Йогуртница
Отправлено 21 марта 2010 - 15:32
ну ниче...запасы магазинных йогуртов кончатся... и больше покупать не буду...
Шуша, 3 чайные ложки на ВСЮ партию.....
А 100 Ккал на 150 г баночку - это оченно даже нормально... Средняя калорийность магазинных йогуртов с фрутами - 90-100 ( чудо питьевое 2,4% жирности - 92 ККал/100 г)
Без фруктов делала - получается один в один натуральтная активия
Просто Зашла - банан просто помяла вилкой, добавила сах. песка - 2 ч.л. на 1 большой банан и залила молоком с добавлением ванильного сахара... проварить не додумалась...
Отправлено 21 марта 2010 - 17:06
Вот как читаю эту фразу, понимаю - ХОЧУБез фруктов делала - получается один в один натуральтная активия

Отправлено 21 марта 2010 - 17:23
В общем, все поняла - на следующую встречу везу банку с йогуртом натураль, спешл фо ЮВот как читаю эту фразу, понимаю - ХОЧУ
Отправлено 21 марта 2010 - 17:42
Ну, это понятно...Они имет в виду чистый йогурт, без фруктовых добавок.
Очень классная идейка!Без фруктов и сахара тоже получается вкусно, просто несладко. И можно в такой несладкий йогурт замутить укропчику свежего, перчику... и на овощной салатик - бац!

Ну, значит тебе понравятся домашние йогурты .. а густые ...это потому что я сливки добавила ... ты можешь не добавлять...если не нравится...можно ведь подобрать под себя рецепты...и шлепать его каждый день ..Активию люблю с отрубями и персиком
Но она ж жидкая! А у вас вон какие густые!
Нууууууууу...тогда смело продолжаем лопать домашний йогУртА 100 Ккал на 150 г баночку - это оченно даже нормально...

Отправлено 21 марта 2010 - 22:02

Отправлено 21 марта 2010 - 22:06

Отправлено 21 марта 2010 - 22:30
Аха!! НУ,и чо насмотрела? А КУКУ не видела?Я сегодня йогуртницу смотрела в магазине

Отправлено 22 марта 2010 - 01:40
Ир, твое всяко- разно мне понравилось!!!Зы...сделала сейчас новую партию ... влила туда всяко разно остатки...активия чернослив...немного совсем сливок...чуть топленого молока...обычное молоко...манго кусочками...нет...нууууу...это что то
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати...в моей инструкции сказано...что одну баночку из закладки можно использовать для следующей партии...и так можно до 10 раз![]()
И еще я заметила...йогурт вкуснее, если все таки выдерживать 8-10 часов...не меньше...

на сегодня делала груши с яблоками - влет ушло... пара гостей ушла с твердым намерением купить йогуртницу

Я свою закваску от натур.йогурта использую только один раз..

у меня йогурт стоит 6 часов, потом выключаю..а у тебя все 8 часов стоят во включеной йогуртнице?? или после окончания режима они стоят в ней?
Ира,пасиб за идейку!!И можно в такой несладкий йогурт замутить укропчику свежего, перчику... и на овощной салатик - бац!

Наташ, ну и как...что приглядела?Я сегодня йогуртницу смотрела в магазине

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 01:41
Отправлено 22 марта 2010 - 11:02

Отправлено 22 марта 2010 - 11:13
Отправлено 22 марта 2010 - 13:54
По ходу разные аппараты по разному работают что ли??? У меня автоматическое отключение т.е. где около часа ... надо будет точно замерить ...горит лампочка...я так понимаю...греет...потом лампочка гаснет ...но аппарат теплый...и так постепенно он остывает...в инструкции написано....после закладки партии...вынимать банки через 8-10 часов...крышку не открывать и не двигать....плюсы: мне не надо следить за временем, что бы не передержать йогурт...мне надо только примерно запомнить во сколько ставила...чтобы съесть готовый йогурт...даже если я не вытащу через 8-10 часов...йогурт не перекиснет...т.к. аппарат к тому времени уже остынет.... А у тебя как работает?у меня йогурт стоит 6 часов, потом выключаю..а у тебя все 8 часов стоят во включеной йогуртнице?? или после окончания режима они стоят в ней?
Отправлено 22 марта 2010 - 15:07
Отправлено 22 марта 2010 - 19:20
Да...наверно...и цены значительно разные...насколько я помню твоя стоит в среднем тысячу...а моя Тефаль 2,5.. Во...щас отключилась...итого 1 час и 20 мин ..лампочка горит...потом отключается....... у меня по ходу нет автоматического выключения..
Отправлено 22 марта 2010 - 19:48
моя стоит 1700 рубДа...наверно...и цены значительно разные...насколько я помню твоя стоит в среднем тысячу...а моя Тефаль 2,5..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 19:50
Отправлено 23 марта 2010 - 01:09

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных