НинкинаПереходное красное знамя похоже
Йогуртница то изначально чья была?

|
||||||||
|
Отправлено 09 марта 2012 - 08:07
НинкинаПереходное красное знамя похоже
Йогуртница то изначально чья была?
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:01
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:50
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:58
если у вас есть сеть Арго, к них есть курунговит. Мама моя делала с него как бы кефир но он не кислый и очень равномерно плотный.Девчата, кто-то все-таки попробовал заказать закваски Vivo? Что-то мне тоже йогурта домашнего захотелось, озадачилась заквасками. Перечитала кучу всего. Получается, что мне доступны только какие-нибудь Активии. А какие есть в продаже, я даже не интересовалась. В аптеках пусто. Думала, Линекс попробовать, смотрю, его тоже не хвалят. Думаю вот, может, по почте закваски заказать, пока жара не наступила.
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:09
Нет, Тань, нету такой, даже не слышала.если у вас есть сеть Арго, к них есть курунговит. Мама моя делала с него как бы кефир но он не кислый и очень равномерно плотный.
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:15
не может быть... набрала в яндексе арго новосибирск -36 адресов
Отправлено 04 февраля 2013 - 19:55
не может быть... набрала в яндексе арго новосибирск -36 адресов
Ну так, Тань, где я и где Новосибирск. 120 км. Что-то мы тупанули, пока муж учился не озаботились вопросом закваски для йогурта. Хотя, ему и некогда было в эту сессию по магазинам разгуливать. Кто с Нарине делал, подскажите, надо делать по инструкции, у меня написано 1 пакетик на 150 мл молока? Просто сейчас ищу информацию, попалось на каком-то форуме, что пакетик на литр делали, нормально. Не хочется продукты испортить с первого раза. С Даниссимо что-то получилось, отправилось в холодильник. Завтра будем пробу снимать.
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:25
я делала строго по этому рецепту, получилось Наринэ Почитайте комментарии.Кто с Нарине делал, подскажите, надо делать по инструкции, у меня написано 1 пакетик на 150 мл молока? Просто сейчас ищу информацию, попалось на каком-то форуме, что пакетик на литр делали, нормально. Не хочется продукты испортить с первого раза.
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:26
Сообщение отредактировал Inka-kalinka: 11 февраля 2013 - 19:27
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:37
Да ужЗаказывала сегодня закваски для йогурта,сметаны и творога,по наводке shusha
![]()
и в обсуждении этих продуктов прочитала:
"Беру два литра, кипячу, отстужаю, чтобы теплое было, кладу 1 пакетик закваски и ставлю в йогурницу.
Вместо маленьких баночек приспособила миску, в которую вмещается 2 литра молока, но поскольку крышка йогуртницы с этой миской не закрывается (миска выше крышки йогурницы) я вместо неё приспособила большую кастрюлю, которой всё это дело отлично закрывается.
Далее делаю всё по инструкции, из 2-х литров получается 400 гр. вкуснейшего творога, ням-ням.
Нет! Наш народ НИКОГДА и НИГДЕ не пропадет! Производитель йогуртницы в полном ауте и тихо сползает под стол от такой смекалки молодых мамочек!"
Отправлено 04 марта 2013 - 15:25
Отправлено 04 марта 2013 - 17:29
В чем прикол из молока делать простоквашу ? из нее творог?Объясните мне: взяли 1 л молока, 1 баночку Активии. Через 8 часов получили 6 баночек Активии. В чем прикол?
Отправлено 04 марта 2013 - 17:35
Отправлено 04 марта 2013 - 17:44
Отправлено 04 марта 2013 - 17:58
Нееее, ты кажись, меня не понимаешьПо мне..магазинный вкуснее..но там стока бяки
вкусной
![]()
Мулинекс.А какую купила?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |