Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#811 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 08:07

Переходное красное знамя похоже :lol: Йогуртница то изначально чья была? :oi:

Нинкина :)

#812 Белочка

Белочка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:01

И у меня есть йогуртница) но сейчас из заквасок только лактовит, мне не очень понравился: долго и не густой. Так что буду ждать когда в город поеду.И ещё вопрос почему у меня разный йогурт получается в баночках и в мисочке?У меня йогуртница арзум 6 баночек на 1л и мисочка на 1,5л

#813 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:50

Девчата, кто-то все-таки попробовал заказать закваски Vivo? Что-то мне тоже йогурта домашнего захотелось, озадачилась заквасками. Перечитала кучу всего. Получается, что мне доступны только какие-нибудь Активии. А какие есть в продаже, я даже не интересовалась. В аптеках пусто. Думала, Линекс попробовать, смотрю, его тоже не хвалят. Думаю вот, может, по почте закваски заказать, пока жара не наступила.

#814 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:58

Девчата, кто-то все-таки попробовал заказать закваски Vivo? Что-то мне тоже йогурта домашнего захотелось, озадачилась заквасками. Перечитала кучу всего. Получается, что мне доступны только какие-нибудь Активии. А какие есть в продаже, я даже не интересовалась. В аптеках пусто. Думала, Линекс попробовать, смотрю, его тоже не хвалят. Думаю вот, может, по почте закваски заказать, пока жара не наступила.

если у вас есть сеть Арго, к них есть курунговит. Мама моя делала с него как бы кефир но он не кислый и очень равномерно плотный.

#815 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:09

если у вас есть сеть Арго, к них есть курунговит. Мама моя делала с него как бы кефир но он не кислый и очень равномерно плотный.

Нет, Тань, нету такой, даже не слышала. :(

#816 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:15

не может быть... набрала в яндексе арго новосибирск -36 адресов

#817 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 19:55

не может быть... набрала в яндексе арго новосибирск -36 адресов

Ну так, Тань, где я и где Новосибирск. 120 км. :lol: Что-то мы тупанули, пока муж учился не озаботились вопросом закваски для йогурта. Хотя, ему и некогда было в эту сессию по магазинам разгуливать. Кто с Нарине делал, подскажите, надо делать по инструкции, у меня написано 1 пакетик на 150 мл молока? Просто сейчас ищу информацию, попалось на каком-то форуме, что пакетик на литр делали, нормально. Не хочется продукты испортить с первого раза. С Даниссимо что-то получилось, отправилось в холодильник. Завтра будем пробу снимать. :licklips:

#818 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:25

Кто с Нарине делал, подскажите, надо делать по инструкции, у меня написано 1 пакетик на 150 мл молока? Просто сейчас ищу информацию, попалось на каком-то форуме, что пакетик на литр делали, нормально. Не хочется продукты испортить с первого раза.

я делала строго по этому рецепту, получилось Наринэ Почитайте комментарии.

#819 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:26

Заказывала сегодня закваски для йогурта,сметаны и творога,по наводке shusha :flower: и в обсуждении этих продуктов прочитала:"Беру два литра, кипячу, отстужаю, чтобы теплое было, кладу 1 пакетик закваски и ставлю в йогурницу.Вместо маленьких баночек приспособила миску, в которую вмещается 2 литра молока, но поскольку крышка йогуртницы с этой миской не закрывается (миска выше крышки йогурницы) я вместо неё приспособила большую кастрюлю, которой всё это дело отлично закрывается.Далее делаю всё по инструкции, из 2-х литров получается 400 гр. вкуснейшего творога, ням-ням.Нет! Наш народ НИКОГДА и НИГДЕ не пропадет! Производитель йогуртницы в полном ауте и тихо сползает под стол от такой смекалки молодых мамочек!"

Сообщение отредактировал Inka-kalinka: 11 февраля 2013 - 19:27

#820 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:37

Заказывала сегодня закваски для йогурта,сметаны и творога,по наводке shusha :flower:
и в обсуждении этих продуктов прочитала:
"Беру два литра, кипячу, отстужаю, чтобы теплое было, кладу 1 пакетик закваски и ставлю в йогурницу.
Вместо маленьких баночек приспособила миску, в которую вмещается 2 литра молока, но поскольку крышка йогуртницы с этой миской не закрывается (миска выше крышки йогурницы) я вместо неё приспособила большую кастрюлю, которой всё это дело отлично закрывается.
Далее делаю всё по инструкции, из 2-х литров получается 400 гр. вкуснейшего творога, ням-ням.

Нет! Наш народ НИКОГДА и НИГДЕ не пропадет! Производитель йогуртницы в полном ауте и тихо сползает под стол от такой смекалки молодых мамочек!"

Да уж :lol: :lol: :lol: :lol:
Давай быстрее делай..расскажешь впечатления :licklips: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#821 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 15:25

Объясните мне: взяли 1 л молока, 1 баночку Активии. Через 8 часов получили 6 баночек Активии. В чем прикол? :lol:

#822 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 17:29

Объясните мне: взяли 1 л молока, 1 баночку Активии. Через 8 часов получили 6 баночек Активии. В чем прикол? :lol:

В чем прикол из молока делать простоквашу ? из нее творог? :flower: :lol: Ну, во-первых, творчество..своим руками свежий продукт.. Вообще ..изначально подразумевалось все же молоко из под коровы.. но есть же 5 дневное молоко..оно без консервантов..активия типА тоже должна быть без консервантов .. но как говорится ЧТО есть :lol: А смысл всего это действа? ...получить свежий продукт БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.. Какой смысл в йогурте..который хранится годами?? У Активии кстати..не сильно большой срок годности..это радует..поэтому на закваску берут в основном Активию.. Или какой нить другой продукт с живыми бактериями.. Я так..перепробовав многие варианты..пришла к выводу что если уж заморачиваться то с молоком из под коровки и натуральными сухими бифидозаквасками..мне кажется в этом будет какой смысл.. Сама не пробовала еще..закваски приобрела..коровки нет по близости.. надо теперь 5 суточное молоко купить..что получится расскажу.. А свежий йогурт на натуральных завквасках благотворно действует на кишечник.. здоровье которого влияет на наш иммунитет...собстна..это самый главный смысл :flower:
Я снова доверяю Путину !

#823 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 17:35

Просто Активию проще купить, ИМХО :)НО! Толя у меня ест только домашние йогурты. Вчера купила йогуртницу, Толечка сегодня пришел домой и йогуртов уже почти нет :hr:Просто не понимаю, какая разница: съесть купленную Активию или домашний йогурт из той же Активии :lol: :lol: :lol:

#824 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 17:44

Не понимаю..чего ты не понимаешь :dnt: Консервантов намного меньше ... да и дешевле вроде как..Я не считала...но думаю, что так..и опять же ...СВЕЖИЙ!!А кто съел йогурт то? в доме ... где не любят домашний йогурт?? :P :lol: И вкус другой..мои родители..делают сами йогурт...в мной подаренноййогуртнице..магазинный теперь не едят :bad: :dnt: По мне..магазинный вкуснее..но там стока бяки :bad: вкусной :licklips: :lol: А какую купила?
Я снова доверяю Путину !

#825 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 17:58

По мне..магазинный вкуснее..но там стока бяки :bad: вкусной :licklips: :lol:

Нееее, ты кажись, меня не понимаешь :lol: :lol: :lol: Какие бяки :shok: Я домой покупаю ту же Активию, Толя не ест. Делая из Активии йогурт - мы получаем ту же Активию. В чем разница-то? :dnt:

А какую купила?

Мулинекс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru