Отправлено 23 марта 2010 - 15:59
В общем, того... можно меня , конечно, назвать слегка помешанной, ну, или попробовать кидаться помидорами, но ... сегодня мне, наконец-то, привезут (обещали, звонили) ту йогуртницу, которую я хочтела уже очень давно. Которая не с баночками, а которая сразу готовит 1.2л йогурта в одной емкости. Год искала, ну нет и все тут. Нам одной йогуртницы мало, которая мулинекс. Лялька метет этот йогурт как молотилка, у меня времени его ставить в кругообороте просто нет. Вчера вот вернулась и легла, хотя кучу дел надо было делать, но устала кк собачка, поэтому по дому делать было просто что-то невозможно. Мамульке моей йогурт тоже нравиться, но - любимая внучка превыше всего, поэтому она йогурт не трогает, когда достаю, убирает его в холодильник, чтобы дитятке (19 лет крошке) побольше досталось. Сама тоже напрягаюсь, но ем с выражением лица "кирпич" чтобы растянуть хотя бы на 2-3 дня. А теперь вот привезут эту чуду, буду из нее перекладывать в банку и наработу себе и мамульке. по 600гр каждой на 2 дня за глаза хватит и можно, кстати, в столовку не ходить. И деньги целы и здоровью вреда не нанесем. В общем стоит она дороже значительно, почти в два раза, чуть больше, но у нее еще одна функция есть - мороженица. Во как! А морженое продукт хоть и вредный, но весьма полезный. Правда то, что в магазине прдают теперь называть мороженным нельзя. Девченки во всю используют мороженицу и довольны до соплей. Кстати там тоже можно регламентировать количество сахара. В общем, у этой штукенции две емкости, пока одна делает йогурт, другая охлаждается в морозилке для приготовления мороженого. Мороженое сделал, за это время йогуртницу вымыл высушил простерилизовал и опять вперед.привезут вечером в 6, но может и раньше, прощупаю, просмотрю и в близайшие дни помещу фоточку.Только бы привезли