Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#271 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 02:10

ЗЫ: Я бы в Ашане технику не покупала. Вся техника, что я там когда-либо покупала оказалось весьма посредственного каКчества. Это были телефон, радионаушники, мышь, радио, рации и соковыжималка. Двух лет не прошло, живы только наушники, и то потому, что ими никто не пользуется. Больше в Ашане технику не куплю.

Спасибо за предупреждение :flower: Интересно...чем это можно объяснить?? ...неликвид что ли?
Я снова доверяю Путину !

#272 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 15:59

В общем, того... можно меня , конечно, назвать слегка помешанной, ну, или попробовать кидаться помидорами, но ... сегодня мне, наконец-то, привезут (обещали, звонили) ту йогуртницу, которую я хочтела уже очень давно. Которая не с баночками, а которая сразу готовит 1.2л йогурта в одной емкости. Год искала, ну нет и все тут. Нам одной йогуртницы мало, которая мулинекс. Лялька метет этот йогурт как молотилка, у меня времени его ставить в кругообороте просто нет. Вчера вот вернулась и легла, хотя кучу дел надо было делать, но устала кк собачка, поэтому по дому делать было просто что-то невозможно. Мамульке моей йогурт тоже нравиться, но - любимая внучка превыше всего, поэтому она йогурт не трогает, когда достаю, убирает его в холодильник, чтобы дитятке (19 лет крошке) побольше досталось. Сама тоже напрягаюсь, но ем с выражением лица "кирпич" чтобы растянуть хотя бы на 2-3 дня. А теперь вот привезут эту чуду, буду из нее перекладывать в банку и наработу себе и мамульке. по 600гр каждой на 2 дня за глаза хватит и можно, кстати, в столовку не ходить. И деньги целы и здоровью вреда не нанесем. В общем стоит она дороже значительно, почти в два раза, чуть больше, но у нее еще одна функция есть - мороженица. Во как! А морженое продукт хоть и вредный, но весьма полезный. Правда то, что в магазине прдают теперь называть мороженным нельзя. Девченки во всю используют мороженицу и довольны до соплей. Кстати там тоже можно регламентировать количество сахара. В общем, у этой штукенции две емкости, пока одна делает йогурт, другая охлаждается в морозилке для приготовления мороженого. Мороженое сделал, за это время йогуртницу вымыл высушил простерилизовал и опять вперед.привезут вечером в 6, но может и раньше, прощупаю, просмотрю и в близайшие дни помещу фоточку.Только бы привезли

#273 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 17:18

Мороженщица-это здорово! А с баночками-то какая проблема, с большими я имею в виду. Я прямо в йогуртницу ставила миску подходящего размера и в ней квасила. Но моим не нравится переложенный йогурт, только с баночки ндивидуальный, чтобы однородно там всё было.

#274 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 17:51

привезут вечером в 6, но может и раньше, прощупаю, просмотрю и в близайшие дни помещу фоточку.
Только бы привезли

Ну.......е мое.... :shok: :shok: :shok:
Элеонора от ты мастер душу травить :cray: .... мороженное это ОЧЕНЬ вкусно...я ОЧЕНЬ люблю...но меня от него несет...в смысле прет..быстрее, чем я его ем :(

Я прямо в йогуртницу ставила миску подходящего размера и в ней квасила. Но моим не нравится переложенный йогурт, только с баночки ндивидуальный, чтобы однородно там всё было.

Нина везет тебе...а у меня в центре йогуртницы хрень какая то....кроме баночек ничего другое не влезет...
Вот у нас так же...как то собрала йогурт и вдругом перемешанном подала...чот носы ворочали...сметану в такой большой байде...это дааааааааа....!!!!!!!!!!
Я снова доверяю Путину !

#275 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 18:24

Не, у меня просто чаша. ставь что хочешь.

#276 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:03

В общем, конечно, проблем никаких, кроме отсутствия времени. Совершенно.СчаЗ фотки вставлю. Привезли однако.Шуша, не травлю я, сама понимаю, что мороженного много не съешь, поэтому вот мороженница очень даже подходит. Потом, поччему-то я подозреваю, что наши предки жирными не были в связи с поеданием натуральной пищи. Хотя, сорри за выражение, они прямо не ели, а жрали. И не только в нашей стране. Спектакль какой-то американский смотрела, то ли прошлый век, то ли конец 19. Приехали сыночки домой и давай мамке заказывать перекус: одному понадобилась яичница из 12 яиц, другому из 8, по-моему, самый младший что-то и 6 заказал, я под впечатлением была долго. Название не помню, сюжет не помню, кроме того, что жили тяжело, но эти яицницы никогда, наверное не забуду.Во это я к чему - в детстве мы мороженое тоже уважали, помниться могли и два-три съесть, особенно за компанию, особенной фруктовое за 7 копеек, розочку сливочную выкидывали с 19-копеечноо (оно потом стало 20 копеек и розочку убрали, а я ее как раз распробовала), ожирением мои подруги не страдали, их родители тоже, мамулька моя всегда отличалась отличной фигурой, мороженое же могла есть килограмами.А сейчас передача была, что то, что уна продают под названием "мороженое" так называть нельзя. Нет больше натурального мороженного, что-то много там всякой химии намешано и прочих концептуальных мелочей. Поэтому и несет в разные стороны.В общем фотки сейчас выложу.

#277 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:06

Слева мороженое, справа притаился контейнер для йогрута и сам йогурт, пробовать буду в четверг ночью или в пятницу. :licklips:

Изображение
а это поближе
Изображение

#278 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:09

А это я коробку открыла и внутри сфоткала
Большая, в общем, штукенция. Мне нравиться. Кстати эту фирму люблю, у меня их комбайн пахал пока я уже от него не устала, подарила ому-то, там были рады, до сих пор пашет.
Изображение

#279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:21

Слушайте, девочки! Ну имейте совесть :mad: Ну я ж теперь мороженницу хочу - лето скоро...

#280 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:26

Я прямо в йогуртницу ставила миску подходящего размера и в ней квасила. Но моим не нравится переложенный йогурт, только с баночки ндивидуальный, чтобы однородно там всё было.

У меня тоже проблем нет, ставь банки какие хошь, лишь бы по высоте подошли..ну , кажется я уже писала про баночки ;) ..
Элеонора , классная вещь.... :good2: :good2: чего то мне тоже захотелось... а свою йогуртницу я бы доче отдала... И где же можно купить ????? и сразу - скока стоит ????

Слушайте, девочки! Ну имейте совесть 07.gif
Ну я ж теперь мороженницу хочу - лето скоро...

это заразительно... помнится йогуртницей нас тоже Элеонора заразила ?? :lol: :lol: ..помните как вкусно она рассказывала о домашнем йогурте :lol: :lol: :lol: :lol: и посмотрите скока нас уже стало йогуртоманами :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2010 - 19:28

#281 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:27

я сегодня тоже смотрела на своем оптовом прайсе(периодически высматриваю его:-)))) Но умею останавливаца, не хочу больше заграмождать дом приборами, которыми 2 раза попользуюсь. потом уж не хоцца. Считаю, что приборы должны работать без остановки, иначе впустую потраченные деньги, токо вот мороженное стоко съесть наверно низя, тем более дома детки мелькие, им не объяснишь лишний раз, что низзя. а вот йогурты я делаю прекрасно и без йогуртницы, т.е. ваще без приборов. вот http://forum.saechka...pic=4048&st=210 я давала рецепты.

#282 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:57

Вафа, я просто с одеялками, ну, никак. У меня руки-криворуки, т.е. не совсем руки, а как в сказке: Взмахнула одной рукой, а у нее из рукава, нет, не лебеди, а кости посыпались.Оле4ка, сейчас ссылку найду, но они специфические, в том плане, что магазин для детей, может и посылают по почте.Стоит 2850 плюс 200 доставка внутри МКАДА, вышло 3050.

#283 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 20:00

Ага, посмотрела, доставка по России и СНГ есть!

Просто я ее по всей Москве искала, а нету, сметают, однако, не одни мы йогуртоманы в промышленных количествах :lol: :lol: :lol: :P

Саечкалето блии-и-и-изкоЮ, а там будет мороженное полезное, и детям на удовольствие и в любое время.

#284 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 20:08

Элеонора, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: буду думать..и очень активно!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2010 - 20:13

#285 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 22:24

Контейнер для йогурта это то, что смахивает на ведёрко из-под майонеза?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru