в магазине, т.к. с мужем была - он не в курсе пока моего нового бзика :lol:

#265 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 11:13

Наташа, в Ашане дешевле. Вот Лёка писала:"Купили в Ашане 1350. Там же был Severin - 849 руб."

#266 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 13:54

у меня йогурт стоит 6 часов, потом выключаю..а у тебя все 8 часов стоят во включеной йогуртнице?? или после окончания режима они стоят в ней?

По ходу разные аппараты по разному работают что ли??? У меня автоматическое отключение т.е. где около часа ... надо будет точно замерить ...горит лампочка...я так понимаю...греет...потом лампочка гаснет ...но аппарат теплый...и так постепенно он остывает...в инструкции написано....после закладки партии...вынимать банки через 8-10 часов...крышку не открывать и не двигать....плюсы: мне не надо следить за временем, что бы не передержать йогурт...мне надо только примерно запомнить во сколько ставила...чтобы съесть готовый йогурт...даже если я не вытащу через 8-10 часов...йогурт не перекиснет...т.к. аппарат к тому времени уже остынет.... А у тебя как работает?
Я снова доверяю Путину !

#267 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 15:07

.... у меня по ходу нет автоматического выключения..хотя я и не проверяла.. на крышке есть отметки..циферки.. я просто ставлю на ту, которая указывает час приготовления..ну чтоб самой не забыть.. потом сама выключаю и вынимаю..лампочка горит все время с момента включения и до выключения..значит работает, греетв инструкции тоже написано....после закладки партии крышку не открывать , аппарат не двигать...с теплым молоком йогурт готов через 6-7 часов... из холодильника молоко - через 10-12 часов...

#268 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 19:20

.... у меня по ходу нет автоматического выключения..

Да...наверно...и цены значительно разные...насколько я помню твоя стоит в среднем тысячу...а моя Тефаль 2,5.. Во...щас отключилась...итого 1 час и 20 мин ..лампочка горит...потом отключается...
Я снова доверяю Путину !

#269 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 19:48

Да...наверно...и цены значительно разные...насколько я помню твоя стоит в среднем тысячу...а моя Тефаль 2,5..

моя стоит 1700 руб ;) ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 19:50

#270 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 01:09

Блииин, девчОнки, вы издеваетесь! :P Разве ж можно так СКУСНО писать про фсе? Я уже начитавшись хочу хлебопечку, йогуртницу, маринатор и мультиварку! И губозакатыватель в придачу. :lol: И куда я все это буду класть? И кто все это будет таскать при переезде? :lol: ЗЫ: Я бы в Ашане технику не покупала. Вся техника, что я там когда-либо покупала оказалось весьма посредственного каКчества. Это были телефон, радионаушники, мышь, радио, рации и соковыжималка. Двух лет не прошло, живы только наушники, и то потому, что ими никто не пользуется. Больше в Ашане технику не куплю.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru